Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Desember 2020

By | December 24, 2020

Windows 7 Sp1 AIO 2017

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Desember 2020 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2020, maka Windows 7 Sp1 AIO 2020 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Desember tahun 2020 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 12 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sekarang juga.

Added Editions in Windows 7 Sp1 AIO :
  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

32 Bit

  • CRC32: E29685AE
  • MD5: 40EDAA0BC6CE32514EA1B112B934C564
  • SHA-1: 794A265AD3CE5CA717C385527D487C5B0A9BA02E

64 Bit

  • CRC32: 958FD6B0
  • MD5: C2E1BCF6D094A0D5E61927DB190FA148
  • SHA-1: 0764DB0AEC34A6D31EBA86E7D486F97E4EFEC5A4

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

DropApk

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DropApk

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3


520 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Desember 2020

  1. aowymmud03

    Min, kenapa yg installer ini hanya sekitar 3gb? pdhal sudah include update hingga bulan desember 2020? saya cek di situs ini juga, yg installer dgn update hingga agustus 2020 itu besarnya 6gb…

    Reply
  2. vhauts

    min punya versi
    windows 7 ultimate aia 32bit + 64bit 1 iso
    sama windows 10 pro 32bit + 64bit yang 1 iso ?

    Reply
  3. riez

    PC ane Ryzen 3 3200G, ASUS EX A320M
    ko’ ga bsa d instal pke win7 ya om.? pas mau instal kursornya ga muncul
    pke MBR/GPT jg sma aja…. pdahal di spesifikasi web mobonya bisa pake win7
    mohon pencerahannya om…. hatur nuhun sateuacan na….

    Reply
    1. dwi

      kalo mau harus embeded dulu driver chipset usb nya ke iso win 7. ato bisa cari iso win 7 yang udah embeded driver usb 3.0. lagi pula juga itu apu ryzen gak bisa kepake kalo di win 7.

      Reply
  4. DIcky Andre Pramana

    Rufus : ISO Image extraction failed. apa dari file ISOnya yang rusak bang ?

    Reply
  5. Andy

    Sorry numpang tanya, apa tidak ada yg 32 & 64 bit dalam satu bagian saja? supaya gak 2x download 32 & 64 bit nya ….. terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *