Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Mei 2020


Windows 7 Sp1 AIO 2017

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Mei 2020 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2020, maka Windows 7 Sp1 AIO 2020 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Mei tahun 2020 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 7 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sekarang juga.

Added Editions :

  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

32 Bit

  • CRC32: A2CB092B
  • MD5: F5D1FB3515D88EB234AB88F8EC59D3EC
  • SHA-1: 86277FB0B8BE7B7BC96C0702F904DA1583ADADF6

64 Bit

  • CRC32: 6DD507BE
  • MD5: 69FE77DAD3059DF3822E1BD2174DE708
  • SHA-1: D79E1F12631167039E8724603EB1F88899D32737

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

UploadHaven

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


471 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Mei 2020

  1. Tyson11

    Min. Udah keinstal. Cuman internet sama usb nya gak mau min. Gimana yah? Mohon bantuannya hehe

    Reply
  2. arga zulsilva

    min mau nanya min kan saya baru download gimana min kok ga ada file iso nya.

    Reply
  3. Giftson

    Min!
    Ini bener? Windows 7 SP1 yg sdh di update sampai Mei 2020?

    Reply
  4. lailatvx

    Cette version est-elle aussi en français ou seulement en anglais ?

    Reply
  5. shadowing

    Gan, numpang nanya dikit terkait Windows 7 x64 :

    Ini kenapa ya Gan, laptop gue gak pernah sukses diinstal Windows 7 baik 32 bit dan 64 bit ???
    Padahal kode CRC32, MD5 dan SHA-1 udah sama, proses tansfer files 100% lancar jaya.
    Tapi selalu stack pas “welcome screen” dan gak pernah mau masuk ke windows-nya.

    Tapi pas diinstal Windows 8 dan Windows 10, sukses dan lancar jaya.
    Gue bener-bener penasaran bingits, gan.
    Kali-kali az, agan punya jawaban plus solusinya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau ini kayaknya emang laptop agan yang di lock sama windows 10 ini, jadi memang nda bisa diinstal pake windows 7 gan,., Tetapi agan bisa coba buat installernya pake rufus di mode gpt gan, kali aja bisa diinstal windows 7

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *