Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Mei 2020


Windows 7 Sp1 AIO 2017

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Mei 2020 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2020, maka Windows 7 Sp1 AIO 2020 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Mei tahun 2020 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 7 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sekarang juga.

Added Editions :

  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

32 Bit

  • CRC32: A2CB092B
  • MD5: F5D1FB3515D88EB234AB88F8EC59D3EC
  • SHA-1: 86277FB0B8BE7B7BC96C0702F904DA1583ADADF6

64 Bit

  • CRC32: 6DD507BE
  • MD5: 69FE77DAD3059DF3822E1BD2174DE708
  • SHA-1: D79E1F12631167039E8724603EB1F88899D32737

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

UploadHaven

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24554 AIO (4.6 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


471 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Mei 2020

  1. AKBAR MAULANA YASIN

    boleh saya menyampaikan berbagai referensi dari website ini dan memberitahu,atau rekomendasi software dari web site ini

    Reply
  2. ogut

    om purba tanya?klau buat account baru di MEGA yg gratis aja,,dapet berapa GB sih kita?klau mau downloadnya dari situ nih installer size 4,5 GB kira2 dapet gk ?

    Reply
  3. Techme

    Daz itu apaan ya? Kalau sya pilih oem itu bisa pakai windows loader ya?

    Reply
      1. Anonim

        Gan mau yang windows 7 home premium aja dong. Kalau download aio makan waktu plus sayang di kuota karna yang lainnya gk kepakai

        Reply
  4. Zai

    tanya gan, ini sudah bootable kan? jadi tinggal copy ke FD klo mau boot pake FD?..

    Reply
  5. traveler

    gan, kok ga bisa masuk link nya gan?
    katanya security apkraja. layar merah

    Reply
  6. Fixme

    Setelah selesai diinstal os nya, apakah harus selalu mencolokkan usb flashdisk nya ketika ingin menggunakannya?
    Mohon penjelasannya min, terimakasih

    Reply
      1. Gune

        saya coba download pakai akun baru di mega max cuma 3gb gan.. harus beralih ke akun berbayar

        Reply
  7. Oka Rezaldi

    link nya pada mati gan, tinggal yang mega yang aktif, ribet donlodnya

    Reply
  8. catur

    kenapa ksemua aktivator gak berfungsi di windows 7 ini??
    mohon bantuannya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *