Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Desember 2020

By | December 24, 2020

Windows 7 Sp1 AIO 2017

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Desember 2020 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2020, maka Windows 7 Sp1 AIO 2020 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Desember tahun 2020 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 12 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2020 ini sekarang juga.

Added Editions in Windows 7 Sp1 AIO :
  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

32 Bit

  • CRC32: E29685AE
  • MD5: 40EDAA0BC6CE32514EA1B112B934C564
  • SHA-1: 794A265AD3CE5CA717C385527D487C5B0A9BA02E

64 Bit

  • CRC32: 958FD6B0
  • MD5: C2E1BCF6D094A0D5E61927DB190FA148
  • SHA-1: 0764DB0AEC34A6D31EBA86E7D486F97E4EFEC5A4

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

DropApk

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 SP1 with Update 7601.24563 AIO (2.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DropApk

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3


520 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Desember 2020

  1. ruli

    om kok bootable di rufus dgn skema partisi GPT error terus ya di 99% kenapa ya?? klo MBR bisa lancar om.

    Reply
  2. Rani

    posisi sy di windows 10, apa bisa di install sebagai os ke 2 di laptop biar bisa dual boot?

    Reply
  3. Mas Koes

    Ijin sedot Kang Mas Giga…., matur suwun sanget ya Mas.
    Hehehe…, sukses lelalu !!!.

    Reply
  4. tadir

    Gan mau nanya kok file daz tombol instal sama uninstalnya gak bisa aktif kaya mati gitu ? mohon bantuanya, apa ada cara lain yg bisa dicoba ?

    Reply
  5. Cahya

    Setup cannot continue due to a corrupted installation file. contact the vendor of your windows. Gini terus 🙁

    Reply
  6. Moch

    Gan gak bisa pakai windows laoder dAZ 2.2. Gak bisa di install product key nya lewat itu. Terus alternatif lain aktivasinya pakai apa ini

    Reply
  7. hary

    gan kok sya pas mau pilih driver loader ny gk ada2 yh, habis pilih bahasa>next>trus muncul box driver load gk kebaca gtu; pdahal sdh pakai rufus dan iso ny udh di load di usb ny

    Reply
  8. budi

    gan. ini bedanya win7 ultimate N dan ultimate apaan ya? thx gan..

    Reply
  9. Anonim

    Min, untuk aktivasi windows 7 ultimate N gimana yah, ane coba beberapa aktivator kok nggk bisa?

    Reply
      1. Cak Imin

        windows loader nya daz 222 nga bisa gan ada tulisan not suported… ada link nya gan buat aktifasinya… sukses selalu Giga Purbalingga

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya update resminya microsoft sudah nda keluar gan,., Tetapi kayak windows xp gan, masih ada yang memasukkan update ke windows tersebut agar tidak terlalu ketinggalan jaman

      Reply
  10. Yunus

    Kenapa pas saya instal di bagian expanding window eror 0x80070003 ya gan?

    Reply
  11. ANDY

    Malam gan, win 7 SP1 AOI ini sdh ada crack nya apa blm (aktif by daz, OEM, STD)? atau hrs crack secara manual? Terima kasih ……….

    Reply
      1. ANDY

        Gan, ada link untuk crack windows 7 nya? Kl windows 7 yg dulu kan didalamnya sdh otomatis crack by daz …. Terima kasih ………

        Reply
  12. Tyson11

    Min. Udah keinstal. Cuman internet sama usb nya gak mau min. Gimana yah? Mohon bantuannya hehe

    Reply
  13. arga zulsilva

    min mau nanya min kan saya baru download gimana min kok ga ada file iso nya.

    Reply
  14. Giftson

    Min!
    Ini bener? Windows 7 SP1 yg sdh di update sampai Mei 2020?

    Reply
  15. lailatvx

    Cette version est-elle aussi en français ou seulement en anglais ?

    Reply
  16. shadowing

    Gan, numpang nanya dikit terkait Windows 7 x64 :

    Ini kenapa ya Gan, laptop gue gak pernah sukses diinstal Windows 7 baik 32 bit dan 64 bit ???
    Padahal kode CRC32, MD5 dan SHA-1 udah sama, proses tansfer files 100% lancar jaya.
    Tapi selalu stack pas “welcome screen” dan gak pernah mau masuk ke windows-nya.

    Tapi pas diinstal Windows 8 dan Windows 10, sukses dan lancar jaya.
    Gue bener-bener penasaran bingits, gan.
    Kali-kali az, agan punya jawaban plus solusinya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau ini kayaknya emang laptop agan yang di lock sama windows 10 ini, jadi memang nda bisa diinstal pake windows 7 gan,., Tetapi agan bisa coba buat installernya pake rufus di mode gpt gan, kali aja bisa diinstal windows 7

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *