Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update November 2019

By | November 29, 2019

Windows 7 Sp1 AIO 2017Windows 7 Sp1 AIO Update November 2019 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2019, maka Windows 7 Sp1 AIO 2019 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan November tahun 2019 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 7 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini sekarang juga.

Changes in version 19.2.15

  • Added KB4483458-x86-x64 (replaces KB4480063-x86-x64)
  • Added KB4486563-x86-x64 with telemetry shutdown and processor checks (replaces KB4480970-x86-x64 and KB4487345-x86-x64)
  • Full integration of updates is implemented, OOBE.cmd and SetupComplete.cmd are no longer checked for exit code 3010.

Changes in version 19.10.10

  • Added KB4519976-x86-x64 with telemetry disabled and processor verification (replaces KB2719033-x86-x64, KB3150220-x86-x64 and KB4516065-x86-x64)

Added Editions :

  • Windows 7 Starter- – – – STD / DAZ
  • Windows 7 Home Basic – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Home Premium – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Professional – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Enterprise – – STD / KMS
  • Windows 7 Ultimate – – – STD / DAZ / OEM

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

  • CRC32: ccf6b875
  • MD5 : 9e18ca056cd561918e3706f8b4219a8e
  • SHA-1: fd00c839b792b3d0d6d5f2c771042013b4efadcc

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update November 2019 (4.5 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update November 2019 (4.5 Gb)

Mega

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update November 2019 (4.5 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update November 2019 (4.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


450 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update November 2019

  1. ogut

    om purba tanya?klau buat account baru di MEGA yg gratis aja,,dapet berapa GB sih kita?klau mau downloadnya dari situ nih installer size 4,5 GB kira2 dapet gk ?

    Reply
  2. Techme

    Daz itu apaan ya? Kalau sya pilih oem itu bisa pakai windows loader ya?

    Reply
      1. Anonim

        Gan mau yang windows 7 home premium aja dong. Kalau download aio makan waktu plus sayang di kuota karna yang lainnya gk kepakai

        Reply
  3. Zai

    tanya gan, ini sudah bootable kan? jadi tinggal copy ke FD klo mau boot pake FD?..

    Reply
  4. traveler

    gan, kok ga bisa masuk link nya gan?
    katanya security apkraja. layar merah

    Reply
  5. Fixme

    Setelah selesai diinstal os nya, apakah harus selalu mencolokkan usb flashdisk nya ketika ingin menggunakannya?
    Mohon penjelasannya min, terimakasih

    Reply
      1. Gune

        saya coba download pakai akun baru di mega max cuma 3gb gan.. harus beralih ke akun berbayar

        Reply
  6. Oka Rezaldi

    link nya pada mati gan, tinggal yang mega yang aktif, ribet donlodnya

    Reply
  7. catur

    kenapa ksemua aktivator gak berfungsi di windows 7 ini??
    mohon bantuannya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *