Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Agustus 2021 32in1

By | August 26, 2021

Download Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021 ISO File

Download Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Agustus 2021 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2021, maka Windows 7 Sp1 AIO 2021 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2021 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Agustus tahun 2021 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2021 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 32 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Di dalamnya sudah terdapat windows 7 32 bit dan windows 7 64 bit dalam 1 file ISO. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2021 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2021 ini sekarang juga.

Added Editions in Windows 7 Sp1 AIO :

  • Windows 7 Starter 32 Bit
  • Windows 7 Home Basic STD | DAZ | OEM 32 Bit & 64 Bit
  • Windows 7 Home Premium STD | DAZ | OEM 32 Bit & 64 Bit
  • Windows 7 Professional STD | DAZ | OEM 32 Bit & 64 Bit
  • Windows 7 Ultimate STD | DAZ | OEM 32 Bit & 64 Bit
  • Windows 7 Enterprise STD | KMS 32 Bit & 64 Bit

STD = Standard installation – For those with own License Key
DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
KMS = Activated by KMS_VL_ALL
OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically

Download Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021
Download Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021

Features

  • Additional integrated drivers:
  • Universal USB3.x drivers in winre.wim and install.wim
  • nVME drivers in winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim
  • Two detached installation media in one ISO
  • UEFI-ready
  • (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (boot.wim only)
  • install.wim (x64) compressed to recovery format (install.esd)

Integrated / Pre-installed:

  • Internet Explorer 11
  • .NET Framework 4.8
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2021-08-11

SetupComplete / Post-install:

  • Defender Updates
  • LANGUAGE: ENGLISH US

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

  • CRC32: C1560947
  • MD5: 4604DFD939AEB3540CCA58A3A73FA502
  • SHA-1: A83B474CE083508F8002F03A43C1481857631B53

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021 (6.89 Gb)

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021 (6.89 Gb)

Mega

Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021 (6.89 Gb)

Mediafire

Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2021 (6.89 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


578 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Agustus 2021 32in1

  1. Rahmadi Eddie

    pake flashdisk 8gb ngga muat kah mas Min Giga,,? aku kok gagal terus bikin installer nya,,? notif nya: Error: ISO image extraction failure ..

    Reply
  2. taufiq

    min saya pakai yg OEM kok windowsnya blm Aktif ya.. harus aktivasi lg ya. pakai apa min.??

    Reply
  3. yusman

    min, hasil downloadnya kok aplikasi, bukan iso
    gmn cara instalnya, rufus gak bisa baca.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Keliru download file mungkin,., Hasil downloadnya file rar, setelah itu diekstrak jadinya file ISO. Perhatikan juga ukuran filenya, sama tidak dengan yang ada di artikel

      Reply
  4. Zaid N

    Bismillaah
    Gan, di laptop saya ada pruduct key bawaan win 7 Home Pre CA. Sebaiknya pake yang STD atau OEM?
    Terima kasih

    Reply
  5. rizky

    gan kok ane instal di laptop lenovo ideapad 330 14 ast kok g bisa ya
    padahal dulu pernah instal dan bisa
    trus skrg mau instal lagi pasti slalu stuck di logo windows
    udah pernah coba download disini dari yg baru sampe yg lama juga masih tetep stuck

    Reply
  6. yorke

    gan klo saya pilih instalasi via OEM artinya auto teresgitrasi atau gmn?

    Reply
  7. RYL

    Min untuk core I3 gen 10 apakah bisa? setauh saya core I3 gen 7 keatas udah kaga bisa pake windows 7

    Reply
      1. RYL

        tidak bisa gan,karena udah ke lock jadi saya coba waktu masuk cuma stuck startin windows.

        Reply
  8. Naii

    ga kurang gede filenya min? baru aja install yang july update eh udah yang agustus, tapi setelah liat sizenya ga jadi pindah deh stay di update july aja

    Reply
  9. nata

    Min, boleh tanya kalo file downloadnya terpisah ya win 32 sama 64 bit?
    maksudnya apa ada file win7 yang kalo diinstal bisa pilih mau 32 atau 64 bit. mohon infonya min. sukses gigapurbalingga.

    Reply
    1. nata

      Kalo ada windows 7 32 dan 64 bit nya bisa di simpan dalam 1 keping dvd-r gitu min. makasih

      Reply
  10. si jo

    mau nanya kak ,
    ini abis download
    file rar nya ada pasword nya atau tidak ?

    Reply
  11. Lyca

    Admin giga saya sudah install dan work.
    Saya mau tanya untuk “aio-files yang terletak di drive c” itu boleh dihapus atau tidak ya?

    Reply
  12. Karjo

    Gan, activator yang pas buat windows ini yang versi apa ya gan? Punya ane belum ke aktivasi.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *