Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015

By | December 19, 2015

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015Akhirnya pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga dapat membagikan Windows 7 Sp1 AIO (All In One) untuk kawan-kawan gigapurbalingga. Setelah dari kemarin sudah banyak sekali yang request windows 7 AIO ini, maka ini kesempatan buat anda semua yang sedang mencari Windows 7 Sp1 AIO untuk segera mendownloadnya di gigapurbalingga ini. Windows 7 Sp1 AIO ini sudah berisi update terbaru dari microsoft di tahun 2015 ini. Jadi otomatis anda akan mendapatkan windows 7 dengan versi paling stabil hingga saat ini.

Di dalam Windows 7 Sp1 AIO ini juga terdapat sistem operasi 32 Bit dan 64 Bit. Jadi anda dapat memilih ingin menggunakan windows 7 yang 32 Bit atau 64 Bit. Jenis windows 7 yang terdapat di dalam Windows 7 Sp1 AIO ini adalah : Windows 7 Professional dan Windows 7 Ultimate. Selain itu juga terdapat beberapa aplikasi preinstal yang sudah dimasukkan ke dalam windows 7 AIO ini. Untuk activator juga sudah termasuk di dalamnya, anda tinggal menggunakannya saja setelah proses instalasi selesai.

Untuk menggunakan Windows 7 Sp1 AIO Update 2015 ini disarankan menggunakan Flashdisk berukuran 4 Gb menggunakan aplikasi rufus yang sudah ada di dalam foldre yang anda download nantinya. Jika anda ingin menggunakan DVD, sangat disarankan untuk diburn dengan kecepatan yang paling rendah.

Release InfoFile:

  • Win_7_ Pro_Ultimate_ Sp1_ En-Us_ Dec_ 2015_ x86_x64.iso
  • CRC-32: b02b4b40
  • MD4: 58cd8bf7c182ecf60259152d9bef2e51
  • MD5: e3da21046c064a6cbd706aaadaab2cea
  • SHA-1: 647b1506ae34e23e39662d688b6ed98344b2e3c8

Contents:

  • Including Microsoft updates til 08.12.2015 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Integradted Updates:

  • KB917607 KB982018-v3 KB2479943 KB2491683 KB2506014 KB2506212 KB2506928-v2 KB2509553 KB2511455 KB2515325 KB2536275 KB2544893 KB2545698 KB2547666 KB2552343 KB2560656 KB2563227 KB2564958 KB2570947 KB2574819-v2 KB2579686 KB2585542 KB2592687 KB2604115 KB2619339 KB2620704 KB2621440 KB2631813 KB2640148-v2 KB2647753-v4 KB2654428 KB2660075 KB2667402-v2 KB2670838 KB2676562 KB2685811 KB2685813 KB2690533 KB2698365 KB2705219-v2 KB2712808 KB2716513 KB2719033 KB2719857 KB2726399-v3 KB2726535 KB2727528 KB2729094-v2 KB2732059-v5 KB2732487-v2 KB2736422 KB2742599 KB2750841 KB2761217  KB2763523 KB2770660 KB2773072 KB2786081 KB2791765 KB2799926 KB2800095-v2 KB2803821-v2 KB2807986 KB2808679 KB2813347 KB2813430 KB2818604 KB2830477 KB2834140-v2 KB2839894 KB2840631 KB2843630-v3 KB2847927 KB2852386 KB2853952 KB2857650 KB2861698 KB2862152 KB2862330-v2 KB2862335 KB2862973 KB2864202 KB2868038 KB2868116 KB2871997 KB2882822 KB2884256 KB2887069 KB2888049 KB2891804 KB2892074 KB2893294 KB2893519 KB2894844 KB2900986 KB2908783 KB2911501 KB2912390 KB2918077 KB2923545 KB2928562 KB2929733 KB2931356 KB2937610 KB2943357 KB2957189 KB2966583 KB2968294 KB2970228 KB2972100 KB2972211 KB2972280 KB2973112 KB2973201 KB2973351 KB2976897 KB2977292 KB2977728 KB2978120 KB2978742 KB2984972 KB2985461 KB2991963 KB2992611 KB2999226 KB3000483 KB3003743 KB3004361 KB3004375-v3 KB3006121 KB3006137 KB3006625 KB3010788 KB3011780 KB3013531-v2 KB3019215 KB3020338 KB3020369 KB3020370 KB3020388 KB3020393 KB3021674 KB3022777 KB3023215 KB3030377 KB3032655 KB3033889 KB3033890 KB3033929 KB3035126 KB3035132 KB3037574 KB3040272 KB3042058 KB3042553 KB3045685 KB3046017 KB3046269 KB3054476 KB3055642 KB3059317 KB3060716 KB3061518 KB3064209 KB3067903 KB3069392 KB3069762 KB3071756 KB3072630 KB3072633 KB3074543 KB3075226 KB3076949 KB3078601 KB3078667 KB3080079 KB3080446 KB3084135 KB3086255 KB3087039 KB3092601 KB3092627 KB3093513 KB3097966 KB3097989 KB3099862 KB3100213 KB3101722 KB3101746 KB3102429 KB3107998 KB3108371 KB3108381 KB3108669 KB3108670 KB3109094 KB3109103 KB3112148 KB3112343
  • Internet Explorer 11 IE-Hyphenation-en IE-Spelling-en IE11-KB2963952 IE11-KB3104002
  • WindowsUpdate-ActiveX WindowsUpdate-Aux WindowsUpdate-Core

 

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 20151

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 20152

 

Windows 7 Sp1 AIO All Version Update November 20153

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015 (3.4 Gb)

Uploadex

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015 (3.4 Gb)

TusFiles

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015 (3.4 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015 (3.4 Gb)

KumpulBagi

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015 (3.4 Gb)

Copiapop

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015 (3.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

TusFiles

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

Uploadex

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

KumpulBagi

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

Copiapop

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 10

KumpulBagi

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015_Part 10


Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015

95 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO Update Desember 2015

  1. Wisnu Aji

    gan.. Saya mau tanya Instal ulang windows itu gampang gk sih ??? soalnya saya mau coba instal ulang windows saya tpi saya ragu2… hehehe.. maklum beginner

    Reply
    1. Beni Novianto

      Sebenarnya install ulang windows itu gx susah, tapi jika anda masih pemula sebaiknya cari aja cara install ulang windows di google

      Reply
  2. vendetta

    kok internet explorernya sering ngefreeze ya gan? pdhl udah install net framework dr versi 4.0-4.6.1 + microsoft visual c++ 2005-2015 jg udah saya install?

    Reply
  3. hikaru

    gan kok internet explorernya sering ngefreeze ya? pdhl .net framework+microsoft visual dr yg lama sampai terbaru udh saya install semua,tlng dijawab. thanks

    Reply
  4. Firman

    Gan.. saya pembaca setia gigapurbalingga ini. Mau tanya Kalau instal windows 10 untuk asus A45vd bisa gak??
    Trus gmna dengan drivernya??

    Reply
  5. Kelv

    Gan ini udah full crack belum? Atau perlu di crack sesudah di instal windowsnya

    Reply
  6. sirgalung

    Gan saya ga sempat download win 7 nya. tudepoin aja gan, boleh gan saya minta dikirim ke alamat saya soal biaya bisa nego gan

    Reply
  7. irwan

    bisa gak dilanjut download part nya di link berbeda, misalnya di uploaded sudah di download part 1 sampai 5 sebagian di uptobox part 6 sampai 10

    Reply
  8. rudi

    cara nggabung part rar nya jadi satu gimana min? aku extract part 1, muncul rar lagi. aku extract lagi keluar isinya ( bootmgr.efi , bootmgr, setup) aku klik setupnya gak bisa. lah gimana min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *