Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014

By | August 18, 2014

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014

Windows 7 Sp1 merupakan salah satu jenis windows yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di dunia saat ini. Hampir setiap bulan microsoft selalu mengeluarkan update terbaru untuk produk windows 7 mereka. Seperti biasa pada bulan agustus ini, microsoft juga telah mengeluarkan update terbaru untuk Windows 7 Sp1. Nah bagi anda yang sedang mencari link download Windows 7 Sp1 ini, berarti sekarang anda sedang berada di tempat yang tepat.

Download Windows 7 Sp1

Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan link download Windows 7 Sp1 yang bersisi update microsoft sampai dengan bulan agustus tahun 2014 ini. Selain itu, Windows 7 Sp1 yang kami bagikan kali ini juga merupakan edisi yang spesial, karena kami membagikan Windows 7 Sp1 AIO x86 x64. Jadi dengan mendownload file ISO Windows 7 Sp1 AIO ini, anda akan mendapatkan sekitar 16 jenis windows 7 dalam satu fiel ISO ini.

Jika sebelumnya kami hanya membagikan Windows 7 Sp1 AIO untuk 32 bit saja atau Windows 7 Sp1 64 Bit saja. Berbeda dengan kali ini, karena di dalam Windows 7 Sp1 AIO terdapat windows 7 dengan system 32 bit sekaligus system 64 bit. Jadi anda tidak perlu repot-repot lagi untuk mendownload windows 7 sp1 ini satu per satu.

No Windows 7 Settings were harmed in the making of this ISO.
No Programs are added to Windows.
No Unattended Settings were added to the installation.
No Registry Settings were modified.

32-bit MSDN Sources:
en_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677460.iso
en_windows_7_professional_n_with_sp1_x86_dvd_u_677328.iso
en_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677896.iso
en_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677710.iso
en_windows_7_enterprise_n_with_sp1_x86_dvd_u_677703.iso

64-bit MSDN Sources:
en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.iso
en_windows_7_professional_n_with_sp1_x64_dvd_u_677207.iso
en_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x64_dvd_u_677791.iso
en_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677651.iso
en_windows_7_enterprise_n_with_sp1_x64_dvd_u_677704.iso

Installation Indexes:
Windows 7 Starter / N SP1 / OEM / Pre-Activated
Windows 7 Home Basic / N SP1 / OEM / Pre-Activated
Windows 7 Home Premium / N SP1 / OEM / Pre-Activated
Windows 7 Professional / N / VL SP1 / OEM / Pre / KMS-Activated
Windows 7 Ultimate / N SP1 / OEM / Pre-Activated
Windows 7 Enterprise / N SP1 / KMS-Activated

Features:
-Internet Explorer 11
-Default, KMS-Activated, OEM-Activated, and Pre-Activated indexes
-DaRT7.0 recovery-mode options integrated into boot and winre.
-UEFI boot information added to ISO boot data
-Fixed EFI boot folder to add bootx64.efi and the bcd info

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014 (4 Gb)

990 Mb Links

FireDrive

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 5

[/sociallocker]

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 10

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014_Part 11


8 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 en-US August 2014

  1. Elex2008

    Mas, sy donlot yg singgle link (yg 4GB via firedrive) kok jadinya windows 8 ya? gpp sih, cuman tolong deskripsinya itu win 8 apaan? thanx

    Reply
  2. Elex2008

    Sekadar nambahin inpo Kang :
    “We have been able to drastically reduce the size of the iso by using the new format ESD from Microsoft.
    To be able to use this new format the first part of the Windows Setup must be using install.wim from Windows 8 or later.
    Because of this it may look like the Windows 8 setup at first, but rest assured, it is Windows 7”

    Note : *Only clean/fresh installs can be made with this format, not upgrades*

    Btw thanx a lot Kang …….

    Reply
  3. panzer

    bung link firedrive part 4 sudah di delete ya
    tolong di reupload bung, udah terlanjur download 3 part

    Reply
  4. adi

    gan, single link nya mati nih T_T
    tolong di re upload lagi dong, kurang sedikit padahal. thx

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *