Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 En-Us Update Oktober 2018

By | October 24, 2018

Windows 7 Sp1 AIOWindows 7 hingga saat ini merupakan salah satu windows yang paling banyak digunakan oleh banyak orang di dunia ini dan windows yang paling banyak dicari updatenya. Seperti biasa di gigapurbalingga ini kami selalu membagikan windows 7 terbaru setiap bulannya yang berisi update terbaru resmi dari microsoft. Nah termasuk pada bulan Oktober 2018 ini kami juga akan membagikan windows 7 terbaru yang spesial karena kami membagikan Windows 7 Sp1 AIO (All In One) yang berisi kumpulan windows 7 Sp1 32 Bit dan juga 64 Bit.

Jadi anda cukup download Windows 7 Sp1 AIO ini dan anda akan mempunyai berbagai macam windows 7 mulai dari windows 7 Home Premium hingga windows 7 Ultimate yang berisi update terbaru dari microsoft hingga bulan Oktober tahun 2018 ini. Windows 7 yang kami bagikan ini masih original dari microsoft tanpa ada yang ditambahkan mau dikurangi. Jadi anda dapat menggunakan windows 7 loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal tersebut menggunakan windows 7 loader terbaru yang dapat anda download pada link di bawah ini

Download Windows 7 Loader Terbaru

Edition Included x86

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 HOme premium x86
  • Windwos 7 Professional Retail x86
  • Windows 7 Professional Volume x86
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86

Edition Included x64

  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windwos 7 Professional Retail x64
  • Windows 7 Professional Volume x64
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Including Microsoft updates till 10.10.2018 and Internet Explorer 11
NO tweaks or add-ons.
NO additional programs and software added.
NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note : Dotnet 4.7.2 and Direct x already installed no need to install them

Hash File 32 Bit

  • SHA-1: fc74cdca555050d365f13c4cd661ae1e9b359d7e
  • MD5: 870cf5bddb3fcf7367b41c6ca85c82c7
  • CRC32: 27f8333f

Hash File 64 Bit

  • SHA-1: e79b1d0d751479cc1b23f6a3e2ba592c9f67824e
  • MD5: 779f0da965126a1f5f7e1bea4294891b
  • CRC32: 110d6448

Video Tutorial Cara Instal Windows

System Requirements Windows 7

  • 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor with 1 GHz.
  • 1 GB of RAM.
  • Support for DirectX 9 interface with the driver WDDM, at least 128 MB of graphics memory, Pixel Shader 2.0 in color and 32 bits / pixel.
  • Hard disk capacity of 40 GB to 16 GB of free disk space. * The drive for DVD-ROM drive.
  • Audio output capability.
  • Internet access.

Windows 7 Sp1 AIO4

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Oktober 2018 (3.41 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Oktober 2018 (4.88 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Oktober 2018 (3.41 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Oktober 2018 (4.88 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Oktober 2018 (3.41 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Oktober 2018 (4.88 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Oktober 2018 (3.41 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Oktober 2018 (4.88 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Oktober 2018 (3.41 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Oktober 2018 (4.88 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

390 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13


265 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 En-Us Update Oktober 2018

  1. FADLI

    waduh sumpah nyesel download ini windows. Byak yg crash. Kaya instal vegas pro 13 bs ke instal tp pas di bka lgsg crash,gbsa instal adobe lightroom 2017,trs ad file2 modifan yg ga penting.
    Gbsa instal adobe premiere 2017. Loding di 5% ga ke instal2. Stuck smpe ber menit2.
    Pokonya nydel deh hampir 5gb kuota kesedot buat downlod taunya zonk.
    Ga recomended bgt ni windows. Jgn downlod deh.
    Msih byak crashnya cma it jg udh ckuo utk gambaran.
    Jd blik lg pke windows 7 yg lama update 2017 aj josss downlod dr torent ga ad mslah.

    Reply
  2. adan

    gan ini sp1 bulid brpa ya? kan ada bulid 7600 dan 7601. nah yang ini bulid brpa?
    terus aman atau bermasalah jika sering di update windowsnya? mksih

    Reply
  3. rudi

    Gan yg zippyshare bro bikinin.. yg 390 mb .
    soalnya gak bisa yg lain susah donloadny.. gd selalu terbatas..
    laptopku mati nih hbis intsal win 7 belakng setelah postinggan win 7 aio ini.. kondisi hardisk c sudah ku reset.. error pas waktu pengistalannya.
    please broo bikinin link yg zippy share mau aku download lewat hp.
    stlah selesai ntar ke warnett buat ku masukin flashdisk..
    mohon untuk ditanggepi lur.. matur suwun.

    Reply
  4. brian

    gan saya minta windows 7 yang support untuk bootcamp macbook pro 2010 dong.

    Reply
  5. Fazril

    Saya guna rufus MBR ok no problem…
    Tapi bila GPT, trus error “access failed”…

    Gimana? Rufus 3.3

    Reply
  6. risti

    laptop kakak saya mau instal office 2016, maka harus update win 7 ke sp1. tapi setiap saya update tidak bisa error 700800d. apakah ada solusi lain? laptopnya 64bit.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu agan update menggunakan fitur update atau file ISO ini? Kalau file ISO ini memang tidak digunakan untuk update, tetapi untuk instal ulang gan. Kalau agan coba update lewat fitur windows update tetapi tidak bisa, coba agan aktifkan dulu windowsnya pake windows loader, setelah itu baru coba update lagi

      Reply
  7. riez

    om admin,, tolong uploadin win7 AIO yg pre-activated dong….
    biar ga ribet” aktivasi lagi 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *