Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update June 2020

By | June 27, 2020

Windows 7 Sp1 AIO

Windows 7 Sp1 AIO with Update 7601.24556 En-Us Update June 2020 hingga saat ini merupakan salah satu windows yang paling banyak digunakan oleh banyak orang di dunia ini dan windows yang paling banyak dicari updatenya. Seperti biasa di gigapurbalingga ini kami selalu membagikan windows 7 terbaru setiap bulannya yang berisi update terbaru resmi dari microsoft. Nah termasuk pada bulan June 2020 ini kami juga akan membagikan windows 7 terbaru yang spesial karena kami membagikan Windows 7 Sp1 AIO (All In One) yang berisi kumpulan windows 7 Sp1 32 Bit dan juga 64 Bit.

Jadi anda cukup download Windows 7 Sp1 AIO ini dan anda akan mempunyai berbagai macam windows 7 mulai dari windows 7 Home Premium hingga windows 7 Ultimate yang berisi update terbaru dari microsoft hingga bulan Juni tahun 2020 ini. Windows 7 yang kami bagikan ini masih original dari microsoft tanpa ada yang ditambahkan mau dikurangi. Jadi anda dapat menggunakan windows 7 loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal tersebut menggunakan windows 7 loader terbaru yang dapat anda download pada link di bawah ini

Download Windows 7 Loader Terbaru

Edition Included x86

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 Home premium x86
  • Windows 7 Professional x86
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86

Edition Included x64

  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windows 7 Professional x64
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Assembly Features:

  • Integrated updates on June 9, 2020;
  • Integrated SmartFix 2.2.8, Microsoft DaRT in winre.wim and boot.wim;
  • Systems were not in audit mode.

Note : The assembly is made on the basis of the original images from MSDN. Updates were integrated on June 9, 2020, and SmartFix 2.2.8 and Microsoft DaRT were integrated. There are no cosmetic changes in it and nothing is cut out!

Hash File 32 Bit

  • MD5: 88b716c8d06a6ba96d691da369c9955d
  • SHA-1: 77ed905afb7bd0867d376648768b303b76c3be6d
  • SHA-256: 51309017521d2e5039494c8cb8bd0c70f687e485d423e6828f36b8aaef65fd32​

Hash File 64 Bit

  • MD5: d208574da1c753c1f06b8d7f90b6c34b
  • SHA-1: 838faf2a9decce6012b796053c2b31cf826fc834
  • SHA-256: f908e1850ec5e389fbb01ff04561e6b54f2ad1f2652d9e05c85db81cc6bda385

Video Tutorial Cara Instal Windows

System Requirements Windows 7

  • 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor with 1 GHz.
  • 1 GB of RAM.
  • Support for DirectX 9 interface with the driver WDDM, at least 128 MB of graphics memory, Pixel Shader 2.0 in color and 32 bits / pixel.
  • Hard disk capacity of 40 GB to 16 GB of free disk space. * The drive for DVD-ROM drive.
  • Audio output capability.
  • Internet access.
Windows 7 Sp1 AIO4

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

UploadHaven

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update June 2020 (3.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update June 2020 (4.61 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


296 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update June 2020

  1. aacoy

    coba unduh gan, trims.. hehe lama gak cek situsnya… dan lama gak komen coret-coret disini.. Mantullll

    Reply
  2. Haris Wardana

    Makasih work gan single link Google Drive pakai cara bypass limit

    Reply
  3. prastya

    bukannya windows 7 sudah tidak mendapatkan update lg secara resmi dari microsoft,
    bingung soalnya mau make windows 7 apa kagha??
    Mohon penjelasannya bang…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya memang sudah tidak dapat update resmi lagi dari microsoft gan,. Tetapi tetap masih ada update security dan beberapa komponen penting lainnya kok gan

      Reply
  4. Saiful

    Gan, windows loadernya “Unsupported partition table” solusinya gimana?

    Reply
    1. HaRE

      Kaya nya partisi hardisk si om nya GPT kali , bukan MBR. 😬

      Reply
  5. Lutfi

    Gan, *Kenapa ane setiap download via google drive Hasilnya FILE CORRUPT semua partnya*.
    Bisa di cek ga filenya error pas upload kali gan atau gmn tipsnya?

    Reply
  6. jeprimco

    gan ada gak win 7 all in one jadi satu x64 sama x86 jadi gak download satu2.
    packet lengkap satu iso x64 dan x86 jadi satu. kalo ada request dong

    Reply
      1. Berlian borneo

        Saya sudah download an. Makasih. Tapi bagaimana cara aktivasinya ya? Pake winloader unsupported katanya ..

        Reply
      1. Can

        Di saya jg ga support uefi, ga detec HD nya, saya instal di laptop, ada solusi?

        Reply
        1. Annonimous

          Gini caranya:
          – Booting Windowsnya Pake Rufus, Partisinya jangan lupa ganti jai MBR (Bukan GPT)
          – Terus Coba Masuk Mode Install Lagi (Note: Kalu masih blum bisa masih tertulis Load Driver) ikuti Step berikut
          – Download Windows USB Installation Tool Versi :B16.1102.1 Support Intel 100/200/X299 series motherboards (disitus Gigabyte)
          – Terus extrack Buka Aplikasinya..
          – Selajutnya cek youtube cara Mengatasi Load Driver dengan Windows USB Installation Tool Gigabyte

          SEMOGA BERHASIL

          Reply
  7. nanang

    ugah donload di uptobox.. tinggal di extrak ko gagal ya,, padahal file penuh sucses downloadnya.. gagagal pas extrak iso nya.

    Reply
  8. Jafar

    Gan maaf ini melenceng, saya punya widows 10 hasil dari download milik Agan. Tetapi pas tak buat main game tidak bisa dan muncul notofikasi ” THE APLICATION HAS BEEN BLOCKED FROM GRAFHIC HARDWARE. minta solusinya Gan, saya penggemar GP sejak tahun 2014.

    Reply
  9. adan

    gan ini sp1 bulid brpa ya? kan ada bulid 7600 dan 7601. nah yang ini bulid brpa?
    terus aman atau bermasalah jika sering di update windowsnya? mksih

    Reply
  10. rudi

    Gan yg zippyshare bro bikinin.. yg 390 mb .
    soalnya gak bisa yg lain susah donloadny.. gd selalu terbatas..
    laptopku mati nih hbis intsal win 7 belakng setelah postinggan win 7 aio ini.. kondisi hardisk c sudah ku reset.. error pas waktu pengistalannya.
    please broo bikinin link yg zippy share mau aku download lewat hp.
    stlah selesai ntar ke warnett buat ku masukin flashdisk..
    mohon untuk ditanggepi lur.. matur suwun.

    Reply
  11. brian

    gan saya minta windows 7 yang support untuk bootcamp macbook pro 2010 dong.

    Reply
  12. Fazril

    Saya guna rufus MBR ok no problem…
    Tapi bila GPT, trus error “access failed”…

    Gimana? Rufus 3.3

    Reply
    1. Annonimous

      Pertisi GPT lazimnya di pakai untuk Windos 10 atau 8.1 (UEFI) .. untuk windows 7 tidak recomended Windows 7 lazimnya Pakai MBR (Lagecy)

      Reply
  13. risti

    laptop kakak saya mau instal office 2016, maka harus update win 7 ke sp1. tapi setiap saya update tidak bisa error 700800d. apakah ada solusi lain? laptopnya 64bit.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu agan update menggunakan fitur update atau file ISO ini? Kalau file ISO ini memang tidak digunakan untuk update, tetapi untuk instal ulang gan. Kalau agan coba update lewat fitur windows update tetapi tidak bisa, coba agan aktifkan dulu windowsnya pake windows loader, setelah itu baru coba update lagi

      Reply
  14. riez

    om admin,, tolong uploadin win7 AIO yg pre-activated dong….
    biar ga ribet” aktivasi lagi 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *