Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2018


Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2018

Windows 7 Sp1 AIOWindows 7 hingga saat ini merupakan salah satu windows yang paling banyak digunakan oleh banyak orang di dunia ini dan windows yang paling banyak dicari updatenya. Seperti biasa di gigapurbalingga ini kami selalu membagikan windows 7 terbaru setiap bulannya yang berisi update terbaru resmi dari microsoft. Nah termasuk pada bulan Mei 2018 ini kami juga akan membagikan windows 7 terbaru yang spesial karena kami membagikan Windows 7 Sp1 AIO (All In One) yang berisi kumpulan windows 7 Sp1 32 Bit dan juga 64 Bit.

Jadi anda cukup download Windows 7 Sp1 AIO ini dan anda akan mempunyai berbagai macam windows 7 mulai dari windows 7 Home Premium hingga windows 7 Ultimate yang berisi update terbaru dari microsoft hingga bulan Mei tahun 2018 ini. Windows 7 yang kami bagikan ini masih original dari microsoft tanpa ada yang ditambahkan mau dikurangi. Jadi anda dapat menggunakan windows 7 loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal tersebut menggunakan windows 7 loader terbaru yang dapat anda download pada link di bawah ini

Download Windows 7 Loader Terbaru

Edition Included x86

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 Home premium x86
  • Windwos 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86

 

Edition Included x64

  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Including Microsoft updates till 08.05.2018 and Internet Explorer 11
NO tweaks or add-ons.
NO additional programs and software added.
NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note 1:- Dotnet 4.7.1 and Direct x already installed no need to install them
Note 2:- This time i didn’t converted install.wim to install.esd i keep install.wim as its own format , its original format so the size gone over then 8 gb

Hash File 32 Bit

  • SHA-1: 446c6d9d6d067c0937fb1b0cc316dd5b8d25e760
  • MD5: 25f13228e8e5d7a6bb5f957f087d3eb8
  • CRC32: 1aa513f7

Hash File 64 Bit

  • SHA-1: f28be24b2afbdf97be040e63cd9f68b0557556dd
  • MD5: 4f8e77a3c86ac1ce6d9c0166d66b76f2
  • CRC32: 4a41ff8b

Video Tutorial Cara Instal Windows

System Requirements Windows 7

  • 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor with 1 GHz.
  • 1 GB of RAM.
  • Support for DirectX 9 interface with the driver WDDM, at least 128 MB of graphics memory, Pixel Shader 2.0 in color and 32 bits / pixel.
  • Hard disk capacity of 40 GB to 16 GB of free disk space. * The drive for DVD-ROM drive.
  • Audio output capability.
  • Internet access.

Windows 7 Sp1 AIO4

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Mei 2018 (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Mei 2018 (4.8 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Mei 2018 (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Mei 2018 (4.8 Gb)

KBagi

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Mei 2018 (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Mei 2018 (4.8 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x86 Update Mei 2018 (3.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO x64 Update Mei 2018 (4.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Kbagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2018

227 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2018

  1. Nazliana

    Saya try install Windows 7 Home Basic x64. Tapi ngak success. Errornya file installation ngak ada/cukup. Saya guna rufus untuk setup usb bootable. Mohon bantuannya.

    Reply
  2. Mochizo

    min bikin windows 7 startert pack dong min , misalnya contohnya apa aja yang dibutuhin windows 7 pertama kali install + kaya video lan , mozila / chrome / opera , driver pack dll gitu min

    Reply
    1. towkey

      guna windows 7 ultimate bagus,setakat kalau nak browser.download jer.lagi pun browser selalu update.andai kata admin buat tambahan mcm permintaan kamu,pada masa yang akan datang browser atau software yang nak minta update baru dapat pakai,mahu juga download update kan,

      Reply
    1. faiq

      gan mhon solusi utk instal win 7 di laptop baru selalu gagal. ssh konvert dr gpt ke mbr, tp msh blue screen. katanya utk prosesor terbaru sdh tdk suport w7. gmn solusinya kl spt itu. tks

      Reply
  3. faiq

    gmn cara agar win7 bs jalan di laptop terbaru gan, sy gagal terus pdhl sdh convert dr gpt ke mbr, jg pakai rufus yg scema gpt for uefi tp msh blm sukses

    Reply
  4. haris

    ane pake win 7 home premium 32bit pada laptop ane core 2 duo T6400 kok masi lemot, coba win 7 starter saja semoga gak lemot lagi.

    Reply
  5. towkey

    admin kenapa ada dua pilihan mahu download 32 bit atau 64 bit?sedangkan kan aio,bukan kah aio ada dua pilihan.mahu install x64 atau x86 kan,jadinya kenapa download ada dua pilihan?

    Reply
  6. faiq

    sdh konvert mbr jg g bs gan, ini win 7 memang sdh g suport prosesor terbaru. sdh bs instal sampai selesai tp blue screen perta
    ma tmpil

    Reply
  7. D4kocan

    udah ready uefi belum min? oiya ane mau instal ulang, hdd ane udah ane seting sebelumnya pas instal ulang jg pake GPT, kalau ke MBR ga bisa ya?

    Reply

Leave a Reply to firmansyah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *