Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Update Maret 2020

By | March 14, 2020

Windows 7 Ultimate PreActivatedWindows 7 Ultimate Sp1 Update Maret2020 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2020 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Maret 2020 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2020-03-10

Edition Included

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Hash File

32 Bit

  • CRC32: D87DF8A6
  • MD5: 955FC4956B3359F7C400DB234B384AF7
  • SHA-1: 98BB10D11F78234DCAFF49B1FDA92A1392D7D350

64 Bit

  • CRC32: 7773D684
  • MD5: 2F61A11F2CF22CF174ACE64CF91579A3
  • SHA-1: 9F71CD8DB54BD0DFE71AD3230ACD68772C445F78

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

UploadHaven

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

UploadHaven

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3


577 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Update Maret 2020

  1. Andi

    Min saya kan udah lama ga install windows dan kaget size nya kok cuma 2gb bisa di beri penjelasan?

    Reply
  2. oman

    gan maaf untuk warnet gaming recomendasi windows 7 yang mana ya..? saya biasa yg ultimate tp ada 2 opsi ultimate sama ultimate N bagus yang mana ya gan, mhon pencerahannya.,, trimssss

    Reply
  3. Abdul

    Kok pas mau ngekstrak hasil download nya ada notif corupt nya gan

    Reply
  4. Noldy

    Gan Windows loadernya gk support os ku yg windows 7 ultimate N ada kah solusinya gan untuk aktivasinya

    Reply
  5. Riyan

    Bang, punya link win 7 ultimate yg full compress gak ya, yv cmn 10 mb. Kalo punya boleh dibagi dong boleh via email

    Reply
  6. Abu Asyifa

    Maaf kok belum activated ya. statusnya 30 days to activate. ada saran buat fix aktivasinya?
    thanks…

    Reply
  7. Abid Jauhar Khalib

    Saya install windows 7 ultimate 64bit di pc saya
    yang saya dapatkan tidak sesuai dgn kata2 admin

    1. katanya tidak perlu aktivasi lagi setelah install
    tapi pas saya cek di properties system, tulisannya dikasih waktu 3 hari buat aktivasi
    ya saya langsung aktivasi lagi pake windows loader dong

    2. katanya sudah include sama .net framework 4.8
    tapi pas saya cek di programs and features, gak ada tulisan yg memastikan bahwa .net framework sudah terinstall
    bahkan versi 4.0 pun tidak ada

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. untuk beberapa kasus memang seperti itu gan, kadang ada yang tidak langsung aktif setelah diinstal, walaupun sudah ditanamkan activator di setupnya
      2. Untuk net framework 4.8 kami tuliskan sesuai deskripsi dari sumber yang terpercaya, jadi memang kami tidak cek untuk fitur ini, tetapi harusnya sudah ada. Silahkan agan gunakan aplikasi dotnet viewer utnuk memastikan versi berapa saja yang sudah terinstall

      Reply
      1. alvin

        Kalau musti di aktifkan lagi dengan memasukan serial number, dimana bisa saya dapatkan serial tersebut. Terima kasih min.

        Reply
  8. Novan

    Kata nya update terbaru 2020. Setelah saya install ini kok masih windows 7 versi very old… Gak ada update Tan nya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *