Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Update Maret 2020

By | March 14, 2020

Windows 7 Ultimate PreActivatedWindows 7 Ultimate Sp1 Update Maret2020 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2020 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Maret 2020 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2020-03-10

Edition Included

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Hash File

32 Bit

  • CRC32: D87DF8A6
  • MD5: 955FC4956B3359F7C400DB234B384AF7
  • SHA-1: 98BB10D11F78234DCAFF49B1FDA92A1392D7D350

64 Bit

  • CRC32: 7773D684
  • MD5: 2F61A11F2CF22CF174ACE64CF91579A3
  • SHA-1: 9F71CD8DB54BD0DFE71AD3230ACD68772C445F78

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

UploadHaven

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.28 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2020 (2.80 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

UploadHaven

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

628 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Update Maret 2020

  1. Anak emak

    Min donlowd di file media tidak ada “setup” tlong krim “setup” nya min

    Reply
  2. jam'an satria

    ada notif “Windows Update” kalau terhubung ke internet,
    apa yang harus saya lakukan?
    cancel atau update?
    terimakasih..

    Reply
  3. Hikaru

    Sudah saya donlot dan install windows ini di laptop saya…..
    Dr versi2 windows yg saya pake sblmna, yg ini terasa lbh ringan, saya pilih yg ultimate……
    Namun, nta kenapa windows ini hanya trial, gk spt yg tertulis di atas lgsg aktip, tp gpp, kamu bz pke loader yg bisa ditemukan di sini…..
    Sejauh ini msh bgz berjalan mulus, bru 3hari yg lalu saya melakukan penginstallan ulang….

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Terima kasih infonya gan,., Untuk windows yang masih trial memang ada kasus dimana activatornya tidak berjalan saat proses instalasi selesai, jadi masih trial windowsnya

      Reply
  4. haikal

    gan maaf numpang tanya, donwload & install windows begini, riskan kena resiko KEYLOGGER gak ya di dalam nya .. trims

    Reply
  5. fajar nugraha

    admin, minta bantuanya untuk update aktivator buat windows aio update maret ini, karena belum ada aktivasinya…saya terlanjur install windows update maret ultimate 64 N..ternyata belum aktivasi..
    semoga admin membantu
    dilancarkan rejekinya dan sehat selalu…
    aamiin..

    Reply
  6. Vide

    Banyak bugnya,salah satu bug yang ane sadari yaitu mouse tidak berfungsi,tes di window 7 update desember lancar jaya,sekali tes yang update maret ini mouse langsung tidak berfungsi,tes lagi di window 10 pro lancar jaya juga.

    Reply
  7. edy

    min, ini kok not found trs ya filenya, ane coba di gd sama mega kaya gitu semua

    Reply
  8. Alienware51

    CATATAN SAJA, File ” setup ” Application Tidak ada ? Missing Setup
    FIX :
    setelah download
    Winrar Extract dulu
    Cari file ISO dari hasil extract tadi,
    Extract ISO di satu folder
    lihat file setup application tidak ada?
    hanya ada

    autorun
    bootmgr
    boomgr.efi

    cari file ” setup application ” di folder ” sources ” lalu copy paste di luar folder gabungkan diantara FILE

    autorun
    bootmgr
    boomgr.efi
    setup

    Gabungkan file tersebut dengan Ultra ISO atau Power ISO

    silahkan buat BOOT USB dengan rufus atau software lainnya
    system OS win 7 sdh bisa digunakan saat Booting ulang Notebook/PC

    Reply
    1. Panji

      Ini knp ya kok di rufus nya muncul gini “image ini kemungkinan non-bootable….” Padahal udah ngikutin cara diatas. Mohon bantuannya

      Reply
  9. cadas

    setelah saya instal gan.. error windosnya.. mana flasdisk udah di format..

    Reply
  10. Tubagus

    Saya minta file setup yg x64 min? bisa di kirimkan filenya ke email saya, thanks

    Reply
  11. Tubagus

    Sy download di media fire yg x64, tapi tidak ada file setup nya. Gimana min?

    Reply
  12. Isaac

    I just downloaded the setup using the “Mediafire” after extraction I saw, the was no “setup” file for you run so that the installation with start… Why is that?

    Reply
  13. Tri Busono

    Min sekarang kok tiba2x berubah minta di activekan windowsnya.

    Terus keluar tulisan windows not genuine ( tidak asli ) kemudian setiap booting pertama akan keluar kata untuk activeted now.

    Mohon bantuan solusinya

    Terima Kasih Min

    Reply
  14. Triyono

    Gan kok ini sy install gk langsung active windows nya, masih trial 30 daya ya

    Reply
      1. robby

        gak lgsg aktif gan, . stelah diaktifasi malah jdi eror g bisa msuk windowz

        Reply
          1. fajar

            minta windows activatornya donk bang,sudah pake activator manapun,incomapatible..

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk file windows yang kami bagikan, diusahakan untuk fresh install saja gan, jangan untuk update. Tetapi kalau agan mau update windows, file lama tidak hilang gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *