Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Update Oktober 2020

By | October 25, 2020

Windows 7 Ultimate PreActivated

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Maret 2020 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2020-10-13

Edition Included

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Hash File

32 Bit

  • CRC32: 187CDEAD
  • MD5: BADFBF744C6A604C3AB51AC6A47CE23B
  • SHA-1: 24AD715388F7C68CE0AC08F1BA33498EE859A2C2

64 Bit

  • CRC32: DE1103CF
  • MD5: 0BDE14B4DB29522CED76E15CCB8D0A66
  • SHA-1: AC1B82A8AC7AAB567944F19808F0D8B6D0277A32

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.9 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.9 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Oktober 2020 (2.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3


710 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Update Oktober 2020

  1. HSBN

    sumpah, saya setiap ke blog ini baca satu satu konetar pengunjungnya selalu di respon adminnya baik banget,, salut dengan admin gigapurbalingga

    Reply
  2. samson

    saya tidak bisa download ini kenapa ya damin,,apa ada gangguan,,ko landing trus tulisannya

    Reply
  3. Lutfi

    Saya udah pake rufus, tapi pas mau di install (a disk read error occurred) Press CTRL ALT DEL..

    Reply
  4. Surahman

    Gan, install.wim gak terdeteksi saat proses instal, jadinya failed. ( Instal seperti menginstal software lain)

    Udah coba instal menggunakan bootable setting dari BIOS, tetap gak bisa. Ada prompt yg muncul yang intinya mengatakan bahwa driver seperti DVD, dll gak ditemukan

    Reply
  5. nextdun

    min mau tanya , sy pake windows 7 yg ultimate tp kok masih trial ya, sy udah coba pake aktivator gak ada yg bisa
    ada solusi ga min?

    Reply
  6. ipang

    rela download ampe nungguin 10 jam, pas di install ternyata versi trial.
    download lg windows loader by daz, pas di coba malah ada keterangan (your product windows 7 ultimate N x64 is not supported)
    solusi’y gmn gan ??
    Trims.

    Reply
  7. Fakir Quota

    speed nya mentok di 200 Kbps, di Media Fire, biasanya 2 Mbps / Second

    Reply

Leave a Reply to Wilson Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *