Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated

By | February 1, 2020

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 2016Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated ISO File adalah driver instalasi windows 7 dalam bentuk file ISO yang belum dirubah apapun baik file sistem maupun registry-nya, hanya ditambahkan proses aktifasi secara otomatis pada saat proses instalasi. Jadi disini anda akan mendapatkan windows 7 ultimate sp1 yang benar-benar orisinil keluaran dari microsoft. Setelah beberapa waktu lalu kami selalu membagikan windows 10, akhirnya pada kesempatan kali ini kami membagikan windows 7 Ultimate secara gratis untuk kawan-kawan gigapurbalingga semuanya. Jadi bagi anda yang sudah menunggu Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 ini, silahkan langsung saja download dan instal ke komputer atau laptop anda.

Disini kami membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 ini dengan arsitektur 32 Bit dan 64 Bit secara terpisah dengan berbagai pilihan download mulai dari single link hingga part link 500 Mb. Jadi silahkan anda download windows 7 yang sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing.

Karena Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 yang kami bagikan ini dalam bentuk pre activated, maka windows akan langsung aktif setelah anda instal nantinya. Tetapi jika memang nanti proses aktifasi otomatis tidak berjalan dan windows masih trial setelah anda instal, anda dapat mengunakan windows loader yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen.

Video Tutorial Cara Instal Windows

Features

  • Including Microsoft updates till 14.01.2020 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note:- dotnet 4.8 and directx 9c will do a auto installation before finish the Windows installation

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: c0db4f954365fc92c89ee33a4a1e12adc053a7a2
  • MD5: cf997c2a52193c741c8f35a76d2b1ea9
  • CRC32: f33e4afc

64 Bit

  • SHA-1: 09a3af2340a8716a6cb66816ca258548bb005901
  • MD5: d41e218125e3141e13adaa0620490cde
  • CRC32: 017bea4e

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 20161

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 20162

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 20164

Note : Untuk nama file rarnya AIO, tetapi isi file ISOnya adalah windows 7 ultimate sp1. Jadi tidak perlu bingung ketika anda mendownload filenya nanti.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (4.4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (4.4 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (4.4 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (4.4 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (4.4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated (4.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


353 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2020 Activated

  1. Mugiichan

    Gan kok gak bisa di instal ya malah boot biasa aja , udah ane burn pake Rufus , di menu BIOS udah ane sett jadi paling atas , tapi tetep boot biasa aja , gak nginstall ,
    Note *ane pake flashdisk
    Mohon pencerahannya gan

    Reply
  2. Fortitu

    Kenapa di laptop saya pas pertama install disuruh load driver lagi gan?
    pencerahannya gan

    Reply
  3. Reihan Daffa

    Admin minta sarannya lancar mana windows 7 sama windows 10 dengan laptop intel i5 ram 2gb ?

    Reply
  4. hotlan

    Halo kak laptop saya mengalami kendala saat instal ulang, saat proses instal selsai di “instaling features” muncul kotak dialog seperti:

    windows could not set the offline locale informasion.eror code:0x80FE0000

    sblm nya yang saya lakukan, insal ulang dengan win 7 64 bit, muncul kotak dialog seperti di atas, lalu saya ganti os lagi win 7 32bit masih terjadi hal yang sama, dan saya ganti os lagi win 8.1 64 bit. dan masih sama masalah nya seperti di atas.

    laptop saya aspire E1 -471
    SATA mode: AHCI MODE
    : IDE MODE
    DAN sudah coba ganti ide mode hasil masih sama , eror.

    bootable yang saya gunakan flashdisk

    mohon bantuannya kak

    Reply
        1. 1S

          1. Instal Windows-nya pakai DVD / jangan pakai Flasdisk
          2. Kalo pake Flashdisk, coba format Fdisk-nya pakai Fat32 / jangan NTFS dan sediakan driver CD/DVD-nya
          3. Coba pindahkan Fdisk-nya ke port USB lainnya

          laptop banyak yang seperti itu, kalo saya biasanya langsung pakai DVD ketika instal windows pakai Fdisk gagal dan 100% berhasil

          Reply
  5. bangnda

    min, kog pas instal selsai 100% terus loding muncul eror seperti ini tulisan nya

    the instalation is cncel

    windows cloud not set the offline locale informasion eror code:0x80ff0000

    saya download yg 32bit

    laptop saya acer E1 – 471

    bootable flashdisk

    tolong jwbanyamin

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Error seperti itu kemungkinan besar karena agan instalnya bukan di primary partition itu,., Coba agan cek lagi waktu milih partisinya, bener di primay atau bukan

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf gan, untuk link google drive sekarang lagi cepet banget dihapus sama pihak google drive-nya gan,., Untuk sementara silahkan agan gunakan filehosting lainnya dulu gan

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, google lagi rajin banget razia, baru upload langsung dihapus ini. Untuk sementara silahkan agan download lewat filehosting lain dulu ya gan

      Reply
  6. marchelino walean

    terima kasih gan, udah penuhin request saya, sukses terus gan (y)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *