Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020

By | January 29, 2020

Windows 7 Ultimate Sp1 AIOWindows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 adalah Instalasi windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Saat ini mungkin banyak orang yang mulai beralih menggunakan windows 10. Karena memang windows 10 ini merupakan windows edisi terbaru yang sangat ringan dan juga memiliki tampilan yang sangat minimalis. Namun bagi sebagian orang termasuk admin sendiri masih tetap setia dengan windows 7 ultimate.

Admin sampai saat ini masih menggunakan windows 7 ultimate sebagai OS utama di PC. Selain karena memang sudah nyaman dengan Windows 7 ini, juga untuk navigasi sudah sangat hafal, sehingga kalau tiba-tiba diganti dengan windows 10 rasanya seperti ada yang kurang. Nah bagi anda yang sedang mencari Instalasi windows 7, maka segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO yang admin bagikan kali ini.

Disini anda akan mendapatkan OS windows 7 dengan 12 jenis windows 7 sekaligus dalam 1 dvd. Windows 7 Sp1 AIO ini  langsung aktif ketika anda instal nantinya, Jadi windows 7 ini akan otomatis aktif secara permanen sesaat setelah anda menginstal windows 7 ini ke pc atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Added Editions :

  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home premium
  • Windows 7 Professional Retail
  • Windows 7 Professional Volume
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Starter N
  • Windows 7 Home Basic N
  • Windows 7 Home premium N
  • Windows 7 Professional Retail N
  • Windows 7 Professional Volume N
  • Windows 7 Ultimate N
  • Windows 7 Enterprises N

This release is the best you could find on the net:

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

System requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO6

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (4.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (6.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (4.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (6.1 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (4.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (6.1 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (4.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (6.1 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (4.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (6.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (4.3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020 (6.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


382 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO Update Januari 2020

  1. Udin

    Gak jalan lah, pas mau instal “no device driver found. Make sure that the installation media contains the correct drivers, and then click OK.”

    di rescan, udha berkali-kali, coba boot ulang, ganti format hardisk ke GPT balik lagi ke MBR. gak jalan ah cape-cape download

    Reply
  2. Kakek Sugiono

    Maaf nanya, apakah sudah terinstall .NET Framework 3.5, .NET Framework 4.8, RuntimePack (includes Microsoft Visual C ++ 2005-2019) dan DirectX 9.0c..???

    Reply
  3. Ririn

    Gan kok gk bisa kebaca sama boot ya waktu mau instal, aku pakai card reader / sd card. Gimana pencerahanya.. Atau tergantung kondisi lapetope atau gimana gan. Njaluk pencerahane tulung kang

    Reply
  4. jangos

    gan saya dah, download, nah file ini, apa perlu di ubah ke iso dlu atau gmana pas mau masukin ke rufus nya

    Reply
  5. Anggae

    nanya min , saya kan pake windows 10 , nah kalo saya extract windows ini lalu saya instal ke c (tempat yang sama dengan windows 10 saya) apakah bakal jadi dual boot?

    Reply
  6. Opuy

    Request min, Windows 7 AIO yang 32bit dan 64bit dalam 1 installer. Terima kasih

    Reply
  7. Marchelino walean

    Min,tlong yg windows 7 yg hnya ultimate yg x64 , jangan aio,.kebesaran,thanks

    Reply
  8. Rizky Zawix

    Apakah ini adalah update Windows 7 terakhir?
    Atau bakal ada update lagi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *