Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2020

By | August 25, 2020

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO

Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2020 adalah Instalasi windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Saat ini mungkin banyak orang yang mulai beralih menggunakan windows 10. Karena memang windows 10 ini merupakan windows edisi terbaru yang sangat ringan dan juga memiliki tampilan yang sangat minimalis. Namun bagi sebagian orang termasuk admin sendiri masih tetap setia dengan windows 7 ultimate.

Admin sampai saat ini masih menggunakan windows 7 ultimate sebagai OS utama di PC. Selain karena memang sudah nyaman dengan Windows 7 ini, juga untuk navigasi sudah sangat hafal, sehingga kalau tiba-tiba diganti dengan windows 10 rasanya seperti ada yang kurang. Nah bagi anda yang sedang mencari Instalasi windows 7, maka segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO yang admin bagikan kali ini.

Disini anda akan mendapatkan OS windows 7 dengan 28 jenis windows 7 sekaligus dalam 1 dvd. Windows 7 Sp1 AIO ini  langsung aktif ketika anda instal nantinya, Jadi windows 7 ini akan otomatis aktif secara permanen sesaat setelah anda menginstal windows 7 ini ke pc atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Added Editions :

  • Windows 7 Home Basic – – – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Home Premium – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Professional – – – -STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Ultimate – – – – – – -STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Enterprise – – – – – STD / KMS

This release is the best you could find on the net:

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim

Integrated Pre-Installed

  • Internet Explorer 11
  • .NET Framework 4.8
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2020-08-11

System requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
Windows 7 Ultimate Sp1 AIO1
Windows 7 Ultimate Sp1 AIO3
Windows 7 Ultimate Sp1 AIO4
Windows 7 Ultimate Sp1 AIO5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Agustus 2020 (6 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Agustus 2020 (6 Gb)

Mega

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Agustus 2020 (6 Gb)

Mediafire

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Agustus 2020 (6 Gb)

LetsUpload

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Agustus 2020 (6 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Agustus 2020 (6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


450 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO Update Agustus 2020

  1. faisal

    gan apakah mendownload file per part part begitu.. mnyatukannya nanti gmna..? apakah menyatu sendiri atau gmna..?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk file part, nanti akan menyatu otomatis saat proses ekstrak filenya gan. Jadi agan download semua part yang dibutuhkan. Setelah itu silahkan agan ekstrak part 1nya saja

      Reply
  2. Achmad Rizaldy Ariefadillah .

    mau tanya gan, kalo saya install menggunakan std
    di bagian windows activation, tulisannya “3 days until auto activation”
    itu berarti kita gak perlu memperbarui license key nya ya ?
    soalnya waktu saya mau install yang oem gagal terus
    mohon dibalas
    terima kasih

    Reply
  3. Didi rianzy

    Gan q punya laptop pengen kembalikan ke windows ,bawaan laptopnya nya gimana yagan ,kan masih ada key nya di belakang laptop, q sekarang pake windows 10 enterpies ,bajakan , kurang puas rasanya,

    Reply
  4. ardi98

    kak kok saya install ulang ko nyampe di starting windows aja nggak bisa masuk dia stop loading kak

    Reply
  5. Will

    Knp ya punya saya , pas udah install, trus malah mentong di logo windowsnya Ga masuk” desktop 🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *