Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018


Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018

Windows 7 Ultimate Sp1 AIOWindows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 adalah Instalasi windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Saat ini mungkin banyak orang yang mulai beralih menggunakan windows 10. Karena memang windows 10 ini merupakan windows edisi terbaru yang sangat ringan dan juga memiliki tampilan yang sangat minimalis. Namun bagi sebagian orang termasuk admin sendiri masih tetap setia dengan windows 7 ultimate.

Admin sampai saat ini masih menggunakan windows 7 ultimate sebagai OS utama di PC. Selain karena memang sudah nyaman dengan Windows 7 ini, juga untuk navigasi sudah sangat hafal, sehingga kalau tiba-tiba diganti dengan windows 10 rasanya seperti ada yang kurang. Nah bagi anda yang sedang mencari Instalasi windows 7, maka segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO yang admin bagikan kali ini.

Disini anda akan mendapatkan OS windows 7 dengan 4 jenis windows 7 sekaligus dalam 1 dvd. Windows 7 Sp1 AIO ini masih belum langsung aktif ketika anda instal nantinya, tetapi anda tidak perlu khawatir, karena setelah proses instalasi selesai akan ada folder activator yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Added Editions :

  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Ultimate

This release is the best you could find on the net:

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

System requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO6

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.5 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.5 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.5 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.2 Gb)

KBagi

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.5 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.5 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018 (3.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018

351 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO Update Juni 2018

  1. Ran

    Gan klo di burn ke dvd ga bisainstal yah?? Apa harus pke usb doang??? Mohon bantuannya…

    Reply
  2. Oki

    Gan, saya mau download tapi kenapa pergi ke “anonymz.com” terus ? Gimana cara biar mulai download ?

    Reply
  3. yoppi

    gan mau tanya untuk masalah usb 3.0 kan ga detect di windows 7 nya.ada solusi?thanks

    Reply
  4. Hanny azhari

    gan kalo software CAT untuk tes cpns ada ga? ane lagi butuh nih

    Reply
  5. reza

    halo min isinya ada 3 pilihan semua ya min
    1. standrt
    2. activator adzz
    3.lupa min namanya
    yang bagus yang mana min saya bingung

    Reply
  6. Reza

    Gan, kalau boleh request ni, minta file nya yang 32 bit, dan 64 bit dalam satu file gan,
    makasih gan.

    Reply
  7. Moshe

    Solusinya gmn gan?
    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  8. tuyul

    permisi om admin, Gdrive susah download nih, bisa pake ZS gak biar agak mendigan hehe, soale yg lain kaya keong :v

    Reply
  9. herdy

    folder aktivasinya gak ada gan
    sy coba pakai Windows 7 Loader gak mau aktiv windows nya
    mohon solusinya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu karena waktu proses download koneksi nda stabil mungkin gan,., Coba agan repair dulu file rarnya, setelah itu baru coba ekstrak lagi, 😀

      Reply
  10. Amus

    Gan ko semua mau single link mau part 1-4, ngga ada yang bisa di download sih?

    Reply

Leave a Reply to wandi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *