Windows 7 Ultimate Sp1 En-Us Update Maret 2019


Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2016Windows 7 merupakan salah satu windows yang paling sering digunakan oleh kebanyakan orang hingga saat ini. Walaupun pihak microsoft sendiri sudah menyarankan para pengguna windows 7 dan windows 8.1 untuk segera mengupgrade windows yang terinstal di pc mereka ke windows 10, namun para pengguna setia windows 7 masih tetap bertahan. Admin sendiri sampai saat ini masih menggunakan windows 7 untuk komputer yang dipakai setiap hari. Nah pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 secara gratis kepada kawan-kawan gigapurbalingga semua.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 yang admin bagikan ini merupakan versi original dari microsoft yang tidak ditambahkan atau dikurangi di bagian sistem windows itu sendiri. Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 ini juga kami bagikan secara pre activated, jadi anda akan mendapatkan windows yang sudah langsung aktif ketika anda instal ke laptop atau komputer. Sudah terdapat juga update resmi dari microsoft hingga bulan Maret 2019. Jadi bagi anda yang berniat melakukan instal ulang pada laptop atau komputer, sudah seharusnya anda menggunakan instalasi Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 yang kami bagikan ini.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

This release is the best you could find on the net:

  • Including Microsoft updates till 12.03.2019 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note: dotnet 4.7.2 is pre-installed no need to install it again

System Requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Changes in version 19.03.15

  • Added KB4474419-x86-x64
  • Added KB4490628-x86-x64 (replaces KB3177467-v2-x86-x64)
  • Added KB4489878-x86-x64 with disconnection of telemetry and processor verification (replaces KB4486563-x86-x64)
  • Added integration of Visual C ++ add-ons from abbodi1406 and SmartFix without a key

File Hashes

x86

  • SHA-1: 367d664d1f703365fc7f14a1fcbda140c0d3ebcf
  • MD5: dcc6c331737d323ed1aaaaa847db95f3
  • CRC32: d5dc842f

x64

  • SHA-1: a00fa5a0b4fb094ca842934e34c7bea11e0c2e2f
  • MD5: 87b6f1afd3763e0a4435704be4b6150a
  • CRC32: b575e4e4

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 20162

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (4.36 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (4.36 Gb)

450 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


1,107 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 En-Us Update Maret 2019

  1. D

    kok saya pas install kok malah munculnya versi win 8.1 ???
    lagian pas di install. gagal. munculnya setup has failed to validate the product key,mohon respon min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang installernya seperti windows 8.1 gan, tetapi isinya tetap windows 7 kok gan,.,

      Untuk error tersebut, coba agan buat installernya pake aplikasi rufus

      Reply
  2. Athias Yura

    Min ini yg Windows 7 Ultimate Sp1 Update Juli 2018 sudah Preactivated belum.?

    Reply
  3. doel

    min request win 7 32 or 64 yg intallernya ori win7. soalnya kalo pake installer win 8 sering crash min. maklum pc tua. thanks sebelumnya.

    Reply
  4. adam satya agung

    gan saya udh pake windows ini sekitar 4 bulanan, kan kata admin versi pre activated alias langsung aktif. tapi masa pakainya cuma sampai sebulan, tiap 30 hari muncul peringatan windows is not genuine. jadi tiap 30 hari saya install ulang terus karen setelah peringatan tersebut windows ga bisa dipake tiap booting ga mau. mau pake aktivator kode serialnya apa ya

    Reply
  5. andrewkreezy

    mau nanya.. sy skrg pke win7 ultimate tapi installnya dri tmpat service. awalnya sy pke win8. tpi skrg mau install game atau software apa2 psti error. katanya perlu update microsoft visual++ tpi pas update error jga. coba2 tutorial di youtube ga ada yg brhasil. bisa minta saran ga min? atau apa perlu sy balik k win8? thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Saya pribadi samapi sekarang juga masih pakai win 7 buat pc utama gan,., Untuk aplikasi2 sebagian besar tidak ada masalah kok gan,., Tetapi untuk beberapa aplikasi versi baru mungkin memang sudah tidak support lagi si,., Untuk masalah agan, coba cek windowsnya aktif apa nda? Kalau nda aktif silahkan aktifkan pake windows loader. Lalu cek juga update windowsnya,., Usahakan update windowsnya secara berkala. Kalau masih error juga, daripada pindah ke win 8, saran kami mending pake win 10 sekalian gan

      Reply
  6. vickolutfi

    ini ukurannya kan 4,23Gb, saya bakar ke DVD 4,7Gb kok gagal ya, keterangannya there is not enough free block on media

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu file rarnya gan,., File ISOnya lebih besar,., Kemudian untuk DVD 4.7 biasanya free spacenya hanya 4.4 saja gan,., Lebih baik agan pake FD 8 Gb aja dan gunakan aplikasi rufus

      Reply
  7. Fauzi

    Gan gingga yang keren,

    Minta solusi dari gagal update windows dong.
    bener2 udah googling dan cobain semua saran dari blog2 tapi tetep gagal
    eror codenya 80070005 “Windows Update Encountered an unknown error”

    Reply
  8. Tris

    min ini salah apanya yah rufusnya atau file yang didownloadnya. pas masuk boot di enter gak masuk2

    Reply
  9. aflik

    gan buatin yang AIO x64 x86 dalam satu file dong, terakhir yg sya punya update an mei 2017

    Reply
  10. Hakim

    Kalau download update an windowsnya saja bisa Bos ???
    Istilahnya tanpa harus download keseluruhan.

    Reply
  11. Dk

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  12. Gilang

    Min…saran aktivatornya… download aktivator yg terbaru mental semua

    Reply
    1. Ampas

      klw mental semua coba pakau extream loader khusus windows 7 di jamin bisa

      Reply
  13. Puja Muliana Arief

    hallo masbro
    ada gak windows 7 yg bisa support di pc coffe lake…? keluaran 2018. default sih hanya support win8 ke atas.

    Reply
  14. Vide

    Min ini yang dicocokin sama file hashesnya,file rar atau file isonya ya?

    Reply
  15. Alrara

    Yeay jendela 7 emang lebih nyaman bayak aplikasi yang support sama ga gampang crash kalo lagi jalanin aplikasi

    Reply
  16. Hamzahlatif

    Request gan, file update win 7 sp1 32bit trbaru gan, tp g pke file instalasi nya jd g trlalu gede gan, punya sya masih yg 2013 :v trims gan

    Reply
  17. Gidora

    min, gw kan mau download per part nah cara gabungin part yg bener itu gimana? cz dlu pernah download part malah bingung sendiri gabungnya

    Reply
      1. charles

        gan saya uda install tp kok pas di jalankan windows loadernya gak bisa ?

        Reply
  18. fauzi

    kenapa saya tiap download windows disini ketika di buat usb bootable ad file yg corupt

    Reply
    1. Ampas

      Pertama perhatikan jenis flash km suport booting windows apa tdk, krn ada beberapa flash yg bukan buat booting windows..

      Reply
  19. Heri

    Yg d mega yg single linknya,,belum ada yg update maret nya..d sya yg cepet d mega..

    Reply
  20. Jono

    Cara ngapus windows loader di folder sourcer/oem gimana gan?

    ada installation yg UNTOUCHED gak gan?

    Reply
  21. Azmi

    Min, pc saya sebelumnya Windows 8,,
    Mau install Windows 7 sp1 64bit itu bisa nggk min?
    Mohon bimbingannya min, saya masih pemula
    Terima kasih

    Reply
  22. Edogawa

    Gan.. Link download googledrive win7 x64 di cek MD5 ga sesuai,. Pdhl sy sdh pk idm.. Kalau yg 32 bit sih berhasil diintal & sesuai MD5 dicheknya

    Reply
  23. Ahmad

    Gan kok gak bisa di download yang googledrive windows 7 maret 2019 ?

    Reply
  24. Aji

    Gan. Saya sudah instal windows 7 maret 2019. Tapi wifinya tidak ada. Apa perlu diinstal terpisah?

    Reply
  25. Yogi Abilio

    Gan sudah saya download dan berhasil, dan sudah saya bakar di DVDRW menggubakan CDburnrrXP,dan berhasil gan. Tapi pas mau saya gunakan untuk instal ulang. Ddah langkah ke dua pas mau instal ulang gan. Tapi Pas mau dalam proses kenapa tulisannya . Windows corrupt gan. Setelah saya restart sudah tidak fdapat di gunakan lagi DVDnya, Gimana tu gan solusinya??

    Reply
  26. Fachri Ahdy

    Kalau mau buat bootable yang langsung sepaket ada 32 & 64 bit gimana gan caanya ?

    Reply
  27. cang

    Gan,
    Pas proses install setelah restart pertama harusnya masuk completing installation,
    Tapi kenapa kok ngulang lagi dari proses awal ya yaitu sebelum step copying windows files.
    Kenapa ya tu gan

    Reply
  28. byuzelyn

    Kak giga,aku msh make WIN 7 64bit yg lawas,kalo mau instal yang maret 2019 ini berarti pilih yang “Upgrade”kan bukan yg “Custom”???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *