Windows 7 Ultimate Sp1 En-Us Update Maret 2019


Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2016Windows 7 merupakan salah satu windows yang paling sering digunakan oleh kebanyakan orang hingga saat ini. Walaupun pihak microsoft sendiri sudah menyarankan para pengguna windows 7 dan windows 8.1 untuk segera mengupgrade windows yang terinstal di pc mereka ke windows 10, namun para pengguna setia windows 7 masih tetap bertahan. Admin sendiri sampai saat ini masih menggunakan windows 7 untuk komputer yang dipakai setiap hari. Nah pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 secara gratis kepada kawan-kawan gigapurbalingga semua.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 yang admin bagikan ini merupakan versi original dari microsoft yang tidak ditambahkan atau dikurangi di bagian sistem windows itu sendiri. Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 ini juga kami bagikan secara pre activated, jadi anda akan mendapatkan windows yang sudah langsung aktif ketika anda instal ke laptop atau komputer. Sudah terdapat juga update resmi dari microsoft hingga bulan Maret 2019. Jadi bagi anda yang berniat melakukan instal ulang pada laptop atau komputer, sudah seharusnya anda menggunakan instalasi Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2019 yang kami bagikan ini.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

This release is the best you could find on the net:

  • Including Microsoft updates till 12.03.2019 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note: dotnet 4.7.2 is pre-installed no need to install it again

System Requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Changes in version 19.03.15

  • Added KB4474419-x86-x64
  • Added KB4490628-x86-x64 (replaces KB3177467-v2-x86-x64)
  • Added KB4489878-x86-x64 with disconnection of telemetry and processor verification (replaces KB4486563-x86-x64)
  • Added integration of Visual C ++ add-ons from abbodi1406 and SmartFix without a key

File Hashes

x86

  • SHA-1: 367d664d1f703365fc7f14a1fcbda140c0d3ebcf
  • MD5: dcc6c331737d323ed1aaaaa847db95f3
  • CRC32: d5dc842f

x64

  • SHA-1: a00fa5a0b4fb094ca842934e34c7bea11e0c2e2f
  • MD5: 87b6f1afd3763e0a4435704be4b6150a
  • CRC32: b575e4e4

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 20162

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (4.36 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.36 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (3 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update Maret 2019 (4.36 Gb)

450 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


1,155 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 En-Us Update Maret 2019

  1. Samuel

    Mau nanya itu bagian partnya pake password gak min? Kalau pake password kasih passwordnya lah
    Linkn goggle drivenya pada aktif gak?
    Tolong balas dari gmail bukannya sok sibuk tapi saya jarang buka goggle

    Reply
  2. I Putu Suwitra

    Gak bisa didownload mas…..tolong izinkan saya download mas…..terimakasih.

    Reply
  3. ard

    min link part 9 dan 10 gabisa. tolong di perbaiki yaa min. trimsss. sukses terusss

    Reply
  4. ari-ulqi

    min, maaf mau tanya, klo laptop yang skarang-skarang yang udah window 10 tuh ga bisa di downgrade jd window7?

    Reply
    1. adungz

      untuk downgrade ke win 7 ubah settingan bios dari ahci ke ide, hardisk rubah ke gpt ke mbr.

      Reply
  5. figofebrian

    gan bagusan yang mna ya windows 7 ultimate atau professional?

    Reply
  6. mr.download

    wah nice pak , ini brarti masi berasa ori kna , blom di obrak abrik dalem nya kan pak ?

    Reply
  7. Julian

    Gan, kan abis partisi install tuh, terus ngerestart. Kok malah restart ke bagian awal lagi ya?

    Reply
  8. abrar

    gan , ini suport software visual studio 2015 atau 2017 ga ya ? :((

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *