Windows 7 Ultimate Sp1 x64 September 2019 Activated

By | September 18, 2019

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2015 Plus Permanen ActivatorWindows 7 Ultimate Sp1 adalah salah satu windows terpopuler dan paling banyak digunakan oleh orang-orang saat ini. Karena memang windows 7 ini sudah mempunyai ruang tersendiri di hati para penggunanya. walaupun sekarang telah muncul windows 8.1, bahkan windows 10. Tetapi kecintaan para penggemar windows 7 tetap tidak dapat digantikan dengan windows terbaru dari microsoft itu. Nah anda yang sedang mencari driver windows 7 terbaru, dapat langsung mendownload Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit September 2019 Pre-Activated ini. Windows 7 ultimate ini merupakan windows asli keluaran dari microsoft langsung. Jadi tidak ada add ons yang dihilangkan.

Kami membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 ini dalam arsitektur 64 Bit, jadi bagi anda yang ingin mendownload windows 7 32 Bit, silahkan langsung anda lihat postingan kami sebelumnya dalam Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update 2019.

Integrated / Pre-installed:

  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2019-09-10

Editions Includes

  • Windows 7 SP1 Ultimate – STD
  • Windows 7 SP1 Ultimate – DAZ
  • Windows 7 SP1 Ultimate – OEM

Note

  • STD = Standard installation – For those with own License Key
  • DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
  • OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.

Features

  • UEFI-ready
  • Supports bootable USB 3.0
  • (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

System requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Hash File

  • CRC32: 04db604d
  • MD5 : 9d19b10ebe1999d293f8cf05e5439692
  • SHA-1: bdcd18b65da9b11338958b7c4b67dad84eb20de5

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 September 2019 Activated (3.1 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 September 2019 Activated (3.1 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 September 2019 Activated (3.1 Gb)

Google Drive

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 September 2019 Activated (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


571 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 x64 September 2019 Activated

  1. ForLan

    kok berhenti pas start up foang gan?? tak tunggu berjam-jam kaga bisa-bisa.. flashdisk udah dicabut n udah di restart ulang juga masih kek gitu.. ini kenapa?

    Reply
  2. Cellovers

    gan ini sudah support all motherboard dan support ram ddr4 belum gan
    slx kemarin saya download windows 7 yg kemarin blm support slx motherboard gen terbaru sama rama yg sudah DDR4 .

    Reply
  3. My

    yg OEM kok msh trial 3 day ya . aktifnya pakai windows loader bisa tdk pak

    Reply
  4. Kurniawan

    ◾”OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer”. ini maksudnya apa ya bro?

    Reply
  5. wahyufat

    bang, kenapa laptop acer saya instal pake windows 7 ini ga mau masuk booting hanya berhenti di logo windows tulisan star up windows

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu proses instalasi sudah selesai gan? Kalau iya, silahkan agan tunggu saja,., kalau memang sudah terlalu lama, agan bisa restart manual, jangan lupa juga flashdisknya dicabut

      Reply
  6. Dut'z

    win7 ultimate 64x sp1 original bootabel kapan update lagi gan ?
    klo yang ini gk bs d install d mobo msi b450, suka freeze waktu proses install hehe

    Reply
  7. loem pandowo

    PERMISI GAN…
    tuk yg update an yg bulan september ini kok file nya lebih kecil di banding yg update an bulan Maret ya…
    bedanya apa gan..?
    dan mksudnya pre aktif(activated) itu mksudnya gmn gan..?

    Reply
  8. ogan

    gan ini kok aku liat produk licensi di sistem cuma 3 days until activation maksudnya apa ya ?

    Reply
    1. Giftson

      Link yang MEGA bisa kok.
      Toh juga waktu unduhnya ditotal2 sama dengan waktu unduh single link.
      Pakai aplikasi MEGA nya biar nggak ribet.
      Tinggal unduh, lancar jaya. Mirip IDM fungsinya.

      Reply
  9. Wulan okt

    Gan uda aku donlot trus burn ke DVD karna mau install ulang via DVD R pas mau dI install file windows nya kok ga ke baca ya gan kenapa? Gimana caranya install ulang via DVD R

    Reply
    1. Asfa Fadjar

      Mungkin agan pas burning kecepatan nya maximum..
      Coba agan burning kembali dengan kecepatan minimum

      Reply
  10. Budi

    Gan kalo Instalnya pake DVD bisa ya. Udah ada iso-nya?

    Reply
  11. bntng

    bro mau nanya ini habis aku install kok internetnya gabisa ya? wifinya gabisa juga? kira2 kenapa ya? terimakasih

    Reply
  12. Zankenzu

    Gan ini cuma Windows 7 64 bitnya kan? gk ada yang 32 bitnya? soalnya saya cari yang cuma 64 bit doang isinya.

    Reply
  13. cahya edi

    gan windows update harus di matikan nggak ya, atau biarkan aja online karena punya saya upate sendiri terus ada yang ngefreeze…

    Reply
  14. Hopez

    saya pake win 7 ultimate 32 bit, mau instal ulang ini windows 7 64 bit. bisa?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *