Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated

By | February 4, 2021

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2015 Plus Permanen Activator

Windows 7 Ultimate Sp1 adalah salah satu windows terpopuler dan paling banyak digunakan oleh orang-orang saat ini. Karena memang windows 7 ini sudah mempunyai ruang tersendiri di hati para penggunanya. walaupun sekarang telah muncul windows 8.1, bahkan windows 10. Tetapi kecintaan para penggemar windows 7 tetap tidak dapat digantikan dengan windows terbaru dari microsoft itu. Nah anda yang sedang mencari driver windows 7 terbaru, dapat langsung mendownload Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated ini. Windows 7 ultimate ini merupakan windows asli keluaran dari microsoft langsung. Jadi tidak ada add ons yang dihilangkan.

Kami membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 ini dalam arsitektur 64 Bit serta di dalamnya sudah terdapat microsoft office 2016 pro plus. Jadi anda tidak perlu lagi mendownload dan menginstal office. Untuk windows 7 akan diaktifasi menggunakan daz loader yang sudah terbukti ampuh untuk mengaktifkan windows 7 ini. Sedangkan untuk office 2016 pro plus ini akan diaktifkan menggunakan kms online. Jadi bagi anda yang memang sedang mencari windows 7 + office ini silahkan anda langsung download dan instal Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated yang admin bagikan kali ini.

Integrated / Pre-installed:

  • Office 2016 ProPlus 32bit
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2021-01-12

SetupComplete / Post-install:

  • Windows Defender Updates

Language

  • En-Us

Editions Included

  • Windows 7 SP1 Ultimate
  • Office 2016 ProPlus
  • Activators: Daz Loader and Online KMS

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

Installation Information

  • Create bootable USB (highly recommended) with Rufus
  • (attached) or burn to DVD-R at slow speed.

System Requirements:

  • 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Hash File

  • CRC32: 93179F2D
  • MD5: 605325136CF7B842DC69A35C3E2B7619
  • SHA-1: B6AB3F5607D813D46426B5E3E80C4442AE963CA7

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Mega

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Mediafire

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

UsersDrive

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Google Drive

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


663 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated

  1. Byhaqie

    Ka install nya emang butuh waktu berapa jam, ini dari jam 9 or jam 3 GK kelar kelar… Completing installation… Mulu… Error’ kaga cmn stik z kaya GK jalan lagi garis hijaunya…

    Reply
    1. Byhaqie

      Maksud saya Dari jam 8 Ampe Jam 3 gak Selesai Selesai, completing installation Mulu….

      Reply
  2. Vicky

    Bang, gw pas install windows 7, pas di bagian getting files ready for installation 63% keluar error code 0xc0000005. Solusinya gimana ya?
    Harddisknya gw baru beli.

    Reply
  3. Sky

    Pakai Flashdisk ukuran 4gb bisa gak ya install windows 7 ini bro giga? Soalnya cuma punya itu aja flashdisk nya.

    Reply
  4. Round tofu 365

    Assalamualaikum Om giga
    Terimakasih ya Om giga udah membantu dan memandu saya saat instalasi
    Ternyata memang benar masalah dengan hddnya
    Dan saya ganti udah ganti hdd di 3 device saya
    Dan udah di install di 3 device saya dan akhirnya berhasil
    Memang kayaknya tiga tiganya bermasalah di HDD tapi nggak apa apa memang udah umurnya dan jarang digunakan
    Ok Om giga semoga sehat selalu panjang umur dan sukses selalu ya Om giga…. Amin…..amin…..amin
    Wassalamu’alaikum Om giga

    Reply
  5. Mm

    Min, kok saya pas mau setup keluar bacaan the 32-bit version of windows cannot be installed to an efi-based computer, itu kenapa ya min? Terimakasih

    Reply
  6. Johan

    sorry gan, ini kok pas mau di install malah layar seperti tv ada semutnya ya ?
    padahal spec udah lebih dari cukup, mohon bantuannya gan

    Reply
    1. RiCOS

      Aku lihat librarynya di dalam, bukan bootx64, tapi i32, berarti ini versi 32 bit min.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *