Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated

By | February 4, 2021

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2015 Plus Permanen Activator

Windows 7 Ultimate Sp1 adalah salah satu windows terpopuler dan paling banyak digunakan oleh orang-orang saat ini. Karena memang windows 7 ini sudah mempunyai ruang tersendiri di hati para penggunanya. walaupun sekarang telah muncul windows 8.1, bahkan windows 10. Tetapi kecintaan para penggemar windows 7 tetap tidak dapat digantikan dengan windows terbaru dari microsoft itu. Nah anda yang sedang mencari driver windows 7 terbaru, dapat langsung mendownload Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated ini. Windows 7 ultimate ini merupakan windows asli keluaran dari microsoft langsung. Jadi tidak ada add ons yang dihilangkan.

Kami membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 ini dalam arsitektur 64 Bit serta di dalamnya sudah terdapat microsoft office 2016 pro plus. Jadi anda tidak perlu lagi mendownload dan menginstal office. Untuk windows 7 akan diaktifasi menggunakan daz loader yang sudah terbukti ampuh untuk mengaktifkan windows 7 ini. Sedangkan untuk office 2016 pro plus ini akan diaktifkan menggunakan kms online. Jadi bagi anda yang memang sedang mencari windows 7 + office ini silahkan anda langsung download dan instal Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated yang admin bagikan kali ini.

Integrated / Pre-installed:

  • Office 2016 ProPlus 32bit
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2021-01-12

SetupComplete / Post-install:

  • Windows Defender Updates

Language

  • En-Us

Editions Included

  • Windows 7 SP1 Ultimate
  • Office 2016 ProPlus
  • Activators: Daz Loader and Online KMS

Features

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

Installation Information

  • Create bootable USB (highly recommended) with Rufus
  • (attached) or burn to DVD-R at slow speed.

System Requirements:

  • 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Hash File

  • CRC32: 93179F2D
  • MD5: 605325136CF7B842DC69A35C3E2B7619
  • SHA-1: B6AB3F5607D813D46426B5E3E80C4442AE963CA7

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Mega

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Mediafire

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

UsersDrive

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

Google Drive

Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 (3.58 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


634 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Januari 2021 + Office Pro 2016 Activated

  1. round tofu 365

    Sudah bisa install Om giga terimakasih tapi kok saya ngestuck di completing installation mouse nggak bisa gerak keyboard freeze layar juga freeze
    Gimana ini Om giga

    Reply
      1. round tofu 365

        sebenarnya memang ada yang bad sector tapi gimana ya solusinya

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Agan ada file penting nda di dalamnya? Kalau nda ada, agan coba instal windowsnya di partisi lain dulu. Kalau ada file penting, agan bisa coba masuk pake aplikasi https://gigapurbalingga.net/systemrescuecd-iso/ itu dulu. Agan bisa ambil file2 yang penting dulu. Disitu juga kalau tidak salah ada beberapa tool buat perbaikan si gan,., Syukur2 ada defrag hdd, jadi bisa diperbaiki bad secotrnya itu

          Reply
  2. ali

    Hallo gan, mau tanya. windows versi ini kompatibel ga dengan Dell D07S ? soalnya komputer kantor sudah lelet kali gan

    Reply
  3. Rudolf

    Mau tanya gan kok yang ane malah stuck di logo wibdows startung windows knpa ya?

    Reply
  4. Mario

    Gan, laptopku e5-475G yg di site resminya cuma support win 10.
    Kemarin nginstal windows 7, vga drivernya gk nemu yg pas.
    Kalau aku instal windows ini apa vga nya terinstal otomatis atau gimana gan?
    Atau agan tau driver win 7 untuk e5-475G?

    Tolong direspon ya gan 🙏
    Sukses selalu.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sama saja gan,., Tetap nda bisa terinstall juga itu gan VGAnya. Kalau saya sendiri kurang tau driver VGAnya gan, tetapi kalau agan memang ingin pake windows 7 dan yang bermasalah cuma driver VGA saja, silahkan agan coba search di google pake keyword “driver VGA laptop e5-475g windows 7”

      Reply
  5. Round tofu 365

    Assalamualaikum wr wb om giga
    Om giga saya mau tanya kalau untuk komputer asus k31am-j
    Bisa nggak di install windows ini soalnya dari kemaren udah bikin usb bootable nggak bisa booting ke usb nya om giga.terus saya coba install ulang dengan wintohdd itu pun juga nggak bisa
    Tolong di jawab ya om giga
    Semoga sehat selalu om giga
    Dan semoga sukses
    Wassalamualaikum wr wb om giga
    (@all: maaf ya nulis nya kepanjangan masih agak belum paham)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam
      Bisa itu harusnya gan. Nda bisa bootingnya maksudnya nda terbaca flashdisknya atau gmn gan? Coba agan pilih mbr saja waktu di rufusnya,

      Amin Amin Amin

      Reply
      1. Round tofu 365

        Tapi kok ada seperti garis merah di atas layar saat starting windows?
        (Maaf ya semuanya jika saya banyak tanya)

        Reply
  6. oong

    min saya sudah downlod dua kali di media fire dan yang lain tapi tetep gak bisa di ectract

    Reply
  7. Weli Sumardi

    Gan ini kenapa ga bisa di install di UEFI ya, setiap kali nge boot di bios pake UEFI balik2 terus. Apa ini isi nya yg 32bit gan?
    Soalnya kalau pas di windows saya klik setup.exe nya keluar tulisan “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, windows setup will restart automatically.

    Reply
  8. agung pramono

    Mohon maaf gan, ini saya pakai google chrome versi terbaru tapi visit link gak bisa di klik.
    gambar kursor saat diarahkan ke tombol visit link tidak berubah.
    thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      coba keluar dulu dari giga74, lalu coba download lagi gan,., Biasanya karena cachednya belum ada di browser, jadi agak lama loadingnya. kemudian coba matikan adblocknya gan,., Soalnya kami cek disini aman jaya ini gan

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau memang dari tempat agan tidak bisa, silahkan download part yang tidak bisa dari filehosting lain gan,., Nanti tetap bisa diekstrak tanpa masalah kok gan

      Reply
  9. zainal

    min saya izin download driver dan aplikasi disini ya,,, semoga bermanfaat untuk saya, dan teman teman yang lainya… dan saya akan merekomdasikan ke yang lainya juga ^^^terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *