Windows 7 Ultimate x64 Super Slim Edition

By | July 11, 2019

Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition

Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition adalah salah satu installer windows 7 yang dibuat sedemikian rupa sehingga menghasilkan file ISO windows yang berukuran kurang dari 1 Gb agar dapat diinstal secara baik ke dalam komputer seri lama dengan spesifikasi yang rendah. Jadi bagi anda yang sedang mencari sistem operasi yang cocok untuk pc lama anda, maka Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition adalah sistem operasi yang paling tepat untuk itu.

Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition ini tidak dapat diperbaharui, jadi bagi anda yang ingin menggunakan windows 7 ini, tidak perlu bingung ketika anda tidak dapat mengupdate Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition ini. Karena memang service update dari windows 7 ini sudah dimatikan secara total. Kemudian untuk service tweak sendiri, Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition ini menggunakan service dari BlackViper dengan Safe Configuration. Jadi dapat dipastikan jika konfigurasi yang dilakukan di dalam windows 7 ini sudah minim bug dan anda dapat menggunakannya dengan nyaman di komputer lama anda.

Kemudian sebagai informasi terakhir, ketika anda sudah selesai melakukan instalasi Windows 7 Ultimate x64 Lite Edition ini untuk pertama kalinya, silahkan restart dulu pc anda sampai 3x agar semua sistem konfigurasi yang ada dapat berjalan dengan semestinya.

  • Language: English
  • Compression: ESD
  • Architecture: 64bit
  • File Size: 866 MB
  • Pre-Activated
  • Un-Attended Installation

Video Review

windows-7-slim-edition

Link Download

ZippyShare

Part 1 , Part 2

Mirrored

Part 1 , Part 2


73 thoughts on “Windows 7 Ultimate x64 Super Slim Edition

  1. Ihza Rey

    Benar-benar kosongan yaa?

    Tidak ada driver internet jadi tidak bisa internetan, gimana caranya install2 driver dari driveeasy?

    Reply
  2. heyho

    Jangan download, ngga rekomen, saya udah berhasil intall tapi driver usb ga berfungsi, colokin flashdisk ataupun hardisk gabisa, wifi gabisa, bluetooth gabisa, terus gimana caranya mau install driver kalau nyolok apa apa gabisa, payah sih ini windows

    Reply
    1. heyho

      Padahal sudah restart lebih dari 5x setelah install berhasil, tapi tetep aja pada ngga berfungsi

      Reply
  3. adi

    Sudah di burn tapi tidak mau booting dari DVDnya padahal di BIOS sudah diset boot from DVD/CD.

    Reply
      1. Adi

        Susah cari driver yg pas min terutama buat usb driver y ?
        Mohon dibantu

        Reply
  4. Zoel Fikri

    Mas laptop saya sebelum nya make windows 7 pro 32bit … kalo di instal yang 7 ultimate 64bit apakah bisa

    Reply
  5. Agus tst

    VGA 3600 gak bisa ya mohon solusinya gan
    punya saya Notebook Axioo Pico W217 CU-CJM

    Reply
  6. adinda

    aku udah mencoba semua windows versi lite mulai xp sd. 10 kekurangan windows ini sebagian besar ga bisa dipake ngeprint terutama printer epson karena driver selalu gagal di install dan untuk software language programing serta xampp biasanya suka ada error. ada juga yang ga bisa di install driverpack jadi drivernya harus install dari situs brand resminya.
    windows ini cukup enak dipake sekedar buat ngetik, internet, musik, video dan multimedia, ga cocok untuk software pemrograman. Kalo mau yang enak dipake games ya harus download versi lite yang khusus dimodif buat games.

    Reply
  7. Muh. Ilham

    gan kapan iya windows 8.1 enterprise nya itu ada update baru soalnya uda lama amat blm ada yang baru πŸ™

    Reply
  8. Dody Haris Baginda Siburian

    cara menyatukan part 1 dan part 2 nya gimana gan?

    Reply
  9. Vera Hadayani

    klo untuk laptop jadul yang menggunakan win 7 32bit bisa gak klo instal ulang dgn win ini gan ?

    Reply
  10. eryk heryadi

    windowsnya bagus slim and fast.. cuman sayang homegroup gak berfungsi ga bisa join home group,.. create homegroup ga bisa jg loading terus ga beres2,, udah dicoba di 2 pc berbeda hasilnya sama.. tolong di fix gan… terima kasih…

    Reply
  11. Kamayel

    min, ada tutorial lengkap untuk install ulang windows 7 dengan file yg ini gak?

    Reply
  12. arsal

    mantul bang, paling cocok sama laptop sy, sukses terus bang

    Reply
      1. Nanda

        Yang mana ya bagus untuk gaming kalau bisa langsung kasih link menuju artikelnya, saya download windows 10 yg terbaru berat banget utk main game

        Reply
  13. pythongeek

    Salam tuan, adakah win7 lite ini sesuai untuk penggunaan python, scratch dan sql?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *