Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 Activated

By | September 17, 2014

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 Activated

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 merupakan driver windows 8.1 terbaru yang sudah dilengkapi dengan update terbaru resmi dari microsoft. Setelah kemarin kami membagikan windows 8.1 AIO 32 Bit, maka pada kesempatan kali ini, kami akan membagikan Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Saat ini lebih banyak orang yang mencari windows AIO, karena sesuai dengan namanya windows all in one, artinya anda cukup mendownload satu driver Windows 8.1 AIO ini dan anda akan mendapatkan 48 jenis windows 8.1 64 bit sekaligus.

Anda tidak perlu bingung soal instalasi, karena proses intalasi windows AIO dengan windows biasa ini sama saja. Perbedaanya hanyalah pada windows AIO ini anda akan menemukan step tambahan untuk memilih jenis windows 8.1 yang ingin anda instal. Proses instal ulang windows lainnya sama halnya dengan proses instal ulang windows pada umumnya.

Bagi anda yang belum pernah menginstal ulang windows dan ingin mencoba belajar menginstal ulang windows anda sendiri, silahkan anda baca artikel saya sebelumnya tentang cara instal ulang windows di bawah ini. Tetapi untuk resiko yang terjadi karena kesalahan anda saat instal ualng adalah diluar tanggung jawab kami. Kami sarankan jika anda baru pernah menginstal ulang windows, mohon didampingi oleh orang yang sudah ahli. Hal ini untuk meminimalisir hal -hal yang tidak diinginkan saat proses instal ulang windows anda.

Cara Instal ulang windows menggunakan FlashDisk

Cara instal ulang windows menggunakan DVD

Installation Indexes:

  • Windows 8.1 (Core) / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 (Core) N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 (Core) Single Language / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro / OEM / KMS/OEM-Activated Windows 8.1 Pro N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro VL / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro N VL / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro WMC / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 Activated1

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 Activated2

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 Activated3

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit (6.3 Gb)

2 Gb Links

FireDrive

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 1

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 2

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 3

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 4

180Upload

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 1

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 2

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 3

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 4

4UpFiles

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 1

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 2

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 3

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 4

[/sociallocker]

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 1

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 2

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 3

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 4

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 5

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 6

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 7

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 8

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 9

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 10

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 11

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 12

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 13

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 14

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 15

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 16

Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit_Part 17

 


32 thoughts on “Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit September 2014 Activated

  1. Arifin

    Min, kalau setelah saya install windows 8.1 AIO ini. Gmana cara nginstall Net Framework v3.5 nya ? Yg saya bsa pke’ ISO Windows yg cman ada satu Versi Windows nya, installnya pke’ CMD. Nah klau yg dlm 1 ISO bnyak Versi windows, gimana caranya min ?
    Trimakasih sbelumnya…

    Reply
  2. Admin GigaPurbalingga Post author

    @ryan : segera gan
    @zacky : kami usahakan nanti
    @arifin : instalnya lewat booting saja gan,., secara keseluruhan sama instalasinya, hanya saja nanti ada bagian dimana agan disuruh memilih mau instal jenis windows yang mana. Nanti step selanjutnya sama seperti instal windows biasa. Untuk instal net framework bisa secara offline, download dlu,, ato lewat windows features

    Reply
  3. Hasbi

    gan, ini windowsnya otomatis langsung aktif atau harus aktivasi sendiri pakai skype?

    Reply
  4. james

    Please decrease the size to DVD.
    And who needs these editions, they just increasing the iso size!!
    Windows Embedded 8.1 Industry Pro / OEM / KMS/OEM-Activated
    Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated

    Reply
  5. aditya

    gan dari semua macam win 8.1 menurut agan mana yg paling cocok buat gamer, soalnya saya bandingkan di win 7 , home premium lebih responsiv ketimbang yg Ultimate, thanks for info gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau dari ane, ke win 8.1 pro deh gan,., soalnya untuk fitur dari windowsnya sendiri sudah lengkap, selain itu juga nda terlalu berat juga kalau dibandingkan yang enterprise

      Reply
  6. banyu

    nanya gan…q dah dowload yng 32 bit sukses & dah terinstal…..terus setelah download yg 64 bit sukses dan buat bootable dngan flashdisk jg sukses..tetapi ketika diinstal ga bisa knpa ya? mhon solusinya….thanks

    NB : Purbalingganya mana?

    Reply
  7. Banyu

    bikin bootable win 8.1 64 bit via flashdisk sukses…saat instal muncul pesan : “” A media driver computer needs is missing. This could be a DVD, USB or hard disk driver. If you have a CD, DVD, or USB flash drive with the driver on it, please insert it now.
    os sebelumnya win 7 32 bit……Solusinya gimana gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kemungkinan FD yang agan gunakan kualitasnya kurang bagus itu gan,., ya bukan menjelek2an ya gan,., tetapi kalau masalah seperti itu di DVD bisanya karena kualitas dvd yang kurang bagus, nah kasus di FD kemungkinan juga sama. Coba agan pke FD yang lain gan,., Ane purbalingga pinggiran gan,.,

      Reply
      1. banyu

        pake udah dvd bisa gan…masalah baru muncul nih….waktu instal…proses copying windows di 91% berhenti….kayaknya filenya corrupt…..percuma gan nih udah download nyampe 17 part ga tau yg mana yg corrupt……ada ga yg filenya kecil..biar bownloadnya ga kelamaan..mksh

        Reply
    2. amir

      menurut pengalaman saya, sepertinya yang digunakan saat instalasi itu adalah usb 3.0 (yang bisa digunakan setelah instal driver usb 3.0), jadi harus instalasi di lubang usb 2.0 atau ganti lubang colokan usbnya. ok thx

      Reply
  8. krisna

    gan aq kan download yang 64bit pake yang profesinal oem. pas diinstal net framwork 3.5 ndak bisa…
    tolong bantuannya butuh banget nih

    Reply
  9. Robbi

    gan kok yang singel gk bisa di download?????

    firedrivenya apa error???

    Reply
  10. dimasrizkyhutama

    min ane kan download pake 4UpFiles yang 2part bisa tapi yang 2 part lagi gak bisa kalo ane pake website 180Upload bisa gak tuh

    Reply
  11. irwandy

    Adakah link download yang lain untuk mendownload Windows 8.1 AIO 48in1 64 Bit (6.3 Gb) soalnya link di atas error terus ku dapat, terima kasiih sebelumnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *