Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard


Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2016

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard adalah salah satu installer windows 8.1 AIO terbaru yang berisi 10 jenis windows 8.1 dalam 1 DVD File ISO. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 8.1, maka Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 adalah installer yang tepat untuk anda. Di dalamnya sudah terintegrasi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Mei tahun 2020 ini. Jadi bagi anda yang berencana untuk menginstal ulang laptop atau pc anda dengan windows 8.1 ini, anda akan mendapatkan semua fitur maksimum dari windows 8.1.

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 ini dibuat dengan basic original file ISO dari microsoft dan tidak ada penambahan atau pengurangan pada sistem windows itu sendiri. Jadi walaupun ini adalah windows 8.1 AIO (All In One), namun semua file windowsnya adalah file windows yang sama dengan keluaran microsoft.

Microsoft Net Framework 3.5 juga sudah ada di dalam Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 ini. Anda dapat menginstal windows 8.1 AIO ini lewat booting maupun lewat sistem windows yang ada. Tetapi kami sarankan jika lebih baik anda melakukan fresh instal pada laptop atau pc anda. Nah bagi anda yang mencari windows 8.1 32 Bit, silahkan anda download Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Mei 2020 yang sudah lebih dahulu kami bagikan sebelumnya.

Video Tutorial Cara Instal Windows

Hash File

  • CRC32: DA2A08A1
  • MD5: 8C48E99D534E949EB7A12A6EA157F006
  • SHA-1: FD06D2643D49236669AF6DEE3230316F229CFF1E

The composition of the Assembly:

  • Windows 8.1 China (China version)
  • Windows 8.1 Single Language
  • Windows 8.1
  • Windows 8.1 N (EU version)
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1 Pro N (EU version)
  • Windows 8.1 Enterprise
  • Windows 8.1 Enterprise N (EU version)
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise

Features of assemblies:

  • Integrated updates on May 12, 2020
  • Integrated .Net Framework 4.8
  • Included .Net Framework 3.5 (including 2.0 and 3.0)
  • Integrated SmartFix 2.2.8, Microsoft DaRT in winre.wim and boot.wim
  • Systems were not in audit mode.
Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20162
Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20163
Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20165

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

Mega

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

Mediafire

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

LetsUpload

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

UploadHaven

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

Google Drive

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard (5.9 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


201 thoughts on “Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Mei 2020 By AdGuard

  1. Niko

    Ini bisa masuk ke Advanced startup option gk?, soalnya sya download yang versi juli 2020 gk bisa masuk

    Reply
  2. Kalizero

    Gank Kalau mau masuk ke menu install ulang gimana gank soalnya tombol laptop ane rusak

    Reply
  3. kres21

    Gan, apakah ini ada penambahan/modif reg pihak ke 3 atau Ori windows tanpa tambahan ?

    Reply
  4. Nu

    Kira kira lebih enak windows 10 atau 8.1 ya gan ? Thanks sukses terus gigapurbalingga.

    Reply
    1. amari

      Ke-stabilan managemen ram, baterai dan AI enak windows 10 cuma makan resource agak lumayan ibarat kek MIUI-siomay, mesti pake SSD biar ngebut jangan pake HDD lama-lama berasa lemot

      Windows 8/7 makan resource kecil, cuma ribet soal urusan download driver, managemen konsumsi daya kurang bagus, terkadang sering crash atau hang jika CPU atau GPU lagi berjalan 100% sementara windows 10 100% masih agak lancar.

      terserah sih namun baiknya jika masih HDD windows 7/Windows 8 aja.

      Reply
  5. ucup

    Min.. by Adguard tu gimana yah ? Apakah include Adguard apa gimana ?

    Reply
  6. Mohammad Farhan

    How can active this windows? or already activated? please explain

    Reply
  7. ROHMAT

    Di bagian where do you want to instal windows…
    “Windows cannot be installed to this disk. The selected disk has an MBR partition table. On EFI system, windows can only be installed to GPT disks”
    Solusinya gimana min….

    Reply
    1. handika danry

      mau install ulang lewat diska lepas ya mas?
      coba pake rufus terus dicek ntar dipilih yg MBR

      Reply
  8. san

    mas, part4 yang downace “404 not found” , apa bisa direplace dengan link yg lain??

    Reply
    1. Reza Pahlawan

      Bang mau tanya kalo win ini perlu di kasih aktifator gak…?
      atau tinggal instal terus selesai…?

      Reply
  9. hafiz

    ini klo dari windows 7 klo ingin lngsung up ke wind 8 pakek ini bisa atau tdk gan?

    Reply
  10. Muhammad Arif

    Min tanya… Password dalam unrar nya apa ya? Pas mau diextract disuruh masukin passnya… Makasih.

    Reply
  11. Mikhael Octavian

    Gan apakah ini sudah include sama drivernya ? Soalnya saya pernah instal windows 8.1 tapi screen resolution sama brightness gak bisa diatur

    Reply
  12. Fajar

    Bagusan enterprise apa enterprise edition gan, menurut agan bagusan yang mana ?

    Reply
  13. gibran

    windows 8.1 yg recommend menurut agan gigapurbalingga yang versi mana gan ?

    Reply
  14. Rudi

    Terima kasih Admin untuk Link downloadnya.
    Saya sudah download dan install, tapi sewaktu di pakai widowsnya minta product key? itu gimana ya Admin.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *