Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Desember 2020 Activated

By | December 23, 2020

Windows 8.1 Pro Full Version

Windows 8.1 Pro Full Version adalah salah satu versi windows terbaik yang ada hingga saat ini. Windows ini merupakan Windows Final terbaru dari microsoft. Memang saat ini windows 10 sudah keluar secara resmi dari microsoft dan mulai banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Karena windows 10 ini masih tergolong baru, sehingga sebagian besar orang masih agak ragu dan takut untuk mencoba menggunakan windows 10 tersebut, namun bagi anda yang sudah tidak sabar dan segera ingin mencoba menginstal windows 10 tersebut, gigapurbalingga juga sudah pernah membagikan Windows 10 Pro Final dengan update terbaru resmi dari microsoft.

Nah karena alasan tersebutlah orang-orang melarikan pilihannya pada Windows 8.1 Pro Full Version. Jika anda harus membeli license asli windows 8.1 ini dari microsoft, maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit. Tetapi berbeda jika anda mendownload Windows 8.1 Pro ini di gigapurbalingga. Disini anda dapat download Windows 8.1 ini dengan gratis dan pastinya Full Version tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli license windows yang cukup mahal tersebut.

Kami membagikan Windows 8.1 Pro Full Version dengan gratis dan update terbaru sampai dengan bulan Desember tahun 2020 ini.

System Requirement Windows 8.1 32 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 2Gb
  • Hard Disk: 20GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

System Requirement Windows 8.1 64 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 4Gb
  • Hard Disk: 25GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
Featured Installed Windows 8.1 Pro Full Version :
  • DotNet 3.5
  • DotNet 4.7.2
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Flash Player

Hash File

32 Bit

  • CRC32: 6ACC0B3D
  • MD5: E9FA941FEC3E78751A57EC728A59E605
  • SHA-1: 0B2E22DAE268CC993A53AF4DD074729F76330624

64 Bit

  • CRC32: 33F83139
  • MD5: 9756C9399A7EAA49AF51EBFE8D799F92
  • SHA-1: 0B097A1BF9D7BFC95D2ECE1DB3DBC767136C76BC
Windows 8.1 Pro Full Version
Windows 8.1 Pro Full Version

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

DropApk

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DropApk

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


685 thoughts on “Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Desember 2020 Activated

  1. JackyMail

    Uhh…. ada yang tau cara mengatasi bug aplikasi uwp win8 di tutup tapi di task manager masih jalan? Aku mengalami bug aplikasi uwp win8 tetep jalan walau di tutup harus di end task lewat task manager

    Reply
  2. sebut saja tukang install windows

    interupsi min, windowsnya belum activated jadi harus di aktifkan secara manual…

    Reply
      1. Zann

        Bang ane juga gak full .. Ada solusi kah apa kalo ane download mediafire bisa langsung yah .. Kalo enggak ya kasoh tau crack yang work gan

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan coba rubah resolusi layarnya ke resolusi yang lebih tinggi gan. Untuk awal memang akan muncul popup 2 kali, tetapi setelah itu bisa di klik kok visit linknya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *