Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Desember 2019 Avtivated

By | December 21, 2019

Windows 8.1 Pro Full VersionWindows 8.1 Pro Full Version adalah salah satu versi windows terbaik yang ada hingga saat ini. Windows ini merupakan Windows Final terbaru dari microsoft. Memang saat ini windows 10 sudah keluar secara resmi dari microsoft dan mulai banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Karena windows 10 ini masih tergolong baru, sehingga sebagian besar orang masih agak ragu dan takut untuk mencoba menggunakan windows 10 tersebut, namun bagi anda yang sudah tidak sabar dan segera ingin mencoba menginstal windows 10 tersebut, gigapurbalingga juga sudah pernah membagikan Windows 10 Pro Final dengan update terbaru resmi dari microsoft.

Nah karena alasan tersebutlah orang-orang melarikan pilihannya pada Windows 8.1 Pro Full Version. Jika anda harus membeli license asli windows 8.1 ini dari microsoft, maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit. Tetapi berbeda jika anda mendownload Windows 8.1 Pro ini di gigapurbalingga. Disini anda dapat download Windows 8.1 ini dengan gratis dan pastinya Full Version tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli license windows yang cukup mahal tersebut.

Kami membagikan Windows 8.1 Pro Full Version dengan gratis dan update terbaru sampai dengan bulan November tahun 2019 ini.

System Requirement Windows 8.1 32 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 2Gb
  • Hard Disk: 20GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

System Requirement Windows 8.1 64 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 4Gb
  • Hard Disk: 25GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.8 installed
  • Flash Player

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 3240af975aa930d51a65635c3e80777b0e7c6e7b
  • MD5: 470b3ae92972826ed0002e98a96b87a4
  • CRC32: fdf604fd

64 Bit

  • SHA-1: 512c667f46600ce3d78a02676ce9497e0112589d
  • MD5: d32d4c256dfd6379befbcc0ee8514bdb
  • CRC32: 75b08df9

Windows 8.1 Pro Full Version3

Windows 8.1 Pro Full Version4

Windows 8.1 Pro Full Version5

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2019 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2019 (3.5 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2019 (3.5 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2019 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2019 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


650 thoughts on “Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Desember 2019 Avtivated

  1. Haidar

    bang giga ini klo install perlu partisi ulang hard disk ga ya ? sekarang lagi di win10 64bit karena berat mau turun ke 8.1 32bit

    Reply
  2. baopit

    min, windows 8.1 ini sudah langsung di activasi min?? atau gak perlu di activasi min??

    Reply
  3. Pencaci

    Gdrive Dead min
    Data limit
    lagian saya lagi malas pake okedrive:)
    fix min

    Reply
  4. sky art

    trimakasih gan, windows berjalan tanpa kendala. mantap gam, sukses selalu gan….

    Reply
  5. calvin gusti nugraha

    Gan saran windows yang cocok pake spek gini
    -Intel pentinum 4
    -Vga nvidia gforce 2 mx400 64mb
    Ram ddr 2 1gb @512mb
    Psu simbbada 250w
    Dan lainnya standart pada umumnya pc win xp

    Reply
      1. calvin gusti nugraha

        Misal pake win 7/8 bukan lite,kebutuhan sih hanya buat ketik browser yutub game ya jarang lah,apa kah bisa dari minimal requitmen nya harus 2gb ram sedangkan ram saya 1gb

        Reply
      2. calvin gusti nugraha

        Makasih min udah di bales komenannya, untuk link win 10 lite nya sudah expired kelihatannya.

        Reply
  6. jefri

    Bang GIGA, untuk spek. rendah ram 2gb apakah mending windows 8 atau 10 aja? apakah windows 8 lebih ringan dari windows 10? Dan apakah windows 8 ada / bisa dipasang microsoft store? terima kasih.

    Reply
  7. Nurul

    Min, maaf saya pemula.
    Pas diinstal kok error di presentase ke 64% ya?
    Settingan udah UEFI dan SSD udah GPT.
    Apa karena corrupt ya pas download?

    Reply
  8. Okto

    Saya dah download yg update Juli 2019, tp file .rar nya gak bisa diekstrak dan anti virus saya mengindikasikan salah jenis trojan (HEUR/AGEN.1043160).
    Dan saya coba download utk google drive, malah buka link lain…. mohon petunjuknya gan….

    Reply
  9. Will

    Gan.. Biikin boootable pake rufus kok iso image extration failure sih gan..??
    Mohon pencerahan nya gan
    Ane pake partition schame GPT
    Extream respon gan plisss…

    Reply
  10. Habibur Rohman

    Bang ini udah permanent kah? Atau harus aktivasi lagi kalau udah expired ?

    Reply
  11. moma

    gan,, ane baca komen dibawah ini win 8.1 perlu aktivator kah ??
    komen agan selamjutnya diatas bilangnya ga perlu aktivator karna udah langsung aktif ini win 8.1 nya …
    mohon pencerahan gan

    Reply
  12. Ika Julianton

    Win 8.1 in dah preactivated blum min? Klo belum minta link activator ny yg work min… Makasih 😄

    Reply
  13. Pras Tio

    izin download ya 😊

    windows 8.1 pro saya th 2013. apa kah bisa di install versi ini ?

    Reply
  14. Futurehall

    min, tiap booting installernya dari flashdisk kok bluescreen mulu ya?

    Reply
  15. revoluvere

    download yang 32bit via google drive gak bisa bos..
    penuh katanya..

    Reply
  16. jjeef

    ini kenapa ya gan, ane mau downgrade windows 10 ke windows 8.1 tapi malah muncul begini

    Your use of this software is subject to the terms and conditions of the license agreement by which you acquired this software. If you are a volume license customer, use of this software is subject to your volume license agreement. You may not use this software if you have not validly acquired a license for the software from Microsoft or its licensed distributors.
    EULAID:WinBlue_R8_1_ED_PS_V_en-us

    Reply
      1. Jjeefff

        Udah nyoba juga yang fresh install dari flashdisk. Masih muncul begituan min

        Reply
  17. vvhy

    Bang instal windows ini bagaimana ya? Saya masih awam masalah ini. Mohon pencerahannya.

    Reply
      1. Shinssory Lights

        ya sorry, soal nya tadi hilang kirain di hapus :D. ok ty info nya

        Reply
  18. Shinssory Lights

    update fitur apa aja nih ? apakah updatan ini sudah di atas Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise ??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ada banyak si gan, kalau mau lengkapnya bisa dilihat disini gan

      hxxps://www[.]ghacks[.]net/2019/07/09/microsoft-windows-security-updates-july-2019-overview/

      Reply
  19. samiadji

    Mimin, kok diminta ativated windows ya? serial key nya bisa diupdate dunkzz

    Reply
  20. cudok

    thanks min, sudah saya test lancar tidak ada masalah, dan untuk user yang lain, untuk masalah update menurut saya window ini tidak perlu di update lagi, dari segi tampilan dan lain2nya sudah lengkap dan baru.. sudah saya test semua aplikasi dan game support.. cuma satu hal min. yang ingin saya tanyakan,, kira2 OS ini di tanam KEYLOGER gak.. hehe bercanda :))

    Reply
  21. Mr..

    Admin kok sekarang ada foto2 yg buka² an,, d web nya….

    Reply
  22. labai

    setelah di install windows 8.1 saya mau menjalankan windows update tidak bisa..apa memang windows 8.1 tidak bisa update online

    Reply
  23. Purba

    Gan ini bisa install via daemon gk ? langsung lewat setup.exe mksudnya.

    Reply
  24. Pajik

    Kalau mau buat BOOTABLE pakai yumi dan winsetupusb, file windowsnya ga kebaca gan. Harus dirubah menjadi iso kah?

    Reply
  25. Ipin

    Gak ada pilihan bahasa. Langsung jadi bahasa rusia. Wkwkwkwk jackpot dah.
    Mana product key juga diminta

    Reply
    1. pajik

      ada kok gan pilihan bahasa. waktu keluar bahasa alien, pilih dsitu mau bahasa apa. inggris kah, atau somalia kah…. kalo ga ada mungkin yg diinstall bukan versi ini..

      Reply
  26. TJ

    Bos pada saat coba instal
    kenapa ada tulisan “GET IMPORTAN UPDATE”
    lalu bagaimana UPdate nya

    mohon pencerahannya

    Reply
    1. Sheila

      Windows bajakan sekarang susah untuk update, sistem server canggih microsoft bisa ngedeteksi windows yang bukan ori, atau yang biasa pakai aktivator sekarang sulit

      Reply
      1. Zack

        siapa bilang coba. gw bertahun2 pake windows bajakan entah itu 7, 8.1, 10 tetap bisa update

        Reply
  27. Kepoin

    bro ini ane berhasil instal windows 8.1nya yang didownload pada postingan ini… apakah bisa utk update windowsnya? soalnya kan udah full versi katanya

    Reply
  28. Abdul Muqeet

    File is not dwonloading from google drive…too many user dwonloaded try again msg is appear

    Reply
  29. adit

    gan mohon pencerahannya driver vga gak ada yang support,icon gede dan resolusi tidak bisa dirubah.
    apa ada alternative driver untuk mengatasinya gan???mohon bantuannya gan, terima kasih

    Reply
    1. AWS

      untuk masalah driver coba gunakan DRIVER EASY versi terbaru yang full version, (bisa cari di google)
      untuk masalah icon dan resolusi , PC atau LAPTOP nya belum terinstall VGA secara sempurna.
      semua pc dan laptop support all window dan untuk masalah driver saya sangat recommendasikan DRIVER EASY. mudha2n berhasil

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *