Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Desember 2020 Activated

By | December 23, 2020

Windows 8.1 Pro Full Version

Windows 8.1 Pro Full Version adalah salah satu versi windows terbaik yang ada hingga saat ini. Windows ini merupakan Windows Final terbaru dari microsoft. Memang saat ini windows 10 sudah keluar secara resmi dari microsoft dan mulai banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Karena windows 10 ini masih tergolong baru, sehingga sebagian besar orang masih agak ragu dan takut untuk mencoba menggunakan windows 10 tersebut, namun bagi anda yang sudah tidak sabar dan segera ingin mencoba menginstal windows 10 tersebut, gigapurbalingga juga sudah pernah membagikan Windows 10 Pro Final dengan update terbaru resmi dari microsoft.

Nah karena alasan tersebutlah orang-orang melarikan pilihannya pada Windows 8.1 Pro Full Version. Jika anda harus membeli license asli windows 8.1 ini dari microsoft, maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit. Tetapi berbeda jika anda mendownload Windows 8.1 Pro ini di gigapurbalingga. Disini anda dapat download Windows 8.1 ini dengan gratis dan pastinya Full Version tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli license windows yang cukup mahal tersebut.

Kami membagikan Windows 8.1 Pro Full Version dengan gratis dan update terbaru sampai dengan bulan Desember tahun 2020 ini.

System Requirement Windows 8.1 32 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 2Gb
  • Hard Disk: 20GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

System Requirement Windows 8.1 64 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 4Gb
  • Hard Disk: 25GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
Featured Installed Windows 8.1 Pro Full Version :
  • DotNet 3.5
  • DotNet 4.7.2
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Flash Player

Hash File

32 Bit

  • CRC32: 6ACC0B3D
  • MD5: E9FA941FEC3E78751A57EC728A59E605
  • SHA-1: 0B2E22DAE268CC993A53AF4DD074729F76330624

64 Bit

  • CRC32: 33F83139
  • MD5: 9756C9399A7EAA49AF51EBFE8D799F92
  • SHA-1: 0B097A1BF9D7BFC95D2ECE1DB3DBC767136C76BC
Windows 8.1 Pro Full Version
Windows 8.1 Pro Full Version

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

DropApk

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Desember 2020 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Desember 2020 (3.57 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DropApk

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


687 thoughts on “Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Desember 2020 Activated

  1. m3

    min pc ku kena ransomware .Nobu udah berbagai cara ga bisa terpaksa mau saya install ulang. tadinya mau yg windows8.1 pro aio. tapi adanya yg win8.1 pro update 3 desember 2019 gpp lah. kalau setelah install bisa update sendiri ga min ?

    Reply
  2. Kreshh Jati

    Bang Giga Minta saran dong windows yang paling cocok untuk Laptop Asus A455L
    Pakek Windows 10 buat instal program nedbeen exampp autoCAD segala macem banyak yang gak support

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      AutoCAD versi lawas ya gan? Kalau yang versi baru pasti cocok itu,., Apa mungkin agan pakenya windows 32 bit mungkin,., Coba agan pakai windows 10 yang 64 bit

      Reply
  3. Haidar

    bang giga ini klo install perlu partisi ulang hard disk ga ya ? sekarang lagi di win10 64bit karena berat mau turun ke 8.1 32bit

    Reply
  4. baopit

    min, windows 8.1 ini sudah langsung di activasi min?? atau gak perlu di activasi min??

    Reply
  5. Pencaci

    Gdrive Dead min
    Data limit
    lagian saya lagi malas pake okedrive:)
    fix min

    Reply
  6. sky art

    trimakasih gan, windows berjalan tanpa kendala. mantap gam, sukses selalu gan….

    Reply
  7. calvin gusti nugraha

    Gan saran windows yang cocok pake spek gini
    -Intel pentinum 4
    -Vga nvidia gforce 2 mx400 64mb
    Ram ddr 2 1gb @512mb
    Psu simbbada 250w
    Dan lainnya standart pada umumnya pc win xp

    Reply
      1. calvin gusti nugraha

        Misal pake win 7/8 bukan lite,kebutuhan sih hanya buat ketik browser yutub game ya jarang lah,apa kah bisa dari minimal requitmen nya harus 2gb ram sedangkan ram saya 1gb

        Reply
      2. calvin gusti nugraha

        Makasih min udah di bales komenannya, untuk link win 10 lite nya sudah expired kelihatannya.

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *