Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Juli 2019

By | July 23, 2019

Windows 8.1 Pro Full VersionWindows 8.1 Pro Full Version adalah salah satu versi windows terbaik yang ada hingga saat ini. Windows ini merupakan Windows Final terbaru dari microsoft. Memang saat ini windows 10 sudah keluar secara resmi dari microsoft dan mulai banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Karena windows 10 ini masih tergolong baru, sehingga sebagian besar orang masih agak ragu dan takut untuk mencoba menggunakan windows 10 tersebut, namun bagi anda yang sudah tidak sabar dan segera ingin mencoba menginstal windows 10 tersebut, gigapurbalingga juga sudah pernah membagikan Windows 10 Pro Final dengan update terbaru resmi dari microsoft.

Nah karena alasan tersebutlah orang-orang melarikan pilihannya pada Windows 8.1 Pro Full Version. Jika anda harus membeli license asli windows 8.1 ini dari microsoft, maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit. Tetapi berbeda jika anda mendownload Windows 8.1 Pro ini di gigapurbalingga. Disini anda dapat download Windows 8.1 ini dengan gratis dan pastinya Full Version tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli license windows yang cukup mahal tersebut.

Kami membagikan Windows 8.1 Pro Full Version dengan gratis dan update terbaru sampai dengan bulan Juli tahun 2019 ini.

System Requirement Windows 8.1 32 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 2Gb
  • Hard Disk: 20GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

System Requirement Windows 8.1 64 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 4Gb
  • Hard Disk: 25GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.7.2 installed
  • Flash Player

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 44673f2c3770df611ced82e1a3b318cce76129dd
  • MD5: dc91c62b338dda4c37993c40dfd2a4e0
  • CRC32: d29bd9fc

64 Bit

  • SHA-1: 490b98a5536fe5a845522a1ec5c51c8cc67b5c19
  • MD5: 0e1d5a6a1ca0b75721aac715043e87a1
  • CRC32: 9354913b

Windows 8.1 Pro Full Version3

Windows 8.1 Pro Full Version4

Windows 8.1 Pro Full Version5

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Maret 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Maret 2019 (3.2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Maret 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Maret 2019 (3.2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Maret 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Maret 2019 (3.2 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Maret 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Maret 2019 (3.2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro x86 Update 3 Maret 2019 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro x64 Update 3 Maret 2019 (3.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


595 thoughts on “Windows 8.1 Pro x86 x64 Update 3 Juli 2019

  1. vvhy

    Bang instal windows ini bagaimana ya? Saya masih awam masalah ini. Mohon pencerahannya.

    Reply
      1. Shinssory Lights

        ya sorry, soal nya tadi hilang kirain di hapus :D. ok ty info nya

        Reply
  2. Shinssory Lights

    update fitur apa aja nih ? apakah updatan ini sudah di atas Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise ??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ada banyak si gan, kalau mau lengkapnya bisa dilihat disini gan

      hxxps://www[.]ghacks[.]net/2019/07/09/microsoft-windows-security-updates-july-2019-overview/

      Reply
  3. samiadji

    Mimin, kok diminta ativated windows ya? serial key nya bisa diupdate dunkzz

    Reply
  4. cudok

    thanks min, sudah saya test lancar tidak ada masalah, dan untuk user yang lain, untuk masalah update menurut saya window ini tidak perlu di update lagi, dari segi tampilan dan lain2nya sudah lengkap dan baru.. sudah saya test semua aplikasi dan game support.. cuma satu hal min. yang ingin saya tanyakan,, kira2 OS ini di tanam KEYLOGER gak.. hehe bercanda :))

    Reply
  5. labai

    setelah di install windows 8.1 saya mau menjalankan windows update tidak bisa..apa memang windows 8.1 tidak bisa update online

    Reply
  6. Purba

    Gan ini bisa install via daemon gk ? langsung lewat setup.exe mksudnya.

    Reply
  7. Pajik

    Kalau mau buat BOOTABLE pakai yumi dan winsetupusb, file windowsnya ga kebaca gan. Harus dirubah menjadi iso kah?

    Reply
  8. Ipin

    Gak ada pilihan bahasa. Langsung jadi bahasa rusia. Wkwkwkwk jackpot dah.
    Mana product key juga diminta

    Reply
    1. pajik

      ada kok gan pilihan bahasa. waktu keluar bahasa alien, pilih dsitu mau bahasa apa. inggris kah, atau somalia kah…. kalo ga ada mungkin yg diinstall bukan versi ini..

      Reply
  9. TJ

    Bos pada saat coba instal
    kenapa ada tulisan “GET IMPORTAN UPDATE”
    lalu bagaimana UPdate nya

    mohon pencerahannya

    Reply
    1. Sheila

      Windows bajakan sekarang susah untuk update, sistem server canggih microsoft bisa ngedeteksi windows yang bukan ori, atau yang biasa pakai aktivator sekarang sulit

      Reply
  10. Kepoin

    bro ini ane berhasil instal windows 8.1nya yang didownload pada postingan ini… apakah bisa utk update windowsnya? soalnya kan udah full versi katanya

    Reply
  11. Abdul Muqeet

    File is not dwonloading from google drive…too many user dwonloaded try again msg is appear

    Reply
  12. adit

    gan mohon pencerahannya driver vga gak ada yang support,icon gede dan resolusi tidak bisa dirubah.
    apa ada alternative driver untuk mengatasinya gan???mohon bantuannya gan, terima kasih

    Reply
    1. AWS

      untuk masalah driver coba gunakan DRIVER EASY versi terbaru yang full version, (bisa cari di google)
      untuk masalah icon dan resolusi , PC atau LAPTOP nya belum terinstall VGA secara sempurna.
      semua pc dan laptop support all window dan untuk masalah driver saya sangat recommendasikan DRIVER EASY. mudha2n berhasil

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *