Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 September 2019

By | September 18, 2019

Windows 8.1 Professional Juli 2016Windows merupakan salah satu hal yang paling penting dari sebuah komputer atau laptop, karena tanpa adanya windows ini kita tidak dapat menggunakan komputer atau laptop tersebut. Terkecuali jika anda ingin menggunakan linux pada laptop atau komputer tersebut. Nah karena pentingnya windows ini, maka banyak sekali orang yang mencari link download windows untuk diinstal ke laptop atau komputer mereka masing-masing. Namun seperti kita tahu, saat ini sulit sekali menemukan link download windows yang benar-benar dapat dipercaya isinya. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini admin akan membagikan link download Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2019 dalam versi 64 Bit secara terpisah untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini.

Seperti biasa, disini kami setiap bulan selalu mengupdate postingan windows kami mulai dari windows 7, windows 8.1, dan juga windows 10. Jadi bagi anda yang ingin mendapatkan link download windows dengan update terbaru, pastikan anda selalu mengunjungi situs gigapurbalingga ini. Oh ya di dalam Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2019 ini tidak ada hal yang ditambahkan atau dikurangi, semuanya masih ORI seperti anda membelinya dari microsoft.

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2018 ini sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan September tahun 2019 ini, jadi segera saja anda download Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2019 ini sekarang juga. Oh ya bagi anda ingin mencari windows 7 dengan update terbaru juga sudah kami bagikan sebelumnya, anda dapat mendownloadnya pada link di bawah ini.

Lalu bagi anda yang belum pernah menginstal ulang windows dan ingin belajar menginstal ulang windows sendiri dapat juga membaca artikel yang sudah pernah kami buat tentang cara instal windows dengan mudah. Tetapi perlu diingat bahwa anda harus siap mengambil resiko jika terjadi kesalahan saat proses instalasi. Admin sendiri pernah merusakkan 2 buah harddisk ketika dahulu belajar menginstal ulang komputer sendiri. Jadi untuk berjaga-jaga sebaiknya anda didampingi dulu oleh orang yang ahli ketika mencoba menginstal ulang komputer atau laptop anda. Untuk link tutorial menginstal ulang dapat anda lihat di bawah ini

Video Tutorial Cara Instal Windows

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.7.1 Installed
  • Flash Player

Hash File:

  • CRC32: EBD4E8A0
  • MD5: EA6B7C1DDE47116241E6286D164EF001
  • SHA-1: AAD26CB1AAD4FE6158E34302F1BE8683F0CBD2AC

Windows 8.1 Professional Juli 20161

Windows 8.1 Professional Juli 20163

Windows 8.1 Professional Juli 20164

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 September 2019 (3.95 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 September 2019 (3.95 Gb)

UsersCloud

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 September 2019 (3.95 Gb)

Google Drive

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 September 2019 (3.95 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


287 thoughts on “Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 September 2019

  1. Edy

    Bang link kolep semua tidak bisa diakses, mohon reupload lagi bang. terima kasih πŸ™‚

    Reply
  2. DEDI SUPRIADI

    MR. admin…
    1. part 6 (Uptobox) pada saat di extract kok error terus ya, udah 3x downloads masih tetep error di part 6-nya
    2. part 3 size-nya emang 1,048,576 KB ya?
    MOHON PENJELASANNYA..Makasih.

    Reply
  3. brteam

    min ini apakah bisa di pakai update untuk windows 8.1 sebelumnya ???,,,
    tanpa install ulang seperti windows 10 creator update

    Reply
  4. Romi

    Bang Ini Beneran update september 2019 ? di urlnya tahun 2016? πŸ˜‘ Download pake kuota soalnya bang ngirit kuotaaaa☹️

    Reply
  5. Giftson

    Min.
    Itu isi narasinya seolah2 menakut-nakuti orang awam yang baru pertama kali / blm pernah install ulang OS.
    HDD gk bakal rusak kalau cara install ulangnya salah.
    Paling fatalnya hanya data yang sudah tersimpan di HDD, keformat habis kalau salah pilih drive yang mau diinstall ulang.
    Hanya saran loh, Min.
    Biar yang baru belajar, berani mencoba.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Untuk file windows ini kami sudah tidak ada lagi, jadi tidak bisa kami reupload lagi,., Nanti kalau ada versi barunya akan kami uploadkan versi barunya gan

      Reply
  6. Dark Night

    min gimana ni cara dowloadnya ga bisa terus maklum pemula,,

    Reply
  7. Kiki

    Gan mau tanya?
    Kan saya sudah download file windows 8.1 yg 64bit via zippyshare yg di bagi menjadi 10part.

    Nah yg bikin saya bingung itu cara install nya gmna? Soal nya itu kan itu ada part 1-10

    Mohin bimbingannya gan?

    Reply
  8. Azid

    Min lapor, link Google Drive yg 64bit tidak bisa dibuka karena “Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami.”
    Sedangkan Link Diskokosmiko 64bit, Uptobox 64bit, Turbobit 64bit, File Not Found

    Mohon di cek lagi ya gan?

    Reply
  9. Azid

    Link Google Drive 64bit tidak bisa di akses
    Cuman yg DownAce aja yg bisa 64bit
    Sedangkan yg lain file note found yg 64bit

    Reply
  10. Amaq Locong

    Gan, saya download Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 x64 Februari 2018 versi 32bit di google drive, ketika diekstrak minta password Gan.
    Apa password nya Gan?
    Terima kasih…

    Reply
      1. Amaqlocong

        Bukan password untuk download tapi password untuk unrar atau unzip file terkompresnya.
        Setelah selesai download file W81u3Feb18x86.rar nya dari google drive.
        Ketika saya mau ekstrak hasil downloadnya mau saya unrar/ekstrak minta password Gan.
        Kalau diteruskan tanpa password hasil unrar nya hanya folder dengan file2 yang ukurannya 0KB.
        Apa passwordnya Gan?
        Trims…

        Reply
  11. amaqlocong

    Gan, download dari google drive W81u3Feb18x86.rar minta password untuk diekstrak.
    Passwordnya apa Gan?
    Terima kasih….

    Reply
  12. Subhan

    Halo bang, terima kasih sudah upload..sangat membantu

    baru mau instal ulang PC dan niat buat coba windows 8.1 ini, kira2 updatenya bisa langsung dari Microsoft nya? atau harus dimatikan fitur updatenya?

    Reply
  13. Rizki

    min, ini bisa buat upgrade windows dari 32 bit ke 64 bit juga kan ya ? kalo bisa apa data data hilang ?
    Soalnya laptop ane 32-Bit Operating System , x64-based processor… Jadinya ane mau upgrade

    Makasih Min

    Reply
  14. Enricko

    tidak bisa di download gan

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    Β© 2018 Google – Help – Privacy & Terms

    Reply
  15. muhammad

    gan, punten, kok krusornya hilang ya? sma internetnya gabisa

    Reply
  16. Danu

    Min di win 8.1 saya yg dulu tidak bisa instal ms visual c++ apakah jika di updet jdi bisa?

    Reply
  17. Danu

    Min saya mau tanya saya kan win 8.1 jika saya mengupdet apakah data data dan aplikasi yg ada di dalamnya akan hilang atau bagaimana mohon di jelaskan trimakasih!!!

    Reply
  18. mitchel

    gan minimum requirementsnya yg update februari 2018 brpa ya?
    soalnya aku buka di kuyha sama bagas31 kok yg versi ini minimum RAMnya 4 gb buat yg 64 bit

    Reply
  19. Seseorang Jauh Disana

    ini ada durasinya gak gan? tanpa aktivator aktif sendiri kan ya ?

    Reply
  20. fadilnur

    min file rar nya di ekstrak dulu atau dijadiin iso dulu atau langsung di bootatble
    maaf pemula
    terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Processor 1 gigahertz (GHz)* or faster with support for PAE, NX, and SSE2.
      RAM 2 GB (64-bit)
      Hard disk space 20 GB (64-bit)
      Graphics card Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver.

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Oh iya gan,., Mohon maaf untuk file ini akun gdrive kami sudah di suspend, jadi kami tidak bisa reupload lagi,. Silahkan download dari filehosting lain ya gan

        Reply
  21. Wasih Nugroho

    Mas kalo download part nya di berbeda server itu bisa ga? saya download part 1 dan 3 di downace , terus yang part 2 dan 4 nya di Diskokomiko .

    Reply
  22. Sugio

    gan server google drive mati semua , server lainya susah buat di download , speednya lemot bgt suruh nunggu 1 jaman , tolong di fix dong server google drivenya terimakasih

    Reply
  23. BagasMau

    Saya download di website microsoftnya sendiri 4GB (64bit) gan, orinya kenapa yah gan, di website ini cuman 3Gb an aja untuk 64 bitnya?

    Reply
  24. iwan

    W_8.1_Pro_Vl_x64_ En_Us_ESD_May_2017.sha
    W_8.1_Pro_Vl_x64_ En_Us_ESD_May_2017.sfv
    W_8.1_Pro_Vl_x64_ En_Us_ESD_May_2017.md5

    File ini untuk apa gan?
    terimakasih

    Reply
    1. Silver queen

      Bang.. link Google Drive hxxps://drive[.]google[.]com/file/d/1_LtPiz7hrr_q9Br247ieLe61qbVCQVOV/view?usp=drive_web
      Kblock.. minta update linknya… bang

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *