Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020

By | July 22, 2020
Windows 8.1 Professional

Sudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional 64 Bit Update terbaru 2020 yaitu update bulan Juli tahun 2020 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2020 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kencang, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Update 3 Januari 2020 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • DotNet 3.5
  • DotNet 4.7.2
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Flash Player

File Hashes

x86

  • CRC32: E62CC0B4
  • MD5: 672B450692595E13C9211B781B6C0FC4
  • SHA-1: 62407304305054A1705F3AEC50729FFC54BB673C

x64

  • CRC32: FF06AA85
  • MD5: F0241110B04E067A2FBD96D2DBFDEA2D
  • SHA-1: 1A359D2BC37862A46B63BB231B2E890FCF507305

Video Tutorial Cara Instal Windows

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

415 thoughts on “Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020

  1. Encryville

    gan ga bisa di install
    tulisannya “the version of windows didnt suport for this comuter”
    ini gara gara versi “update-annya” atau laptopnya ga support win8.1?

    Reply
  2. Panji

    Agak melenceng dikit gan…… meski nggk upgrade ke windows 8/10 dan tetep pake windows 7 apakah ada masalah gan??
    #katanyaWindows7sudahtamat

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda apa2 kok gan,., Windows xp aja sampe sekarang masih banyak yang pake. Paling kelemahannya nanti kalau muncul software baru, mungkin ada yang nda support

      Reply
  3. Unknown

    bang,versi ini driver bisa update manual kayak Win10 gk?

    Reply
  4. players

    Min tlong reupload windows 7 avengers klo udah tlong sekalian share linknya di comment ini ty

    Reply
  5. shadowing

    Gan, untuk level yang sama, kalo Win 8.1 diadu dengan Win 10, siapa yang paling rakus RAM ???

    Reply
  6. elfran

    kenapa ini link nya diklik ke iklan mulu ga bisa download semua

    Reply
    1. Mas Jono Tukang Download Crack

      Saya sarankan pake Ublock Origin gan, bisa ngeblock ads apapun termasuk adsense Youtube

      Reply
  7. Guruh

    Min, sdh sy install windows 8 nya, tp baru 50% ada tulisan, your install has been failed, ga ada kode apa2,itu msllh nya apa ya min, trims

    Reply
  8. Kuro

    gan ini kenapa ya abis diinstal pointer mousenya gaada, driver udh update semua

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *