Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018

By | July 21, 2018

Windows 8.1 ProfessionalSudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional 64 Bit Update terbaru 2018 yaitu update bulan Juli tahun 2018 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2018 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kencang, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.5.2 Enabled
  • Dotnet 4.6.2 Pre-installed
  • Flash Player

File Hashes

  • CRC32: D50EA933
  • MD5: EC986B37BD7D161B41F17325ABBA2851
  • SHA-1: C738C23DD67A70E764EAACDEC8FDEF4C4C1BD4E6

Video Tutorial Cara Instal Windows

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018 (3.6 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018 (3.6 Gb)

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018 (3.6 Gb)

Google Drive

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018 (3.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


353 thoughts on “Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Juli 2018

  1. abshyar

    admin, kenapa part 9 windows 8.1 64 bit rosak, harap dibaiki sih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau rusak itu biasanya karena proses download gan,. Silahkan agan coba repair dulu part 9nya,., Kalau masih error juga ya terpaksa harus download ulang part 9nya gan

      Reply
  2. Abi Krisna Bolot

    Admin file hashes itu buat apa? terus kalo mau digunakan caranya gimana?

    Reply
  3. ridwan

    Gan mohon dijawab.

    Aku dah pake windows ini sekarang Windows 8,1 menurut agan
    Bagusan yang mana ama windows 10 yang pre activated juga? ?

    Reply
  4. Ridwan

    Yang mana yang bagusan buat ku gan, recomended buat ku lah!

    Biaa update driver, maen game tambah lancar,
    Ama tampilan nya yang bagus
    Trus satu lagi jgn yang lagi pengembangan windows nya,

    Mohon jawab plis mau download skrng di blog agan tpi bingung..

    Trimakasi

    Reply
  5. Azhary

    Gan kalo mau instal lewat boot pake flashdisk apa file iso harus diektrak dulu?

    Reply
  6. Azhary

    Gan directx sam visual c++ versi berapa yg harus diinstal biar ga eror pas launch game

    Reply
  7. F - COMP

    Gan bagaimana menyatukan file iso dengan file lain nya seperti md5, dll itu di dalam isi RAR nya ???

    Reply
  8. Ryutaro yuuki

    all windows 8.1 has driver issue, you should have a absolute one after instals.

    Reply
  9. Joko

    Gan kok gak bisa di instal di HD GPT ya, udah di ubah ke MBR malah gak bisa booting setelah instalasi selesai.

    Reply
  10. Zidan

    Min, link 64bit yg part 4 mati semua min…
    Bisa tolong direpair _/|\_

    Reply
  11. Benedictus Reynaldo H.

    Gan, kok ini gabisa masuk menu install, cuman masuk logo windows 8. Apa filenya error? Solusinya gmn?

    Reply
    1. Benedictus Reynaldo H.

      Rencana mw downgrade dr Win 10 RS4 ke Win 8 terbaru gan..

      Reply
  12. WM Kusuma

    Gan, sy sdh coba ekstrak salah satu part, tapi begitu mengekstrak keluar WINRAR : DIagnostic Messages, seperti ini :
    D;\….. \Cannot create sources\dlmanifests\…., mohon penjelasannya, tks.

    Reply
    1. WM Kusuma

      tks Gan, windows 8.1 sdh berfungsi, sesuai petunjuk, untuk updatenya dimatikan saja atau diposisi autoupdate?

      Reply
  13. Rizky Arief Maulana

    gan, kenapa linknya google drive ngga bisa di download ya gan? nunggu 24 jam terus

    Reply
  14. Sandy Ma

    min mau tanya, kalau windows 10 di update driver kan otomatis ke install tuh, kalo win8 gmana ?

    Reply
  15. arya

    min mau nanya, ko pas saya instal driver wifi Broadcom selalu error di windows 8.1, itu kenapa ya?

    Reply
  16. Chrsito

    min mantap dah…

    ini gue mau nanya nih min… waktu lalu gue instal windows 8.1 pro bagus2 aja… setelah gue instal ulang windows 8.1 pro yg sama seperti sblmnya sering nge-hang, tapi nge-hangya itu saat sementara make dalam artian lagi bikin tugas diword… nge-hang crusornya jadi tapi aplikasi2nya gak bisa diclose lalu mau tekan startgak bisa juga… tapi saat nge-hang tidak ada not responding dsbnya… hanya bisa dimatikan paksa dengan tombol power… kadaan laptop dri HDDnya saya cek aman2 gak ada bad sector… apa mungkin karena update bios ya? tapi ane cek bios yg ane update sukses sih… kalau gak sukses kan biasanya gak bisa masuk bios atau bios gak muncul… mohon pencerahannya 😀

    Reply
  17. Chrsito21

    gan kenapa ya windows 8.1 pro yg ane instal pertama baik2 aja, setelah instal lagi malah crash ya? sering ngehang kalau tiba2 bikin tugas atau multi tasking lainnya… gak bisa ke task manager, nekan tombol shut down unjung2nya hanya bisa pencet tombol power utk matiin paksa… posisi HDD ane aman dah cek gak ada bad sector baik dri cmd maupun tool bawaan windows… saat ane coba scan malware malah si KMS PIco yang terdeteksi malware… walau sudah dihapus brp kali malware KMS Pico masih tetap ada wkwkwk….

    ada sarankah mastah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *