Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019

By | February 21, 2019

Windows 8.1 ProfessionalSudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional 64 Bit Update terbaru 2019 yaitu update bulan Februari tahun 2019 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2019 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kencang, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Februari 2019 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.7.2 Installed
  • Flash Player

File Hashes

x86

  • SHA-1: 828728e44fa39ffaaf938ff2db1fe33ff64f784c
  • MD5: 6769a860dabd90ab1f4b499c62cf9738
  • CRC32: 89885ec3

x64

  • SHA-1: 48d44153d0545acdbcd53c7f4aad0214db013395
  • MD5: 1c9eac26ed46c78791e45a2aec6aefff
  • CRC32: e7679c3d

Video Tutorial Cara Instal Windows

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (3.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (3.1 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (3.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019 (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

450 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

AnonFile

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8


369 thoughts on “Windows 8.1 Pro Vl Update 3 En-Us Februari 2019

  1. Hamada

    Gan ko part 5 nya pas di extract ada tulisan winrar : diagnostic messenges, saya download di anonfile ukuran 450mb? Solusinya nya gan

    Reply
  2. elang

    gan mau nanya, gua udh berhasil nih instaling windows 8, sampe tulisan Finishing Up trus restartkan, stelah restart bukannya masuk ke settingan windows nya malah balik instal dari awal lagi. jadi bolak balik aja padahal instalnya berhasil. motherboardnya pake gigabyte UEFI . mohon pencerahannya gan udah bingung otak2 tapi ga kelar2

    Reply
  3. Sef

    Min saya pake windows 7, pengen upgrade ke Windows 8.1 bisa gak pake ini?

    Reply
  4. Agam

    Udah instal win 8.1, tapi kok malah berbahsa russia, ngerubahnya gimana yak? Thanks

    Reply
  5. hilmy

    gan ini pake rufus bias kan? bedanya AIO sama VL apa gan soalnya gk ngerti?
    INi buat ram sama processor kecilnya mas admin?

    Reply
  6. Chrsito21

    gan kenapa ya windows 8.1 pro yg ane instal pertama baik2 aja, setelah instal lagi malah crash ya? sering ngehang kalau tiba2 bikin tugas atau multi tasking lainnya… gak bisa ke task manager, nekan tombol shut down unjung2nya hanya bisa pencet tombol power utk matiin paksa… posisi HDD ane aman dah cek gak ada bad sector baik dri cmd maupun tool bawaan windows… saat ane coba scan malware malah si KMS PIco yang terdeteksi malware… walau sudah dihapus brp kali malware KMS Pico masih tetap ada wkwkwk….

    ada sarankah mastah?

    Reply
  7. Chrsito

    min mantap dah…

    ini gue mau nanya nih min… waktu lalu gue instal windows 8.1 pro bagus2 aja… setelah gue instal ulang windows 8.1 pro yg sama seperti sblmnya sering nge-hang, tapi nge-hangya itu saat sementara make dalam artian lagi bikin tugas diword… nge-hang crusornya jadi tapi aplikasi2nya gak bisa diclose lalu mau tekan startgak bisa juga… tapi saat nge-hang tidak ada not responding dsbnya… hanya bisa dimatikan paksa dengan tombol power… kadaan laptop dri HDDnya saya cek aman2 gak ada bad sector… apa mungkin karena update bios ya? tapi ane cek bios yg ane update sukses sih… kalau gak sukses kan biasanya gak bisa masuk bios atau bios gak muncul… mohon pencerahannya 😀

    Reply
  8. arya

    min mau nanya, ko pas saya instal driver wifi Broadcom selalu error di windows 8.1, itu kenapa ya?

    Reply
  9. Sandy Ma

    min mau tanya, kalau windows 10 di update driver kan otomatis ke install tuh, kalo win8 gmana ?

    Reply
  10. Rizky Arief Maulana

    gan, kenapa linknya google drive ngga bisa di download ya gan? nunggu 24 jam terus

    Reply
  11. WM Kusuma

    Gan, sy sdh coba ekstrak salah satu part, tapi begitu mengekstrak keluar WINRAR : DIagnostic Messages, seperti ini :
    D;\….. \Cannot create sources\dlmanifests\…., mohon penjelasannya, tks.

    Reply
    1. WM Kusuma

      tks Gan, windows 8.1 sdh berfungsi, sesuai petunjuk, untuk updatenya dimatikan saja atau diposisi autoupdate?

      Reply
  12. Benedictus Reynaldo H.

    Gan, kok ini gabisa masuk menu install, cuman masuk logo windows 8. Apa filenya error? Solusinya gmn?

    Reply
    1. Benedictus Reynaldo H.

      Rencana mw downgrade dr Win 10 RS4 ke Win 8 terbaru gan..

      Reply
  13. Zidan

    Min, link 64bit yg part 4 mati semua min…
    Bisa tolong direpair _/|\_

    Reply
  14. Joko

    Gan kok gak bisa di instal di HD GPT ya, udah di ubah ke MBR malah gak bisa booting setelah instalasi selesai.

    Reply
  15. Ryutaro yuuki

    all windows 8.1 has driver issue, you should have a absolute one after instals.

    Reply
  16. F - COMP

    Gan bagaimana menyatukan file iso dengan file lain nya seperti md5, dll itu di dalam isi RAR nya ???

    Reply
  17. Azhary

    Gan directx sam visual c++ versi berapa yg harus diinstal biar ga eror pas launch game

    Reply
  18. Azhary

    Gan kalo mau instal lewat boot pake flashdisk apa file iso harus diektrak dulu?

    Reply
  19. Ridwan

    Yang mana yang bagusan buat ku gan, recomended buat ku lah!

    Biaa update driver, maen game tambah lancar,
    Ama tampilan nya yang bagus
    Trus satu lagi jgn yang lagi pengembangan windows nya,

    Mohon jawab plis mau download skrng di blog agan tpi bingung..

    Trimakasi

    Reply
  20. ridwan

    Gan mohon dijawab.

    Aku dah pake windows ini sekarang Windows 8,1 menurut agan
    Bagusan yang mana ama windows 10 yang pre activated juga? ?

    Reply
  21. Abi Krisna Bolot

    Admin file hashes itu buat apa? terus kalo mau digunakan caranya gimana?

    Reply
  22. abshyar

    admin, kenapa part 9 windows 8.1 64 bit rosak, harap dibaiki sih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau rusak itu biasanya karena proses download gan,. Silahkan agan coba repair dulu part 9nya,., Kalau masih error juga ya terpaksa harus download ulang part 9nya gan

      Reply

Leave a Reply to Azhary Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *