Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020

By | January 23, 2020

Windows 8.1 ProfessionalSudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional 64 Bit Update terbaru 2020 yaitu update bulan Januari tahun 2020 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2020 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kencang, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Update 3 Januari 2020 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.7.2 Installed
  • Flash Player

File Hashes

x86

  • SHA-1: 4f7103a47f123f6fd3b3ec9f99b293ab60e01189
  • MD5: 5fa99ab60946c6f62b14551782a3d480
  • CRC32: 6417fff1

x64

  • SHA-1: 1996e4afaf8c8d82ef018a1a40de283d0b8cdaea
  • MD5: 2c0acad6e6ffa4c6195afceb524a7ad0
  • CRC32: cb5e5200

Video Tutorial Cara Instal Windows

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (3.5 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (3.5 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (3.5 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

395 thoughts on “Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Januari 2020

  1. build21

    min, kenapa “visit link” gak bisa di klik?? sampe keringetan sy…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan coba update browser yang agan pakai. Kalau masih tidak bisa juga, silahkan agan coba gunakan browser lain. Kami disini pake chrome dan firefox lancar2 aja gan

      Reply
  2. arifin12345

    min yg server google drive, dibenerin dong. yg versi x86 sama x64 gak bisa semua

    Reply
  3. widow8

    min, tolong di reupload atau di update. linkd download sisa mega sama mediafire. saya download lewat mediafire speed mentok 150 kbps sedangkan kalo pakai mega mentok 1gb limit please use account bla bla gitu.

    Reply
  4. Aldi

    Salam bang, mau nanya saya sangat pemula, ada persayartan khusus gak, sebelum instal windoow 8.1 ini seperti liat runag hardisk atau apa gtu, laptop saya toshiba c640,, tolong di jawab bang

    Reply
  5. Muhammad KP

    Alhamdulillaah nemu juga Windows 8.1 preactivated. Selalu jadi website andalan saya neh mantap min. BTW purbalingga nya daerah mana mas gigapur? sy jg dari Purbalingga nih 😀

    Reply
  6. Prayuda Ikram

    Min Link Yang single link GoogleDrive 64bit rusak tolong di fix

    Reply
  7. JULIAR AL-QAQA

    Terima kasih gan… baru dunlud.. mudah mudahan aman… salam sukses selalu

    Reply
  8. Hamada

    Gan ko part 5 nya pas di extract ada tulisan winrar : diagnostic messenges, saya download di anonfile ukuran 450mb? Solusinya nya gan

    Reply
  9. elang

    gan mau nanya, gua udh berhasil nih instaling windows 8, sampe tulisan Finishing Up trus restartkan, stelah restart bukannya masuk ke settingan windows nya malah balik instal dari awal lagi. jadi bolak balik aja padahal instalnya berhasil. motherboardnya pake gigabyte UEFI . mohon pencerahannya gan udah bingung otak2 tapi ga kelar2

    Reply
  10. Sef

    Min saya pake windows 7, pengen upgrade ke Windows 8.1 bisa gak pake ini?

    Reply
  11. Agam

    Udah instal win 8.1, tapi kok malah berbahsa russia, ngerubahnya gimana yak? Thanks

    Reply
  12. hilmy

    gan ini pake rufus bias kan? bedanya AIO sama VL apa gan soalnya gk ngerti?
    INi buat ram sama processor kecilnya mas admin?

    Reply
  13. Chrsito21

    gan kenapa ya windows 8.1 pro yg ane instal pertama baik2 aja, setelah instal lagi malah crash ya? sering ngehang kalau tiba2 bikin tugas atau multi tasking lainnya… gak bisa ke task manager, nekan tombol shut down unjung2nya hanya bisa pencet tombol power utk matiin paksa… posisi HDD ane aman dah cek gak ada bad sector baik dri cmd maupun tool bawaan windows… saat ane coba scan malware malah si KMS PIco yang terdeteksi malware… walau sudah dihapus brp kali malware KMS Pico masih tetap ada wkwkwk….

    ada sarankah mastah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *