Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020

By | July 22, 2020

Windows 8.1 Professional

Sudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional 64 Bit Update terbaru 2020 yaitu update bulan Juli tahun 2020 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2020 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kencang, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Update 3 Januari 2020 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • DotNet 3.5
  • DotNet 4.7.2
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Flash Player

File Hashes

x86

  • CRC32: E62CC0B4
  • MD5: 672B450692595E13C9211B781B6C0FC4
  • SHA-1: 62407304305054A1705F3AEC50729FFC54BB673C

x64

  • CRC32: FF06AA85
  • MD5: F0241110B04E067A2FBD96D2DBFDEA2D
  • SHA-1: 1A359D2BC37862A46B63BB231B2E890FCF507305

Video Tutorial Cara Instal Windows

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (2.69 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020 (3.19 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


418 thoughts on “Windows 8.1 Pro Update 3 En-Us Juli 2020

  1. gilang

    min, ko pas install windows slsei, wmp.y gak bisa buat mutar video. wmp nya korup.
    solusinya gmana?

    Reply
  2. uwa

    gan, cara nglewatin microsoft acountnya gimana ya? apa harus pake akun microsoft??

    Reply
  3. mario

    wah lsg aktif ya. makasih min. kirain bakal pke crack2an
    dan pertahankan link download dari diskomiko ya min
    itu yg kecepatannya bersahabat buat inet rumah ane min. thank u min. sukses sllu

    Reply
  4. sena

    gan kalau pc saua support window 8 bisa ga di instal pake window 8.1 mohon solusi nya gan

    Reply
  5. dhio

    Min saya sudah instal windowsnya tapi kok actived windowsnya tidak actif

    Reply
  6. Rizki Aziz

    Min, windows saya 32bit, apa bisa saya upgrade jadi 63bit pake windows itu?

    Reply
  7. Abdul

    Maaf Bang gigapurbalingga…. mau request windows 10 education
    Terima kasih

    Reply
  8. mr-404

    #PERMISI_ADMIN
    saya mau tanya
    .
    .
    File Hashes 64 Bit
    .
    SHA-1: 18670f3097268925069e33b97484eb6d2dd8626f
    MD5: 9199cd4aa3607bc7646127174ea5fe48
    CRC32: f65370a1
    .
    3 FILE itu gimana cara menggunakannya dan apa fungsinya?

    Reply
    1. mahaesa

      googling aja gan klo model kyk gtu, pasti nemu, tp pinter2 keywordnya

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Itu fungsinya untuk mengecek file ISO yang agan download corrupt atau nda,., Tetapi untuk dapat melihat kode2 file dari file ISO yang agan download,., Agan perlu menginstal dulu aplikasi hashtab di laptop agan

        Reply
        1. rudi

          admin tanya file isonya saya cek pake hashtab yg sha file.. tandanya X sedangkan yg MD5 centang !! berarti file isonya corrupt gak/sudah di otak atik?? ntar udah diisi virus!! tolong di jawab ya??

          Reply
  9. mr-404

    #PERMISI_ADMIN
    izin download ya
    .
    .
    mantap, os win 8.1 pro VL (up, maret 2017)

    Reply
  10. alfath1

    Om saran dong, perasaan saya instal yg wind 8.1 gagal mlu pas di instalasinya dah
    Windows could not format a patition on disk 0. The erorr occurred while preparing the partition selekted for installation. Error code: 0x80070057
    Mohon info dan reply ya om
    Help

    Reply
  11. alfath

    Om saran dong, perasaan saya instal yg wind 8.1 gagal mlu pas di instalasinya dah
    Windows could not format a patition on disk 0. The erorr occurred while preparing the partition selekted for installation. Error code: 0x80070057
    Mohon info dan reply ya om
    Help

    Reply
  12. alfath

    Om bagi tutorial instal ulang menggunakan flasdis om buat pc lenovo g40 ane udh coba tapi ngga mau masuk bisa di bilang ngga ke baca gtu

    Reply
  13. Gus Mul

    help min.. pada waktu instal pas pilih bahasa kok tidak nongol krusor dan di pencet arah2 jg tidak ada reaksi… sudah pakai mouse usb jg masih tetep

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *