Windows All Editions AIO 66in1 (x86-x64) Update Januari 2021

By | February 12, 2021

Windows All Editions AIO 66in1 (x86-x64) Preactivated Update Januari 2021 adalah file ISO windows yang berisi semua jenis windows mulai dari windows 7, windows 8.1, dan juga windows 10 semua edisi termasuk di dalamnya versi 32 bit dan 64 bit. Windows All Editions 2021 ini berisi 66 jenis windows yang dapat anda gunakan untuk menginstal ulang berbagai macam laptop dan pc sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat memilih sendiri jenis windows yang ingin anda gunakan. Untuk ukurannya memang cukup besar, karena di dalamnya sendiri sudah tersedia semua jenis windows yang anda butuhkan.

Windows All Editions 2021 ini juga kami bagikan dalam bentuk pre-activated, artinya windows akan langsung aktif setelah proses instalasi selesai. Kami rekomendasikan anda menggunakan aplikasi rufus untuk membuat bootable dari Windows All Editions 2021 ini. Kemudian jika nanti windows yang anda instal ternyata tidak aktif karena suatu hal, anda dapat menggunakan activator andalan anda sendiri untuk mengaktifkan windows tersebut.

Windows All Editions 2021 ini sudah terintegrasi dengan update resmi microsoft sampai dengan bulan Januari 2021. Jadi anda akan mendapatkan windows dengan update terbaru yang ada hingga saat ini. Penasaran dengan isi dari Windows All Editions 2021 ini? di bawah akan kami tuliskan rincian windows yang ada.

List of Windows
  • Windows 7 Starter (x86-x64)
  • Windows 7 Home Basic (x86-x64)
  • Windows 7 Home Premium (x86-x64)
  • Windows 7 Professional (x86-x64)
  • Windows 7 Ultimate (x86-x64)
  • Windows 7 Enterprise (x86-x64)
  • Windows 8.1 Enterprise (x86-x64)
  • Windows 8.1 Pro (x86-x64)
  • Windows 8.1 Single Language (x86-x64)
  • Windows Embedded Industry (x86-x64)
  • Windows 10 Home (x86-x64)
  • Windows 10 Education (x86-x64)
  • Windows 10 Pro (x86-x64)
  • Windows 10 Pro Education (x86-x64)
  • Windows 10 Pro for Workstations (x86-x64)
  • Windows 10 Enterprise (x86-x64)

Hash File

  • CRC32: B288EF23
  • MD5: 260E754D9B69575F8796DD1D516E851A
  • SHA-1: EE99FDE6231EDF5185A157F2FCFC9BBCB738C752

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


67 thoughts on “Windows All Editions AIO 66in1 (x86-x64) Update Januari 2021

      1. kemed

        ini tinggal extract aja bang ntar file isonya kegabung semua? apa gimana?

        Reply
  1. Macho

    pada saat di extrak muncul error sebagai berikut
    1 Data error :[gigapurbalingga.net]_WinAEdJn21\Windows.All.66in1.Jan.2021.iso

    Reply
  2. Macho

    Boss tolong penjelasannya part 1 di extrak proses sampai 13289 MB muncul error

    Reply
  3. ace

    Bang gigapurbalingga btw ini Windows 10 yang versi berapa ya?
    apa sudah 20H2??

    Reply
  4. sarwan

    ko gagal extrak ya min , mohon penceraahannya doang mi makasih

    Reply
  5. jacky

    maaf bosku kok aq intal win 7 interprase n x86 kok gagal ad solusi

    Reply
      1. YC

        memang klo 32 bir (x86) pasti gagal semua gan kalau pake file iso ini, saya sudah test 1 1, klo yg 64bit aman semua. memang file masternya yg rusak, mau cari web lain dalam dan luar negri klo yg 66in1 ini smua x86 nya rusak.

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *