Windows All Editions AIO 66in1 (x86-x64) Update Januari 2021

By | February 12, 2021

Windows All Editions AIO 66in1 (x86-x64) Preactivated Update Januari 2021 adalah file ISO windows yang berisi semua jenis windows mulai dari windows 7, windows 8.1, dan juga windows 10 semua edisi termasuk di dalamnya versi 32 bit dan 64 bit. Windows All Editions 2021 ini berisi 66 jenis windows yang dapat anda gunakan untuk menginstal ulang berbagai macam laptop dan pc sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat memilih sendiri jenis windows yang ingin anda gunakan. Untuk ukurannya memang cukup besar, karena di dalamnya sendiri sudah tersedia semua jenis windows yang anda butuhkan.

Windows All Editions 2021 ini juga kami bagikan dalam bentuk pre-activated, artinya windows akan langsung aktif setelah proses instalasi selesai. Kami rekomendasikan anda menggunakan aplikasi rufus untuk membuat bootable dari Windows All Editions 2021 ini. Kemudian jika nanti windows yang anda instal ternyata tidak aktif karena suatu hal, anda dapat menggunakan activator andalan anda sendiri untuk mengaktifkan windows tersebut.

Windows All Editions 2021 ini sudah terintegrasi dengan update resmi microsoft sampai dengan bulan Januari 2021. Jadi anda akan mendapatkan windows dengan update terbaru yang ada hingga saat ini. Penasaran dengan isi dari Windows All Editions 2021 ini? di bawah akan kami tuliskan rincian windows yang ada.

List of Windows
  • Windows 7 Starter (x86-x64)
  • Windows 7 Home Basic (x86-x64)
  • Windows 7 Home Premium (x86-x64)
  • Windows 7 Professional (x86-x64)
  • Windows 7 Ultimate (x86-x64)
  • Windows 7 Enterprise (x86-x64)
  • Windows 8.1 Enterprise (x86-x64)
  • Windows 8.1 Pro (x86-x64)
  • Windows 8.1 Single Language (x86-x64)
  • Windows Embedded Industry (x86-x64)
  • Windows 10 Home (x86-x64)
  • Windows 10 Education (x86-x64)
  • Windows 10 Pro (x86-x64)
  • Windows 10 Pro Education (x86-x64)
  • Windows 10 Pro for Workstations (x86-x64)
  • Windows 10 Enterprise (x86-x64)

Hash File

  • CRC32: B288EF23
  • MD5: 260E754D9B69575F8796DD1D516E851A
  • SHA-1: EE99FDE6231EDF5185A157F2FCFC9BBCB738C752

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


37 thoughts on “Windows All Editions AIO 66in1 (x86-x64) Update Januari 2021

  1. yanto

    kalau downloadnya pake idm gimana min…koq gk ada file di folder downloadny ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Letakkan semua part yang sudah terdownload di folder yang sama, lalu ekstrak part 1nya saja (otomatis part lain ikut terekstrak dan menjadi 1 folder yang berisi file ISO windowsnya)

      Reply
      1. yatno

        hbs terdownlod link 1,2,3.lalu sy satukan ke folder..knp klo di ekstrak gak bi ter ekstrak semua min…
        hy ada satu file sj yg bs terekstrak

        Reply
  2. Raden Ganong

    Ane coba di 3 PC sekaligus untuk masing masing windows, LANCAR tanpa kendala, SIMPEL.

    Terima Kasih untuk Admin

    Reply
  3. steve

    Wah… mantap min..
    banyak sekali pilihannya..
    saya make boot di memory card 16gb (kehabisan flashdish🀨)
    make boot pakai Power ISO.. (ga pernah pakai rufus/ribet hehee)
    pokoknya mantap abiz min…
    klu mo install windows pasti pakai yang ini… komplit… πŸ‘πŸ»
    thank you so much πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»
    πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

    Reply
  4. Kent eliyon

    ini ada win 7, berarti harus legacy dg partisi MBR ya?
    sedangkan laptop yg agak baru setidaknya core i3 gen 6 rataΒ² pakai Uefi dg partisi GPT

    Reply
  5. Wanai Mada

    Gan, Saya akses web Gigapurbalingga di pc kok error ya…
    setelah pakai vpn baru bisa…
    apa kena blok..?

    Reply
    1. dwi

      kalo kuota terlampaui di GD, ada trik nya kok. tinggal add to mydrive, terus open file location, terus make a copy. nah balik lagi ke mydirve, copy-an file tadi udah bisa didownload.

      Reply
  6. Fans

    permisi gan ini windows 7 nya bisa digunakan untuk ryzen 3 3200g apa ngga ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *