Windows 7, 8.1, 10 E-Gamer Edition 2016 x64

By | January 23, 2016

Windows 7, 8.1, 10 E-Gamer Edition 2016 x64

Windows Gamer Edition 2016Windows Gamer Edition 2016 adalah kumpulan driver windows gamer edition 2016 yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Di dalamnya terdapat 3 jenis windows gamer edition yaitu Windows 7 E-Gamer Edition 2016, Windows 8.1 E-Gamer Edtition 2016, dan juga Windows 10 E-Gamer Edition 2016. Ya benar cukup mendownload satu driver windows ini, maka anda akan mendapatkan 3 jenis windows gamer edition sekaligus. Anda para gamers sudah seharusnya menggunakan Windows Gamer Edition 2016 ini di komputer atau laptop anda.

Sesuai dengan namanya di dalam Windows Gamer Edition 2016 ini juga sudah diptimasi sedemikian rupa sehingga dapat memaksimalkan kinerja komputer atau laptop kita saat bermain game. Beberapa aplikasi penting penunjang games juga sudah disediakan secara preinstal di dalam driver Windows Gamer Edition 2016 ini. Oh ya Windows Gamer Edition 2016 ini mempunyai sistem 64 Bit, jadi bagi anda yang laptop atau komputernya belum support windows 64 Bit, jangan mencobanya ya?

Windows Gamer Edition 2016 ini sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya, jadi anda tidak perlu lagi menggunakan loader atau activator untuk mengaktifkan windows ini. Silahkan langsung saja anda download driver Windows Gamer Edition 2016 ini sekarang juga, sebelum link downloadnya pada hilang dihapus oleh pihak filehosting.

What’s new?

  • 30 New eye catching Themes
  • New Boot Screen
  • New icon sets
  • New Sound schemes
  • New Registry settings
  • Hang time ratio improved
  • Added best shortcut styles
  • Improved application interface
  • Fix Sysprep
  • Fix no sound in CrossFire & some music apps from the Store
  • Fix crash to desktop khi open ModernUI games
  • Enabled DirectPlay for some old games
  • Enabled Net Framework 3.5
  • Enabled DirectPlay
  • Disabled Hibernation
  • Disabled Pagefile

Software Added

  • Adobe Audition CS6 5.0.2.s7
  • Adobe Flash Player 20.0.0.228 x86/x64
  • Adobe Photoshop CC 14.1.2
  • CCleaner 5.12.5431
  • Professional Defraggler v2.19.982.0 Pro
  • ESET Smart Security 9.0.318.20 x86-x64
  • FastStone Image Viewer 5.5
  • Foobar2000 1.3.9
  • Foxit Advanced PDF Editor v3.10
  • Foxit Reader 7.2.5.930
  • Google Chrome 47.0.2526.80 Stable
  • HashTab 5.1.0.23
  • Internet Download Manager 6.25 Build 8 Final
  • Microsoft Silverlight 5.1.41105.00 x86-x64 Final
  • MKVToolnix 8.6.1 x64
  • NOD32 Update Viewer 8.02.2
  • Notepad++ 6.8.8 Final
  • Office Tab Enterprise v10.50
  • Paint
  • NET 4.0.6 x86-x64
  • Punto Switcher 4.1.4 Build 568
  • Recuva 1.52.1086
  • Revo Uninstaller Pro 3.1.4
  • Smart Driver Updater 4.0.1.0 Build 4.0.0.1278
  • The Bat! Pro 7.0.0.56 Final
  • UltraISO Premium v9.6.5.3237
  • Uninstall Tool v3.4.4.5416 x86-x64
  • Unlocker 1.9.2 x86-x64
  • USB Safely Remove 5.3.8.1232 Final
  • VLC Media Player 2.2.1 Final
  • WinRAR 5.30 x86/x64 XnView 2.33 Full
  • µTorrent Pro 3.4.5 build 41372 Stable

Windows Gamer Edition 20161

Windows Gamer Edition 20162

Windows Gamer Edition 20163

Windows Gamer Edition 20164

Windows Gamer Edition 20165

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows E-Gamer Edition AIO 2016 (8.7 Gb)

Uptobox

Windows E-Gamer Edition AIO 2016 (8.7 Gb)

UsersCloud

Windows E-Gamer Edition AIO 2016 (8.7 Gb)

TusFiles

Windows E-Gamer Edition AIO 2016 (8.7 Gb)

Uploadex

Windows E-Gamer Edition AIO 2016 (8.7 Gb)

KumpulBagi

Windows E-Gamer Edition AIO 2016 (8.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

Uptobox

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

UsersCloud

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

TusFiles

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

Uploadex

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

KumpulBagi

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 11

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 12

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 13

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 14

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 15

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 16

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 17

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 18

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 19

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 20

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 21

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 22

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 23

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 24

KumpulBagi

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 1

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 2

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 3

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 4

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 5

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 6

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 7

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 8

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 9

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 10

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 11

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 12

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 13

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 14

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 15

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 16

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 17

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 18

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 19

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 20

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 21

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 22

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 23

Windows E-Gamer Edition AIO 2016_Part 24


Windows 7, 8.1, 10 E-Gamer Edition 2016 x64

274 thoughts on “Windows 7, 8.1, 10 E-Gamer Edition 2016 x64

  1. albinussiregar

    gan cara instal nya pake GHO bisa ngk ?
    ksh saran donk
    maklum msh newbie

    Reply
      1. S

        Gan it windows 10,y sudah updatan terbaru atau belum gan..? (windows 10 anniversary)

        Reply
  2. Irfan Bob

    Mantap Gan Windows nya top banget lah,, kalo instal lama itu tergantung specnya gan punya gua aja cepet,, AMD A10 7300, Ram 8gb

    Reply
  3. Achmad Faruk

    Addooooo…. mampus Q gan… uda Q DL… tp Korup isox…. slain DL ulang ada solusi G…

    makasih

    Reply
  4. syareef

    salam om adamin..ane sdh coba install windows 7 e gamer ini,dan loading di freewaresys is finl ..lama banget..kemudian ane restast manual,masok ke dekstop..tpi windoews install wizard gk.muncul..jdi added sowfware di win7 egamer..gmna instalnya om..kqn bayk tu sofware bawaan win7 e gmaer
    spek pc
    i3 6100
    ram 8gb
    ssd 120gb
    hdd 1 tb
    vga gtx 1060 3gb…klo ane kira spek sdh snagt cukup…ada solusinya om..cara instal sofware added di win 7 egamer..thanks

    Reply
  5. julian saputra

    Gan sudah dicoba instal tapi dia minta key gan. Wallpapernya ga bisa di rubah rubah masih ngunci. Kerna belum aktivasi. Solusi gan windows 10 e gamer

    Reply
  6. Jhun Qian

    Gan setelah di install kok ga bisa connect microsoft account ya?

    Reply
  7. ronyrony

    gan file ny yg mana yg perlu di download .. msh newbie .. bisa nda ksh link ny dikomentar sy ini? binggung mana1 yg mau di download.. trimaksh gan

    Reply
  8. nabima

    Min google drive dong min
    Klo di wifi.id cepetnya di google drive doang soalnya

    Reply
  9. yusuf

    bos mohon update yang single link nya ? udah mati semua . makasih gigapurbalingga

    Reply
  10. muhammad siddiq

    Min mau nanya, kok saya suruh masukin password ya?

    Reply
  11. Gesang

    Gan minta mirror ling Diskokosmiko / Gogle Drive gan, Jaringan di kantor kalau link di atas di block gan 🙂

    Reply
  12. Gesang

    Gan minta mirror link Diskokosmiko / Gogle Drive gan, Jaringan di kantor kalau link di atas di block gan 🙂

    Reply
  13. ESa

    gan giga minta solusinya. yg lebh ringan n cocok buat game yg win brpa?

    Reply
  14. Gryn

    REPOST COMMENT ……….
    Berhubung banyak yang masih bingung ……….

    ==========================================================================
    ini kesimpulan ane yang udah nyoba Windows 7 – 8.1 -10 -E-Gamer – X64 – 2016 – Freeware Sys
    ==========================================================================

    COMPUTER SPEC Jadul :
    1 – Processor ane : intel core 2 duo E8400 @3.00Ghz
    2 – memory (RAM) ane : 4.00 GB
    3 – Harddisk ane : 100 GB
    4 – Cek dulu data ISO-nya jangan ampe corrupt
    5 – buat yg pake IDM perhatikan proses rebuilding part-nya takutnya corrupt di tengah-tengah proses.
    6 – buat yg pake Torrent perhatikan proses finalizing tiap-tiap part-nya (bisa di cek ulang kembali, hati2 klo misalnya ternyata belum 100% semua part datanya ).
    7 – ane install ke USB 16 GB pake Rufus 2.7 sekitar 40 menit-an
    8 – usahakan update pake rufus terbaru yah gan (download aja di gigapurbalingga sini!)

    Comment Windows 7 – E-Gamer – X64 – 2016 – Freeware Sys
    ==========================================================================

    1 – install windows 7 sekitar 1 jam
    2 – klo nanti udah beres trus masuk desktop muncul tampilan biru “windows post-install wizard”,
    lebih baik klik “select none” sebelah kiri trus klik exit di bawahnya, kenapa ???!!
    karena beberapa software harus instalasi pake internet contohnya Paint NET 4.0.6 x86-x64, trus ane nyoba pake semua software yg jumlahnya sekitar 30 itu,
    ternyata banyak juga yg pake bhs. rusia contohnya Adobe Audition CS6 5.0.2.s7 ama ESET Smart Security 9.0.318.20 x86-x64,
    juga NOD32 Update Viewer 8.02.2 (mana ane ngerti itu bahasa gan!) rubah setting bahasanya juga bingung,
    ada juga software yang waktu ane install pake “windows post-install wizard” katanye SUKSES,
    ehh ternyata malah kagak ke-install secara sempurna (ane sasar tuh folder C:/program files, malah program error!),
    contohnya Internet Download Manager 6.25 Build 8 Final (IDM) ama µTorrent Pro 3.4.5 build 41372 Stable, juga bablas gagal…
    3 – kesimpulannya lebih baik klo emang masih pengen banget install itu software bawaan ini windows,
    mending manual aja deh caranya : buka itu USB yang udah di install pake rufus trus cari folder “DiLshadSys” masuk situ
    cari folder “Install”, nah disitu ada folder Antivir, office, internet dll.
    silahkan pilih dan install sesuai selera, klo ada software error berarti DATA CORRUPT
    (entah ISO-nya rusak ato software bawaannya itu yang dari sononya emang error!)
    4 – software bawaannya sekitar 800mb dan BEBERAPA masih harus aktivasi alias MASIH TRIAL…
    5 – ini masih windows 7 professional, belum Ultimate, apalagi service pack dan juga sama2 MASIH TRIAL,
    pake Aktivator/Loader sendiri…(download yang terbaru di Gigapurbalingga)
    6 – dipake internetan no Problem (update OK!)
    7 – bwt Game ane test pake “Need For Speed”

    Comment Windows 10 – E-Gamer – X64 – 2016 – Freeware Sys
    =========================================================================

    1 – install windows 10 KURANG dari 1 jam (lumayan cepet!)
    2 – ketika finishing installation JANGAN masukin serial number yang udah disediakan (otomatis nanti tampil dilayar, baca teliti!),
    mendingan klik “do this later” trus ntar pake Aktivator sendiri…(download yang terbaru di Gigapurbalingga)
    3 – selanjutnya baca komen ane yg nomer 2, 3 dan 4 diatas…
    4 – untuk windows 10 ini versi Windows 10 Th2 dan juga sama2 MASIH TRIAL…
    Klo menurut ane sih, masih enak & stabil pake yg windows 10 Enterprise x64 (download aja di gigapurbalingga sini!),
    dari segi tampilan juga menurut ane Windows 10 – E-Gamer – X64 – 2016 – Freeware Sys ini biasa aje (cenderung boring karena kurang maksimal),
    malah klo buat “blusukan” di system sih masih enakan pake windows 10 Enterprise x64…

    INTINYA :
    buat yang seneng tampilan mending pake yang versi Windows 7 – E-Gamer – X64 – 2016 – Freeware Sys aje deh (pilihan skin-nya lebih keren & komplit), dari Log On-nya aja udah keren banget tuh.
    Ane saranin mending milih yang windows 7-nya aja ketimbang win10 apalagi win8-nya, karena udah ane test lebih maksimal rombakan tampilannya, lebih stabil, lebih ringan/cepet,
    lebih bebas buat config system control panel, dan yg jelas lebih efisien buat kerja and buat NGE-GAME AMPE PUAS !!!!

    ————————————————-SALAM-SUKSES——————————————————-

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *