Windows Repair Pro 4.4.6 Full Version

By | April 7, 2019

Windows Repair Pro 3.2.1 Full SerialWindows Repair Pro 4.4.6 Full Version ini merupakan aplikasi all in one untuk membantu memperbaiki sebagian besar masalah Windows yang sering terjadi seperti kesalahan registri dan file perizinan serta masalah dengan Internet Explorer, Windows Update, Windows Firewall dan banyak lagi permasalahan lainnya. Dengan Windows Repair Pro Full Version ini anda juga dapat mengembalikan windows ke pengaturan aslinya dengan mudah dan cepat.

Hal ini sangat penting jika anda sudah banyak melakukan perubahan pengaturan terhadap windows anda dan ternyata terdapat crash pada pengaturan yang anda buat tersebut. Maka cara terbaik untuk mengatasinya adalah dengan mengembalikan pengaturan windows tersebut seperti aslinya.

Disini kami juga sudah menyediakan Windows Repair Pro Full Version yang sudah terdapat di dalam folder yang anda download nantinya. Dan serial ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan program ini dengan gratis dan menjadi full version. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows Repair Pro Full Version ini sekarang juga.

Features

  • Rearrange and edit the registry
  • Reset file access
  • Register the File System
  • WMI repair
  • Windows Firewall Service
  • Repair Internet Explorer
  • Repair MDAC and MS Jet
  • Hosts File Recovery
  • Remove Policies Set
  • Repair icons
  • Repair Winsock and DNS Cache
  • Delete Temp Files
  • Repair proxy settings
  • Repair Windows updates

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Windows Repair Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Windows Repair Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Windows Repair Pro 4.4.6 Full Crack (38 Mb)

Crack Only (669 kb)

MirrorCreator

Windows Repair Pro 4.4.6 Full Crack (38 Mb)

Crack Only (669 kb)


46 thoughts on “Windows Repair Pro 4.4.6 Full Version

  1. Agito

    Min, buat fix masalah suara leptop yg bunyinya kayak denger musik pakai headset tapi di konektornya gk di masukin sepenuhnya itu… Wwkwk.. Bisa gak

    Reply
  2. sny

    gan udah masukin crak… k0k masih kena yg free version ya? mohon solusinya.thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba dulu dalam kondisi offline gan,., Kalau tetap pro, silahkan blok aplikasinya dengan firewall biar saat terkoneksi internet tetap pro

      Reply
    1. Pajar

      Ane pake ccleaner ga mempan gan,buat benerin registry
      Keyboard ane ga bisa di teken, kepencet ctrl mulu

      Reply
  3. AREK SUROBOYO

    emang bloger ajib dah, selain di mari kagak ada lagi, nyang gratisan, carilah di mbah gugel lokasi indo, ente donlot dr blog yg laen pasti dah donlot nya ruwet, extrak ruwet, belon lage app nya phising pula..

    ane subscribe ente bro…
    kalo perlu subs back dah….
    ane pake blog elu dah lumayan sih
    kesono kemari cm ente yg paling ajib.
    kalo nggak ada di mari baru ane ke laen hati hahaaaa
    tp kadang kalo pake sistem pencarian di blog ente suka gak muncul gan..
    ribet nya cuma harua ke guguel en ketik manual pencarian… “konten+giggapurblingga” baru nongol tuh ape nyang ane cari..m hufft..
    anyway… GOD JOB….. >>versiWIBU.

    Reply
  4. prince

    ada notif debug aktif, trs ane restart .. eh malah STUCK DI STARTING WINDOWS….
    Mkasih banget admin 🙂 .. sya harap hapus post nya

    Reply
  5. assa

    setelah saya pakai kemudian restart ehhh malah black screen … solusinya mimin …

    Reply
  6. platform

    Saya juga mengalami hal yang sama?

    —> Ojinx
    August 2, 2017
    Gan, saya sudah copy replace crack tapi kenapa tetap versi free, ya? Ada notif debuger aktif unload from system. Solusinya gimana, Gan?

    HARUSNYA SUDAH UJI CBA DAHULU BARU DI POSTING UNTUK SETIAP PROGRAM

    Reply
  7. Ojinx

    Gan, saya sudah copy replace crack tapi kenapa tetap versi free, ya? Ada notif debuger aktif unload from system. Solusinya gimana, Gan?

    Reply
      1. denniskumara

        Sama min gua juga kok gitu ya.apa mesti isntall versi sebelum nya yang ini kalau ini kan 4+

        Reply
  8. etri

    kakak emang baik sekali bisa memberi.. amal kakak makin bertambah..
    kakak bole aq minta sn untuk versi v3.9.10
    makasih sebelumnya ya n salam kenal..
    [email protected]

    sukses selalu kakak

    Reply
  9. jhon

    setelah klik ke pembaruan ke v 3.9.9 malah di minta serial key sama user lagi… solusi nya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nanti akan segera kami usahakan update versi terbarunya,. Kalau agan langsung klik pembaharuan ya jelas diminta serial lagi,., Solusi sementara uninstal dulu programnya dan instal pake versi yang lama dulu, jangan diupdate versinya

      Reply
  10. adit

    SEBENER NYA AMAN GK SIH SAMA SOFWARE ini SAYA MASIH RAGU MAS .. TOLONG PENCERAHANYA -_-

    Reply
  11. denny

    Saya stelah pake softwear ini banyak perubahan yg aneh sm laptop sya…wifi tdk connec & gak bisa transfer file dri android k laptop..mohon bantuannya admin..

    Reply
      1. masbon

        kata di forum sih kena blacklist gk di firewall , skrang tpi pang sampe skarang gk di firewall aman” aj wkwkwk

        Reply
  12. Alfha

    jujur saya sedikit kecewa karena dulu software ini gratis tapi sekarang jadi bayar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *