Windows 7-8.1-10 Super AIO 78in1 En-Us x86 x64 December 2019

By | December 31, 2019

Windows 7-8.1-10 Super AIO With LTSC 78in1 En-Us x86 x64 December 2019 adalah salah satu installer windows paling lengkap yang khusus kami bagikan di penghujung tahun 2019 ini. Bagi anda yang sedang mencari installer windows yang lengkap, maka Windows Super AIO adalah pilihan yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows Super AIO ini sudah terdapat installer windows 7, windows 8.1, dan juga windows 10 untuk versi 32 bit dan 64 bit secara lengkap. Jadi dengan mendownload 1 file ini, anda akan mendapatkan semua versi windows yang ada hingga saat ini.

Selain mendapatkan semua jenis windows yang ada, Windows Super AIO ini juga sudah terintegrasi dengan update terbaru resmi dari microsoft sampai dengan bulan Desember 2019. Penasaran dengan versi windows apa saja yang terdapat di dalam Windows Super AIO ini? Silahkan anda lihat daftarnya berikut ini.

Windows 7

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86 – x64
  • Windows 7 Home premium x86 – x64
  • Windwos 7 Professional Retail x86 – x64
  • Windwos 7 Professional Volume x86 – x64
  • Windows 7 Ultimate x86 – x64
  • Windows 7 Enterprises x86 – x64
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic N x86 – x64
  • Windows 7 Home premium N x86 – x64
  • Windwos 7 Professional Retail N x86
  • Windwos 7 Professional Volume N x86 – x64
  • Windows 7 Ultimate N x86 – x64
  • Windows 7 Enterprises N x86 – x64

Windows 8.1

  • Windows 8.1 Single Language x86-x64
  • Windows 8.1 Core x86-x64
  • Windows 8.1 Core N x86-x64
  • Windows 8.1 Pro x86-x64
  • Windows 8.1 Pro N x86-x64
  • Windows 8.1 Enterprise x86-x64
  • Windows 8.1 Enterprise N x86-x64
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro x86-x64
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise x86-x64

Windows 10 1909 19h2

  • Windows 10 Home x86-x64
  • Windows 10 Home N x86-x64
  • Windows 10 Pro x86-x64
  • Windows 10 Pro N x86-x64
  • Windows 10 Home Single Language x86-x64
  • Windows 10 Pro Education x86-x64
  • Windows 10 Pro N Education x86-x64
  • Windows 10 Pro for Workstations x86-x64
  • Windows 10 Pro N for Workstations x86-x64
  • Windows 10 Pro Single Language x86-x64
  • Windows 10 Education x86-x64
  • Windows 10 Education N x86-x64
  • Windows 10 Enterprise for Virtual Desktops x86-x64
  • Windows 10 Enterprise x86-x64
  • Windows 10 Enterprise N x86-x64
  • Windows 10 IoT Enterprise x86-x64

Windows 10 1809 RS5

  • Windows 10 Enterprise 2019 LTSC x86-x64
  • Windows 10 Enterprise N 2019 LTSC x86-x64

Hash File

  • SHA-1: 5c5b3562d4fef13a3358ba8f9e9824d9d0eb5e26
  • MD5: 065c7110e011c7c70840c49ee905ca0e
  • CRC32: 5b0329a2

Link Download

(Update Link LetsUpload & Google Drive)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


81 thoughts on “Windows 7-8.1-10 Super AIO 78in1 En-Us x86 x64 December 2019

  1. Muhammad Ridwan

    GAN,,, MOHON SOLUSI !!!
    SISA PART 4 YANG BELUM…

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
      1. rafda

        bang iso nya yg setup 73kb yah takutnya saya salah jadi yg di rufus nya yg setup nya yah

        Reply
  2. khoirum

    aku udh donlut semua gan. part1-4 itu filenya digabungin jadi satu dulu apa gmna?? tolong bantuannya pliss

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      cukup taruh semua partnya ke folder yang sama, setelah itu tinggal ekstrak part 1nya saja gan, nanti part lain otomatis ikut terekstrak dan berubah menjadi 1 folder

      Reply
      1. 1shQ

        Bisa Gan,
        @Daviddwi, sebelumnya maaf saya ikut komen
        Caranya:
        Masuk ke Disk Management
        Partisi HDD external, jadi 2
        Partisi 1 set 40GB, lalu mark as Active
        Partisi 2 buat simpan data
        maksud partisi ini supaya data tidak hilang terformat ketika bikin bootable
        Gunakan ” Yumi atau WinSetupFromUSB ” untuk bikin bootable

        Sekian selamat mencoba @Daviddwi

        Kepada bang Giga, saya ucapkan Terimakasih, saya sering download dari file dari sini

        Reply
  3. Hendra

    Gan mau nanya windows 7-8.1-10 AIO ini support untuk EUFI atau LEGACY boot?

    Reply
      1. Muhammad Ridwan

        Gan mohon bantuannya,,, file drive ke 4 google drive tdk bs d akses, agar menunggu 24, tp tetap sja tdk bisa

        Reply
          1. Muhammad Ridwan

            Isi nya begini Gan….

            Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

            Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

            Mohon Solusinya, sisa Part $ saja yg belum,,,

      1. el-arif

        mas.. klo misal pke aplikasi winsetupfromusb, masukin ISOnya d kolom yg mana mas? windows 7 kah?

        Reply
  4. FAIZAL OKTAVIAN

    Rar EI sama EI2 itu apa gan ? Apa harus dirufus juga gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya harusnya sudah aktif semua,., Tetapi ada beberapa kasus dimana windows yang diinstal tidak langsung aktif si gan,., Tetapi itu bisa diaktifasi pake activator juga nantinya gan

      Reply
  5. ANDRIESWE

    MOHON LINK NYA GAN BL…TOPED…LAZADA…IJIN BELI AJA DONLOT LEMOT

    Reply
  6. manto

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file that you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    Reply
  7. hikmah

    download nya terlalu besar. request windows 10 education doang dong…

    Reply
  8. Ipan Maulana

    udah lama-lama nunggu beres download, pas proses instal malah setup failed karena product key…
    mohon solusinya..nuhun

    Reply
      1. Ipan Maulana

        Setup has failed to validate the product key….gitu katanya..trus minta di close

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Coba agan ekstrak file ei.rar, lalu buka foldernya dan copy file ei.cfg itu ke folder sources yang ada di dalam flashdisk yang sudah dibuat bootable dengan file ISO-nya

          Reply
      1. Khoirum.nexium

        Mau tanya min.. aq udh donlut semua. Part 1 sampek 4 . Itu formatnya kan masih rar. Itu di extrak atau di gabungin di jadiin 1file dlu atau gman??

        Reply
  9. Wahyudi

    Kapan-kapan sediain link “LetsUpload” ya min. Buat altenatif GDrive kalo udah limit.
    Mediafire kadang-kadang suka lemot. Mega ga bisa download lewat idm.

    Reply
  10. bagoesb

    Kirain langsung .ISO, eh ternyata .RAR.. bakalan gede ini kalau di ekstrak

    Reply
  11. hikmah

    download file nya besar. request installer windows 10 education doang dong…
    makasih gan,

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Untuk yang bermasalah dengan product key silahkan gunakan cara ini

          Agan ekstrak file ei.rar, lalu buka foldernya dan copy file ei.cfg itu ke folder sources yang ada di dalam flashdisk yang sudah dibuat bootable dengan file ISO-nya. Kalau tidak bisa, gunakan file ei2

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *