Windows Xp Sp3 Blue Style Edition

By | March 26, 2016

Windows Xp Sp3 Blue StyleWindows Xp Sp3 Blue Style Edition adalah driver instalasi windows xp yang sudah dimodif dengan theme serba biru dan pengoptimalan beberapa komponen agar dapat berjalan dengan lebih cepat. Anda para pengguna komputer dengan spek Low pastinya ingin menggunakan windows ringan yang pas digunakan untuk komputer anda bukan? Pilihan anda pastinya jatuh pada windows xp, ya walaupun saat ini microsoft sudah tidak mengeluarkan update terbaru untuk windows xp ini, namun itu tidak menyulutkan para pengguna windows xp.

Bagi anda yang ingin windows xp-nya tampil beda, maka dapat mencoba menginstalnya dengan Windows Xp Sp3 Blue Style yang admin bagikan kali ini. Ada beberapa kompone yang dihilangkan agar windows xp sp3 ini dapat bekerja lebih maksimal dan tidak terlalu membebani pc anda. Untuk proses instalasinya juga sangatlah mudah, sama seperti menginstal windows lainnya. Bahkan disini anda tidak perlu lagi serial number, karena nanti saat proses instalasi serial number akan terisi secara otomatis.

Remove:

  • Indexing Service
  • Images / Backgrounds
  • Mouse Cursors
  • Music Samples
  • Tour
  • MSN Explorer
  • Netmeeting
  • Windows Messenger
  • Internet Games
  • Pinball

SATA – RAID – SCSI

  • DriverPacks BASE 10.06
  • DriverPack Mass Storage 12.03
  • DriverPack Chipset 12.03
  • DriverPack CPU 10.05
  • DriverPack LAN 112.02
  • DriverPack WLAN 112.02

Update:

  • Hotfix Windows 5-2012
  • Internet Explorer 8 & Hotfix
  • Windows Media Player 11 & Hotfix

Add:

  • RegTweaks(tinh chỉnh Windows)
  • OEMLogo & detect Infomation

Bagi anda yang ingin mencoba menginstal Windows Xp Sp3 Blue Style ini sendiri, silahkan anda baca panduan instal ulang windows xp pada link di bawah ini

Cara Instal Windows Xp Lengkap Dengan Gambar

Windows Xp Sp3 Blue Style1

Windows Xp Sp3 Blue Style2

Windows Xp Sp3 Blue Style3

Windows Xp Sp3 Blue Style4

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

Uptobox

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

UsersCloud

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

TusFiles

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

Uplodit

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

KumpulBagi

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

Diskokomiko

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

190 Mb Links

Diskokomiko

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 1

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 2

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 3

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 4

MirrorCreator

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 1

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 2

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 3

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 4


97 thoughts on “Windows Xp Sp3 Blue Style Edition

  1. angelo

    dear sir
    do u have latest modified version of win xp ??

    2017/2018/2019 ??

    thank you

    Reply
  2. epenu

    saat proses instalasi banyak sekali file yg tidak bisa di copy ya min, salam sukses selalu min.

    Reply
  3. ankari

    min kenapa sih ada tulis the asms file is neeeded bla bla bla tolong min

    Reply
  4. Kang Achos

    Siang Admin…. Bagus tuh windows Blue style nya mantap dan ringan banget.
    cuma yang saya sayangkan begitu udah selesai instal dan saya pasang driver pack 17 sampai selesai dan di restar dan dihidupkan kembali windowsnya tidak terbuka malah ngebank.
    mohon pencerahan dari Admin…makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin ada driver yang nda support itu gan, jadi ngeblank gitu,., Coba agan instal drivernya 1 per 1 dari driverpacknya, jadi nanti ketauan mana driver yang bikin crash

      Reply
  5. Mhd Khairy

    min kalo boleh saya sarankan untuk semua link link yang lama kalo bisa dihapus ya soalnya orang nanti pada kecewa kalo linknya mati sukses trus ya min (y)

    Reply
  6. matwjmbg

    Gan, system restore-nya kok nggak bisa?
    Maksud saya, system restore-nya pada posisi off. Saya coba on-kan nggak bisa? gimana gan?
    Ada nggak aplikasi atau software restore buat Win XP selain bawaan?
    Mohon dijawab gan, terima kasih…

    Reply
  7. muhammad nurrahman

    Punten om admin klo download lewat hp bisa ga ya untuk win xp 32

    Reply
  8. Muhammad Iqbal

    Gan, Apakah windows ini support sama apikasi desain grafis sperti corel draw ama photoshop ?

    Reply
  9. aldo jr

    notebook hp1000-1432TU bisa di install nggak admin…tambahan pertanyaan sebelumnya …di blas yah soal paket internet nya tinggal 2gb trus tgl kadaluarsanya berlaku sampai besok…bantuannya yah..tnks B4

    Reply
  10. aldo jr

    min mohon bantuannya, kalo laptop keluarn tahun 2013 trus os sblmnya win 7 ultimate kalo mau di instal win yang ini bisa nggak….n kalo driver2 hardware nya tetap sama nggak…di balas yah perlu banget nih soal nya laptop aneh blackscreen karna service2 win nya terhapus oleh antivirus…@newbie…plis

    Reply
  11. Rifqi ramadhani

    Min mau nanya cara membuat windows jadii ghost gimana? biar lebih ringan…

    Reply
  12. Martin Surahman

    om…mohon petunjuknya cara instal windows xp pakai flashdisc soalnya saya newbie dan blom tau cara instal windows xp pakai fd…mksh

    Reply
  13. remon

    min mau nanya lagi nih,, kok pake yng bluestlye ini, saya ga bisa pake dualmonitor extended, padahal sebelum boot masih bisa..

    Reply
  14. gasannn

    untuk windows xp ini selalu gagal setiap mau instal saat boot tidak ada masuk kewindows xp

    windows 7,8,10,linux semua bisa windows xp agak beda bisa admin jelaskan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk windows xp ini memang belum support SATA, kecual kalau windows xp yang sudah included SATA Drivers itu baru bisa diinstal di laptop sekarang ini. Kalau diinstal di pc harusnya nda ada masalah si gan

      Reply
  15. Tommy

    Min ko laptop ane mati sendiri ya pas di instaling Windows?

    Reply
  16. hery

    Gan, saya palai Virtual Machine, dan minta serial number. bisa di share Serial Number XP blue style ini kah ?

    Reply
  17. remon

    min, saya udah berhasil instal nih terus gua install corel draw x5. kok corel A.R.M muncul karna unstable, padahal sebelum pake win xp yg blue style, saya bisa pake corel draw.. ada solusi ga ya

    Reply
  18. eri

    maaf gan, mau tanya.
    ini bisa untuk DELL studio gak?

    Reply
  19. errrrrrrr

    Misi gan, orang gaptek mau tanya.
    Bisa gak di instal di laptop Dell studio?

    Reply
  20. Andika

    Gan kalo pas setup pake bootable FD muncul tulisan setup could not read the cd you inserted or the cd is not a valid windows cd ,, itu solusinya gimna? posisi PC gan ? hehe

    Reply
  21. alaw

    gan.. kok suara.a ga ada sih? padahal udh install device sound.. masih ga ada suara juga gan.. hmm parah deh.. kasih, tau tutorial.a dong supaya bisa pake suara

    Reply
  22. Ewon

    saya ga bisa lepas sm win xp, Trima kasih banyak om giga
    Sukses slalu ya om

    Reply
  23. nizzy

    sekarang ini sedang guna windows xp sp3 blue style.
    semuanya berjalan dengan lancar dan cepat…
    admin gigapurbalingga memang terbaik sekali dengan
    sharing apps yang bermanfaat sekali….
    Thanks bro..

    Reply
  24. musafir

    Om giga mau tanya, drivernya otomatis teristal juga apa musti download lagi, kalau ada link drivernya mohon link donk hehe

    Reply
  25. afif

    Mas ini kok sebelum ngatur partisi ada tulisan “no previous version og windows nt can be found your computer ..dan selanjutnya suruh upgrade product”

    Reply
  26. xhiera

    filenya ada yang corupt om admin. apakah dari isonya atau dari cara copy ke bootable flashdisknya ya?
    saya pakai win to flash

    Reply
  27. reky

    salam
    cara downloadnya gimna boz?
    dah Q shere tp ttp ga bisa euy……

    Reply
  28. Baim

    Gan, kapan di reupload windows xp avengers nya ??? ane udah nunggu nunggu mulu nih gan tapi ga kunjung diupload??????

    Reply
  29. Rafli

    O Yaudah GK Papa Deh Buat Koleksi Aja πŸ˜€ Min Upload Ya AMD Catalyst Min

    Reply
  30. chasnan efendi

    gigapurbalingga gak neko-neko…
    downlad nya gak ribet!
    ente memang tokcer.

    Reply
  31. Rafli

    GK Keluar Bootable Min Padahal udah Di Setting Di Bios udah buat bootable sama rufusnya padalah saran min dari windows 7 mau down grade ke win xp

    Reply
      1. Tri

        Hallo min… akhirnya nemmu juga, thanks min.
        Tapi kesulitan nih min mau downgrade dari windows 7, ada sarankah? Aku pake S206

        Reply
  32. Mandor

    om admin untuk serialnnya di cantumin ga ya di dalem atw otomatis terinstal sendiri pas mau instal

    Reply
  33. nizzy

    wow…sangat bagus sekali windows xp modified ini…
    sangat bermanfaat bro…..
    Thanks

    Reply
  34. wiedz

    sorry oot om ga baca keterangan diatas, jawaban udah ada, hehehee.. sukses terus buat om giga πŸ™‚

    Reply
  35. wiedz

    ijin comot gan, ngomong2 ini serialnya diminta gak nanti pas instalasi kalau diminta serialnya brp gan??

    reviewer : salam sukses selalu buat om giga , saya salah satu yg rajin download melalui web om & tidak pernah mengecewakan file2nya lancar πŸ™‚

    Reply
  36. 64bit

    malem Admin..
    ini windows xp yg 32bit ya min?
    kalo ram nya diatas 4Gb bagus pake yg 64bit kan min?
    admin punya gk Windows Xp yg 64bit modif min?
    Ane mw download

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *