Windows Xp Sp3 Blue Style Edition

By | March 26, 2016

Windows Xp Sp3 Blue StyleWindows Xp Sp3 Blue Style Edition adalah driver instalasi windows xp yang sudah dimodif dengan theme serba biru dan pengoptimalan beberapa komponen agar dapat berjalan dengan lebih cepat. Anda para pengguna komputer dengan spek Low pastinya ingin menggunakan windows ringan yang pas digunakan untuk komputer anda bukan? Pilihan anda pastinya jatuh pada windows xp, ya walaupun saat ini microsoft sudah tidak mengeluarkan update terbaru untuk windows xp ini, namun itu tidak menyulutkan para pengguna windows xp.

Bagi anda yang ingin windows xp-nya tampil beda, maka dapat mencoba menginstalnya dengan Windows Xp Sp3 Blue Style yang admin bagikan kali ini. Ada beberapa kompone yang dihilangkan agar windows xp sp3 ini dapat bekerja lebih maksimal dan tidak terlalu membebani pc anda. Untuk proses instalasinya juga sangatlah mudah, sama seperti menginstal windows lainnya. Bahkan disini anda tidak perlu lagi serial number, karena nanti saat proses instalasi serial number akan terisi secara otomatis.

Remove:

  • Indexing Service
  • Images / Backgrounds
  • Mouse Cursors
  • Music Samples
  • Tour
  • MSN Explorer
  • Netmeeting
  • Windows Messenger
  • Internet Games
  • Pinball

SATA – RAID – SCSI

  • DriverPacks BASE 10.06
  • DriverPack Mass Storage 12.03
  • DriverPack Chipset 12.03
  • DriverPack CPU 10.05
  • DriverPack LAN 112.02
  • DriverPack WLAN 112.02

Update:

  • Hotfix Windows 5-2012
  • Internet Explorer 8 & Hotfix
  • Windows Media Player 11 & Hotfix

Add:

  • RegTweaks(tinh chỉnh Windows)
  • OEMLogo & detect Infomation

Bagi anda yang ingin mencoba menginstal Windows Xp Sp3 Blue Style ini sendiri, silahkan anda baca panduan instal ulang windows xp pada link di bawah ini

Cara Instal Windows Xp Lengkap Dengan Gambar

Windows Xp Sp3 Blue Style1

Windows Xp Sp3 Blue Style2

Windows Xp Sp3 Blue Style3

Windows Xp Sp3 Blue Style4

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

Uptobox

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

UsersCloud

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

TusFiles

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

Uplodit

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

KumpulBagi

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

Diskokomiko

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition (611 Mb)

190 Mb Links

Diskokomiko

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 1

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 2

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 3

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 4

MirrorCreator

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 1

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 2

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 3

Windows Xp Sp3 Blue Style Edition_Part 4

97 thoughts on “Windows Xp Sp3 Blue Style Edition

  1. angelo

    dear sir
    do u have latest modified version of win xp ??

    2017/2018/2019 ??

    thank you

    Reply
  2. epenu

    saat proses instalasi banyak sekali file yg tidak bisa di copy ya min, salam sukses selalu min.

    Reply
  3. ankari

    min kenapa sih ada tulis the asms file is neeeded bla bla bla tolong min

    Reply
  4. Kang Achos

    Siang Admin…. Bagus tuh windows Blue style nya mantap dan ringan banget.
    cuma yang saya sayangkan begitu udah selesai instal dan saya pasang driver pack 17 sampai selesai dan di restar dan dihidupkan kembali windowsnya tidak terbuka malah ngebank.
    mohon pencerahan dari Admin…makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin ada driver yang nda support itu gan, jadi ngeblank gitu,., Coba agan instal drivernya 1 per 1 dari driverpacknya, jadi nanti ketauan mana driver yang bikin crash

      Reply
  5. Mhd Khairy

    min kalo boleh saya sarankan untuk semua link link yang lama kalo bisa dihapus ya soalnya orang nanti pada kecewa kalo linknya mati sukses trus ya min (y)

    Reply
  6. matwjmbg

    Gan, system restore-nya kok nggak bisa?
    Maksud saya, system restore-nya pada posisi off. Saya coba on-kan nggak bisa? gimana gan?
    Ada nggak aplikasi atau software restore buat Win XP selain bawaan?
    Mohon dijawab gan, terima kasih…

    Reply
  7. muhammad nurrahman

    Punten om admin klo download lewat hp bisa ga ya untuk win xp 32

    Reply
  8. Muhammad Iqbal

    Gan, Apakah windows ini support sama apikasi desain grafis sperti corel draw ama photoshop ?

    Reply
  9. aldo jr

    notebook hp1000-1432TU bisa di install nggak admin…tambahan pertanyaan sebelumnya …di blas yah soal paket internet nya tinggal 2gb trus tgl kadaluarsanya berlaku sampai besok…bantuannya yah..tnks B4

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *