WinToUSB Enterprise 5.6 Final Full Version

By | August 5, 2020

WinToUSB 2.6 Final

WinToUSB Enterprise 5.6 Final Full Version adalah versi terbaru dari software WindowsToUSB yang dapat kita gunakan untuk membuat instalasi windows dari USB Flashdisk dengan mudah dan cepat. Dengan menggunakan software WinToUSB Terbaru ini, anda dapat dengan mudah membuat bootable windows ke flashdisk dari file ISO windows yang anda punya.

Tampilan antarmuka dari software WinToUSB Terbaru ini juga sangat mudah dipahami, anda tinggal menjalankan program ini, untuk kemudian tinggal anda pilih sumber file ISO dari folder  mana, dan pilih target flashdisk yang ingin anda buat bootable windowsnya, klik start dan tunggu prosesnya sampai selesai.

Anda dapat download WinToUSB Terbaru ini dengan gratis di gigapurbalingga, jadi segera download software terbaru untuk membuat bootable windows dari flashdisk.

WinToUSB Key Features Include:

  • Easy-to-use wizard interface that provides step-by-step instructions for installing Windows on a USB hard drive or USB flash drive.
  • Install Windows from an ISO image or CD/DVD drive.
  • Support for Windows NT 6.x OS family (Vista/7/8/8.1/2008/2008 R2/2012/2012 R2).
  • Use any edition of Windows 8(.1) to create Windows To Go USB drive.
  • Support for MBR and GPT disk layouts.
  • Don’t need install WAIK (Windows Automated Installation Kit) or WADK (Windows Assessment and Deployment Kit).

Important notes:

  • Windows Vista/7/2008/2008 R2 does not have built-in USB 3.0 support, so Windows Vista/7/2008/2008 R2 will have to be booted from a USB 2.0 port.
  • USB flash drives are very slow. It takes a long time to install and run Windows from a USB flash drive, highly recommend using a USB hard disk.
  • Windows To Go drives can be booted on different computers, so you can carry it to anywhere and use it on any computer.
  • Windows 7 is not completely portable. You may have activation and driver problems when booting on different computers.
  • You need to be an administrator on the computer you are installing the WinToUSB on.

How to install :

  1. Download dan ekstrak file “WinToUSB Enterprise Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu jalankan file activator dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

WinToUSB Enterprise 5.6 Final Full Version (7 Mb)

Mirrored

WinToUSB Enterprise 5.6 Final Full Version (7 Mb)


72 thoughts on “WinToUSB Enterprise 5.6 Final Full Version

  1. gandi

    bang saya udah coba ini pakek hdd external win7 terus saya boot dari BIOS kok error 0x0000007b? mohon bantuannya gan?

    Reply
  2. Adi

    Masih engga bisa min google drivenya, sdh saya coba dgn tutor diatas… ada contac person kah min??

    Reply
  3. consept

    gan saya baru beli hardisk my book 4tb di windows xp saya ga kebaca tp di win 7 kebaca, kenapa yah gan? terima kasih gan

    Reply
  4. nandy

    bro kalo pas jalanin keygen nya gabisa kaya request permission itu kenapa ? di run admin juga sama

    Reply
  5. jhon

    Gan ane punya pc mau instal win 10 nya ,
    -Ram 2 gb
    – hd 320 gb
    – Ps amd Atlhon II 240
    Mobo j&w bisa gak gan sekarang lagi pake win7 ultimate super litle
    Bisa gak gan??

    Reply
  6. jhon

    Gan ane punya pc mau instal win 10 nya ,
    -Ram 2 gb
    – hd 320 gb
    – Ps amd Atlhon II 240
    Mobo j&w bisa gak gan sekarang lagi pake win7 ultimate super litle

    Reply
  7. mei

    tolong gan saya sudah install windows 8.1 pro di flashdisk pakai wintousb, trus saya tes jalankan semua proses sampai isi nama akun, sudah selesai semua, pas login pakai akun yg tadi dibuat keluar tulisan user profile services failed/cannot loaded, tes masuk safe mode bisa tapi desktop hitam ada tulisan system32/config/system profile/desktop unavailable, tolong bantuannya

    Reply
      1. mei

        saya pakai kaset dvd windows yg dibeli di counter, teman saya instal di hardisk external bisa gan, klo saya installnya di flashdisk 32 giga trus keluar error begitu (pakai dvd windows yg sama) mungkin agan admin pernah coba install di flashdisk, apa muncul error seperti itu ?

        Reply
        1. pengoprek

          kalau pakai flashdisk yang biasa memang gak bisa gan, harus pakai harddisk external atau usb to go yang kecepatannya lebih tinggi.

          Reply

Leave a Reply to Kancil Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *