WinRAR Full Version v6.01 Final

By | April 13, 2021

WinRAR 5.21 Beta 1 Full Keygen For Activation

WinRAR Full Version v6.01 Final adalah versi terbaru dari winrar yang tentunya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Anda tentu sudah tahu gungsi dari software yang satu ini bukan? Ya winrar ini merupakan software compres dan decompress file terbaik hingga saat ini. Jika anda sering mendownload software atau games dari internet, tentunya kebanyakan file yang anda dapat merupakan file rar hasil dari compress menggunakan software winrar ini.

Banyak orang memilih winrar full version untuk untuk mengompres file karena berbagai alasan. Salah satu alasan orang menggunakan winrar adalah, file atau folder yang dicompress menggunakan winrar ini tidak akan dapat dideteksi oleh antivirus apapun. Sehingga anda akan aman jika menyimpan patch atau crack dalam bentuk file rar ini. Karena seperti kita tahu file crack, patch, atau keygen ini pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian besar antivirus.

Kini telah rilis versi terbaru dari winrar ini yaitu WinRAR Full yang kemampuannya dalam compress dan decompress file tidak perlu anda ragukan lagi. Selain itu beberapa perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya juga tidak akan anda dapatkan lagi di dalam WinRAR Full Version Final ini.

Kami membagikan aplikasi WinRAR Full ini dalam bentuk exe file. Jadi anda yang belum terinstal winrar di komputer anda dapat download disini dan langsung menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Features of WinRAR Full
  • Using winrar puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.
  • WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives.
  • WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface.
  • WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids confusion in the early stages of use.
  • WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits.
  • Winrar supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. The number of archived files is, for all practical purposes, unlimited.
  • Winrar offers the ability to create selfextracting and multivolume archives. Recovery record and recovery volumes allow to reconstruct even physically damaged archives.
  • Winrar features are constantly being developed to keep winrar ahead of the pack.

Cara Instal

  1. Download dan instal file winrar sesuai dengan jenis windows anda.
  2. Download dan ekstrak file keygen.
  3. Buka folder keygen, lalu copy pastekan file keygen ke folder instalasi winrar di pc atau laptop anda.
  4. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Klik Generate >> Yes >> Save.
  6. Done.
 Link Download

ZippyShare

32 Bit : WinRAR 6.01 Final (3 Mb)

64 Bit : WinRAR 6.01 Final (3 Mb)

Keygen Only (215 kb)

Mirrored

32 Bit : WinRAR 6.01 Final (3 Mb)

64 Bit : WinRAR 6.01 Final (3 Mb)

Keygen Only (215 kb)


329 thoughts on “WinRAR Full Version v6.01 Final

  1. ZongLi

    Min, setelah diinstall kenapa kok masih evaluation copy ya?
    apakah belum dicrack?

    Reply
      1. xevex

        bener yg d blg agan d atas, kena blacklist gan, gw pakai win10 dengan koneksi inet dari tethering hp. keluar notif sama ky agan suman, mungkin bs d crosscheck ulang.

        Reply
      2. Ade Saputra

        punya ane malah DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN untuk apkraja-nya.. mohon diperbaiki gan..

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Coba bersihkan cached browsernya gan,., Kalau masalah yang bulan lalu itu dari pihak penyedia domainnya jaringannya error gan, tetapi sudah diperbaiki kok gan

          Reply
    1. Arjun Lap

      Situs yang akan dibuka berisi penipuan
      Penyerang di dl.apkraja.com dapat mengelabui Anda agar melakukan tindakan yang berbahaya seperti menginstal software atau mengungkap informasi pribadi Anda (misalnya sandi, nomor telepon, atau kartu kredit). Pelajari lebih lanjut
      Sama weh

      Reply
  2. Yunto

    Setelah selesai bahasa nya rusia gan. Tolong tutor rubah bahasa Inggris gan..

    Reply
  3. Arif

    Susah amat sih skrg download di gigapurbalingga? Pke kudu klik link berkali2 tapi sama aja ga muncul countdiwn timer nya… mau pake tablet ataupun PC sama aja… bener2 nyusahin skrg.. ga bisa sama sekali

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *