WinRAR 5.80 Final Full Version

By | December 12, 2019

WinRAR 5.21 Beta 1 Full Keygen For ActivationWinRAR 5.80 Final adalah versi terbaru dari winrar yang tentunya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Anda tentu sudah tahu gungsi dari software yang satu ini bukan? Ya winrar ini merupakan software compres dan decompress file terbaik hingga saat ini. Jika anda sering mendownload software atau games dari internet, tentunya kebanyakan file yang anda dapat merupakan file rar hasil dari compress menggunakan software winrar ini.

Banyak orang memilih winrar untuk untuk mengompres file karena berbagai alasan. Salah satu alasan orang menggunakan winrar adalah, file atau folder yang dicompress menggunakan winrar ini tidak akan dapat dideteksi oleh antivirus apapun. Sehingga anda akan aman jika menyimpan patch atau crack dalam bentuk file rar ini. Karena seperti kita tahu file crack, patch, atau keygen ini pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian besar antivirus.

Kini telah rilis versi terbaru dari winrar ini yaitu WinRAR Full yang kemampuannya dalam compress dan decompress file tidak perlu anda ragukan lagi. Selain itu beberapa perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya juga tidak akan anda dapatkan lagi di dalam WinRAR Final ini.

Kami membagikan aplikasi WinRAR Full ini dalam bentuk exe file. Jadi anda yang belum terinstal winrar di komputer anda dapat download disini dan langsung menginstalnya ke komputer atau laptop anda. Selanjutnya jangan lupa untuk mendownload juga keygennya agar WinRAR 5.50 Final yang terinstal di komputer anda menjadi full version.

Features of WinRAR

  • Using winrar puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.
  • WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives.
  • WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface.
  • WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids confusion in the early stages of use.
  • WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits.
  • Winrar supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. The number of archived files is, for all practical purposes, unlimited.
  • Winrar offers the ability to create selfextracting and multivolume archives. Recovery record and recovery volumes allow to reconstruct even physically damaged archives.
  • Winrar features are constantly being developed to keep winrar ahead of the pack.

 Link Download

ZippyShare

32 Bit : WinRAR 5.80 Final (3 Mb)

64 Bit : WinRAR 5.80 Final (3 Mb)

Keygen Only (215 kb)

Mirrored

32 Bit : WinRAR 5.80 Final (3 Mb)

64 Bit : WinRAR 5.80 Final (3 Mb)

Keygen Only (215 kb)


249 thoughts on “WinRAR 5.80 Final Full Version

  1. Mister gaptek

    Mas….itu keygennya buat apah ya…ko gak bisa di buka?
    Apakah harus di copy ke folder appnya mas?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buat aktifasi winrarnya gan,., Nda harus dicopy ke folder instalasinya kok gan,., Mungkin kedetek anvir agan, jadi nda bisa dibuka. Atau coba dulu jalankan pake klik kanan >> run as administrator

      Reply
  2. nita

    Thanks gan for your link, however when I click the link, I got it notification below

    Klik Visit Link

    Hingga berubah menjadi countdown timer

    Tunggu beberapa detik

    Download File

    Visit Link Β»

    So the software can not download yet. I need to get this resolved as soon as possible.

    Best

    Reply
      1. nita

        Thank you for your kindly feedback

        I have click visit link at hxxps://pasardownload[.]com/?site=aHR0cHM6Ly93d3cyNi56aXBweXNoYXJlLmNvbS92LzVPSUNUUjVyL2ZpbGUuaHRtbA==&c=0&user=

        and the site bring me at hxxps://get[.]pdf-maker[.]com/xxxxxx

        with notification
        Your Internet access is blockedFirewall or antivirus software may have blocked the connection.
        Try:

        Checking the connection
        Checking firewall and antivirus configurations
        Running Windows Network Diagnostics
        ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED

        Please advise.

        and sometimes like elow

        Please add Search by PDF Maker
        Add the Search by PDF Maker extension to Chrome by clicking the ‘FREE DOWNLOAD’ button.
        By clicking the button below you will be prompted to install the Search by PDF Maker Chrome extension. By doing so, your browser’s default search will be changed and you will have access to Search by PDF Maker extension’s functionality.

        Reply
  3. MASRAJI

    Saat di Install kok minta pass …. ?????
    Enter Paaword for the encrypted file : WINRAR

    Reply
  4. rahman

    passwordnya apa ? soalnya pas mau extrak, minta masukin passwordnya. terimakasih

    Reply
  5. DomC

    Ente ngelawak gan. Mau install Winrar malah dijadikan RAR. Jadi download 2x dah aahh.

    But thank yoo

    Reply
  6. Reno Dwi Pangga

    Bang saya kan download winrar buat buka file *.rar. Gimana caranya saya buka download an winrar nya kalau dalam rar ? Kan kompi saya belum ada winrar nya. hayoo coba XD

    Reply
  7. Losew

    Kak sudah coba mengikuti caranya
    di bagian about winrar, kok tulisannya masih trial 40 ya?

    Reply
  8. orang gila

    ente setres kah bro share winrar malah di rar ngajak ribut wkwk
    kalo bisa kalo share winrar itu di zip jangan di rar ya bro

    Reply
      1. Muhamad Arwin Wijaya

        Gila admin nya humble sekali the best lah gigapurbalingga

        Reply
  9. Ryuki

    Ekstensi mohon di perbaiki gan
    WinRAR dengan ekstensi .zip lebih baik dripda .rar
    Membutuhkan WinRAR untuk membuka file .rar

    Reply
  10. Saintsaid

    Saya sudah mengikuti tutorial menginstal diatas, WinRAR 5.71 Final Full Version bekerja dengan baik di laptop saya, Terima kasih admin gigapurbalingga.

    Reply
  11. Ahay

    Mau download Winrar biar bisa buka RAR, tp malah file download nya format RAR, jadi ga bisa dibuka utk PC yg baru install ulang. Saran kedepannya dibikin zip / 7zip aja biar support windows 10. Thanks.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *