WinRAR 5.91 Final Full Version

By | August 28, 2020

WinRAR 5.21 Beta 1 Full Keygen For Activation

WinRAR 5.91 Final adalah versi terbaru dari winrar yang tentunya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Anda tentu sudah tahu gungsi dari software yang satu ini bukan? Ya winrar ini merupakan software compres dan decompress file terbaik hingga saat ini. Jika anda sering mendownload software atau games dari internet, tentunya kebanyakan file yang anda dapat merupakan file rar hasil dari compress menggunakan software winrar ini.

Banyak orang memilih winrar untuk untuk mengompres file karena berbagai alasan. Salah satu alasan orang menggunakan winrar adalah, file atau folder yang dicompress menggunakan winrar ini tidak akan dapat dideteksi oleh antivirus apapun. Sehingga anda akan aman jika menyimpan patch atau crack dalam bentuk file rar ini. Karena seperti kita tahu file crack, patch, atau keygen ini pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian besar antivirus.

Kini telah rilis versi terbaru dari winrar ini yaitu WinRAR Full yang kemampuannya dalam compress dan decompress file tidak perlu anda ragukan lagi. Selain itu beberapa perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya juga tidak akan anda dapatkan lagi di dalam WinRAR Final ini.

Kami membagikan aplikasi WinRAR Full ini dalam bentuk exe file. Jadi anda yang belum terinstal winrar di komputer anda dapat download disini dan langsung menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Features of WinRAR

  • Using winrar puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.
  • WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives.
  • WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface.
  • WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids confusion in the early stages of use.
  • WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits.
  • Winrar supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. The number of archived files is, for all practical purposes, unlimited.
  • Winrar offers the ability to create selfextracting and multivolume archives. Recovery record and recovery volumes allow to reconstruct even physically damaged archives.
  • Winrar features are constantly being developed to keep winrar ahead of the pack.

Cara Instal

  1. Download aplikasi.
  2. Jalankan installernya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti proses instalasinya.
  4. Pada bagian advanced setting, silahkan anda pilih english language interface.
  5. Lalu hilangkan tanda centang pada bagian install the program decoration, instal additional theme, dan juga visit the website.
  6. Klik next.
  7. Done.

 Link Download

ZippyShare

WinRAR 5.91 Final (7 Mb)

Mirrored

WinRAR 5.91 Final (7 Mb)


288 thoughts on “WinRAR 5.91 Final Full Version

  1. anumi

    setelah install ini, pasti muncul explorer.exe dan svchost.exe di startup setelah restart/booting ulang loh min? udh bbrp kali masih begtu.

    Reply
      1. deimtp

        lha beneran min.. keq nya file yg di unggah itu dah terinjeksi ma trojan jenis Coin Miner.
        ane juga ngalamin hal yg sama. dan langsung ane bersih2 pake Hitman Pro + RogueKiller.
        mohon di cross-check min. serius, detail file e “TjProMain.exe” alias trojan Coin Miner itu

        Reply
          1. Irfan Maulana

            Berarti udah diganti lg ya gan? makasih banyak sebelumnya
            masih awam saya, jadi masih ragu 😀

    1. IzHaq NurHaq

      gua dah kenak juga Gan..
      kesel banget dahhh..
      mau lu install ulang Windows nya pun tetep akan muncul alert tu

      Reply
  2. Madao

    habis install ini kok bbrp file di C:\Windows\Resources\ seperti svchost.exe jadi kedetect virus oleh windef?

    Reply
  3. Man With a Soul

    Winrar kok dikompres pake rar bukan zip, gimana nginstallnya 🙁

    Reply
  4. Ganangaf

    Ada kendala nih om sy. Pertama si mmg work, tp beberapa jam kemudian muncul evolution copy pada jendela winrar. Any solution bout it?

    Reply
  5. gilpuy

    nih kawan2 saya ada cara baru , buat apa susah2 cari serial number winrar mendingan ikutin cara anee
    langsung aja…

    1. Buka notepad
    2. Pastekan kode dibawah ini :

    RAR registration data
    GoDesain
    Unlimited Company License
    UID=85809e6a0fde94d8fa95
    6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
    4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
    7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
    b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
    9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
    6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
    515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610

    3. Pada menu File di notepad pilih Save As…
    4. Pada kolom file name isi ( rarreg.key ) Jangan yang lain.
    5. Pada kolom Save as type ganti ” All file ”
    6. Kolom encoding biarin aja.
    7. Setelah itu klik Save.
    8. Copy file tadi ke Folder Instalasi winrar yang ada di program file
    ( Default : C:\Program Files\WinRAR )
    9. Setelah itu coba buka winrar agan.

    Source: hxxps://informasi-saya. blogspot. com/2012/07/membuat-winrar-full-version-tanpa.html

    Reply
  6. M. Iqbal Swaratama

    btw ini keygen nya 5.01 bang, dan gabisa dipake buat yang 5.80 ini, thanks.

    Reply
  7. yaqin

    Ui bang ini keygen nya kok versi 5.01 sih bukan 5.80 kaga bisa di pake tuh

    Reply
  8. Mister gaptek

    Mas….itu keygennya buat apah ya…ko gak bisa di buka?
    Apakah harus di copy ke folder appnya mas?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buat aktifasi winrarnya gan,., Nda harus dicopy ke folder instalasinya kok gan,., Mungkin kedetek anvir agan, jadi nda bisa dibuka. Atau coba dulu jalankan pake klik kanan >> run as administrator

      Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *