WinToHDD Enterprise 3.1 Final Full Version

By | November 9, 2018

WinToHDD TerbaruWinToHDD 3.1 Final adalah sebuah software terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal windows dan juga melakukan backup pada windows yang terinstal di laptop anda dengan mudah. Dengan menggunakan software yang satu ini, anda dapat memindahkan atau membuat salinan windows ke harddrive yang lain sebagai cadangan. Jadi jika suatu saat terjadi masalah dengan windows yang sedang berjalan, maka anda masih punya salinan windows tersebut dan dapat langsung digunakan sebagai backup di laptop anda.

WinToHDD Terbaru ini merupakan software baru, jadi memang belum banyak orang yang mengetahui tentang aplikasi yang satu ini. Namun software ini benar-benar merupakan software yang sangat berguna. Jelas software ini sangat berguna, karena kita dapat dengan mudah membuat clone windows kita di harddrive lain dengan beberapa klik saja. Anda dapat menggunakan software WinToHDD Terbaru ini pada semua jenis windows yang ada, baik windows 32 Bit maupun 64 Bit.

System requirements

  • Windows XP or later (32/64-bit).
  • Intel® Pentium® processor.
  • 512MB of available RAM (1G or more recommended).
  • 500MB of free space on your hard drive.
  • 1024×768 graphic device (higher resolution recommended).

Install Instruction

  1. Install the application
  2. Go offline (!!!VERY IMPORTANT!!!)
  3. Patch the executable using our patcher (either x86 or x64)
  4. Generate a serial using our old keygen
  5. Register the app
  6. On offline activation enter anything
  7. Restart program

WinToHDD Terbaru1

WinToHDD Terbaru2

WinToHDD Terbaru3

Link Download

ZippyShare

WinToHDD Enterprise 3.1 Final Full Version (9 Mb)

Activation Only (239 kb)

MirrorCreator

WinToHDD Enterprise 3.1 Final Full Version (9 Mb)

Activation Only (239 kb)


23 thoughts on “WinToHDD Enterprise 3.1 Final Full Version

  1. Fulan

    wah bagaiamana cara gunakan nya min, tadi saya coba, tapi prosesnya gagal min, bagaimana min cara gunakan nya ?

    Reply
  2. Admin GigaPurbalingga Post author

    mau digunakan buat apa gan? kalau mau buat clone tinggal pilih yang clone terus ikuti aja langkah2nya gan,. atau langsung baca disini gan

    _easyuefi.com/wintohdd/faq/en_US/How-to-use-WinToHDD-system-clone.html

    Reply
  3. mg kuya

    Kalo buat clon XP SP3 bisa gak gan?
    Alnya pas diklik clon munculnya (filed to get operating system information)

    Reply
  4. sakera

    Terimakasih master atas semua softwer yg dibagikan
    mngkin adminp punya chanel youtub saya mau dong agar saya subs&like
    terimksih.

    Reply
  5. ijul

    tetap di minta kode aktivasi nih. di patch cuman ada licence key sama machine key

    Reply
  6. Fandi Novan

    gan itu kan ada reinstal kan ?

    berarti bisa kayak instal ulang gitu dong tanpa cd / flashdisk ?

    Reply
  7. teresia

    Kak,bisa tanya gk? kalau HD eksternal kita copy windowsnya trs colokin di laptop apakah berfungsi gk? macam HDnya kita copy win 7 trus colokin ke Win 8.bisa tdk kak?

    Reply
  8. Richie

    Sudah dicoba install dan saya pakai harddisk external saya 1Tb sebagai status clone.
    Bisa banget jalannya.
    Saya tes dengan cara copot harddisk internal. Lalu dicolok pake USB external.
    Booting arahkan ke external.
    Windows 10 64bit nya jalan dengan normal dan sempurna. Bener2 untuk cloning dan backup nih software. Keren….
    Ini aja pake harddisk external yang sudah dibuat itu. Mantap dah.
    Cuman inget kalau mau pakai sistem clone , install semuanya yang dibutuhkan baru buat deh cloningnya. Jadi kalau crash , ada backup.
    Spek ane sih sederhana :
    Intel(R) Pentium(R) CPU G2030 @ 3.00GHz, 3000 MHz
    Asus H61M-E
    Nvidia GT430
    Mem 6 Gb DDR3
    Harddisk internal 4tb x 2 + 2Tb x 1
    Harddisk external 1tb x 1 ==> ini yang dipakai untuk clone sistem

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *