WinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Version

By | September 10, 2019

WinZip Pro 20.5 Build 12118 Final x86 x64 Full VersionWinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Version adalah software terbaru dari winzip yang berfungsi untuk mengompres File yang berukuran besar sehingga menjadi lebih kecil. Anda dapat mengompres beberapa File untuk dijadikan 1 File dalam bentuk Zip. Software Winzip Pro Full ini akan menghemat banyak ruang di harddisk anda dan juga lebih memudahkan anda dalam pengarsipan File.

File yang telah anda arsip ini juga aman sekali dari deteksi Antivirus. File dalam bentuk Zip maupun Rar tidak akan terdeteksi sebagai virus. Pasti anda seringkali menjumpai Patch maupun crack yang masih dalam bentuk rar maupun zip tidak terdeteksi sebagai virus oleh antivirus anda. Tetapi setelah anda mengekstrak file tersebut, terkadang Antivirus kita kemudian mendeteksi File tersebut sebagai virus.

Nah ini adalah salah satu kelebihan dari File yang berbentuk Rar maupun Zip. Anda mempunyai data File maupun Folder yang banyak di komputer anda? Bingung untuk mengarsipkan file maupun folder tersebut? Solusinya adalah dengan mengubah beberepa File atau Folder yang sejenis kemudian menjadikan beberapa File tersebut menjadi 1 File dalam Bentuk Zip maupun Rar dengan menggunakan Winzip Pro Full ini.

Kali ini saya membagikan software kompres File terbaik ini untuk system 32 bit dan 64 bit. Jadi anda tinggal memilih untuk mendownload Winzip Pro Full yang sesuai dengan system windows yang anda pakai. Segera download software WinZip Pro Full ini sekarang juga.

Features WinZip Pro Final Full Version

  • With WinZip, you can instantly compress files to conserve storage space, send swifter emails, and decrease file upload/download times. Zip ********s, spreadsheets, PDFs, presentations, you name it!
  • WinZip introduces a versatile new architecture to support significant performance enhancements, giving additional power and agility to your file compression tasks!
  • With easy tools and drag-and-drop functionality, WinZip helps you create compressed files in the following formats: Zip, LHA, and Zipx (our smallest Zip file to date). Not sure which format to use? Let WinZip select the best compression method to maximize efficiency! You can even create self-extracting Zip files, which are ideal for distribution to recipients who may not own WinZip.
  • WinZip also provides advanced photo and image compression. With a single click, you can compress your digital photographs and graphic images by 20-25% with no loss of quality or data integrity. This lets you send files faster and fit more on your flash drive, CD/DVD, or hard disk.Decompress Files
  • In addition to compressing files, WinZip instantly opens and extracts ******* from the industry’s widest selection of compressed file types, including Zip, Zipx, RAR, 7Z, BZ2, LHA, CAB, IMG, ISO, and most other file archive formats.Encrypt Files
  • Along with state-of-the-art file compression and decompression, WinZip also offers strong AES encryption to help you secure sensitive data from unauthorized access. Encrypt and password-protect your files as you zip them, all in one easy step! You can even define your own password policies that WinZip will enforce for each file you encrypt.
  • As an added security measure, WinZip also auto-wipes or “shreds” temporarily extracted copies of encrypted files using the U.S. Department of Defense standard (DoD 5220.22-M). This automatic action prevents protected files from being recovered and misused.Share Files
  • Use WinZip to organize and compress your data into convenient, logical groups that are perfect for sharing! Smaller file sizes translate to faster uploading/downloading times and hassle-free email attachments that don’t clog email servers. Using WinZip’s powerful encryption capabilities, you can also password-protect compressed files to prevent third parties from gaining unwanted access to your data, making them ideal for sharing!
  • WinZip includes convenient Zip and E-mail tools so that you can zip, encrypt, and email a file directly from the WinZip window without having to open any other applications. This allows you to work without interruption and share files swiftly, safely, and seamlessly! WinZip 15 provides extensive support for most email and webmail applicationsβ€”once configured, you can zip and email files from virtually any email address! In addition, WinZip 15’s Zip and Email function includes an image resizer that allows you to resize, zip, and email a set of images in one easy step!Back Up Files
  • WinZip takes full advantage of its file compression technology with an automated data backup facility that helps you prevent data loss. Backup your desktop, ********s, pictures, email, etc. using pre-defined jobs or by creating custom backup jobs using WinZip’s simple wizard. You can set WinZip to backup selected data files, and you can schedule those backups to run automatically and unattended. You can also backup data to a CD/DVD or network drive, email your backups off site from virtually any email address, or upload your backups to an off-site server using the built-in WinZip FTP client. WinZip will even send you automated email notifications upon job completion

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Winzip Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada di dalamnya ke C:\ProgramData\WinZip\.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : WinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Crack (45 Mb)

32 Bit : Crack Only (1 kb)

64 Bit : WinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Crack (48 Mb)

64 Bit : Crack Only (1 kb)

Mirrored

32 Bit : WinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Crack (45 Mb)

32 Bit : Crack Only (1 kb)

64 Bit : WinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Crack (48 Mb)

64 Bit : Crack Only (1 kb)


63 thoughts on “WinZip Pro 24.0 Build 13618 Final Full Version

  1. arif reeve

    di crrack foldernya cuma ada winzip sureg file aja gan… udh di copy paste ke folder winzipnya jg ttp keluar window registrasinya gan…. apa yg salah ya…?

    Reply
  2. ali murfi

    Min program data sama dengan program files?
    Ane udah copy data WinZip.sureg ke Program Files/Winzip tapi tidak ada efeknya, masih tetap trial. Please advise, trims.

    Reply
  3. Rudolf

    Min, koq masih minta registration code ya? Padahal WinZip.sureg sudah di copy.

    Reply
      1. Rudolf

        Ga bisa juga min, tetap minta registration code padahal sudah offline juga

        Reply
  4. dimas

    min kenapa file winzip sangat besar di banding winrar. apa aja kelebihan winzip sampai size besar banget

    Reply
  5. Anibatch

    Makasih min, kalo bisa uploadin winrar yang terbaru full crack min ya, thank sukses buat admin

    Reply
  6. bernad pasaribu

    gan. ini kan saya mau download winzipnya karna kebetulan blom punya. nah ada gak yg dalam bentuk rar gan? soalnya ini kan formatnya .zip saran saya sh lain kali dibuat formar .rar aja gan. karna mungkin banyak juga yang mau download winzip karna blom punya dan akhirnya gak bisa dibuka karna formatnya .zip. makasih.

    Reply
  7. Dudy Setiawan

    Saya Masih awaw nih om, ini caranya gimana klo mau dipakai? apakah tinggal donlot aja? atau gimana?
    ada tutorialnya kah?

    Reply
  8. tareqh

    Bingung saya baru install laptop mau download winzip, malah perlu install rar karena file di kompres di rar, saran aja gan, baik nya sediakan yang file karena siapa tau kasus seperti saya πŸ™‚

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan download winrar saja gan,., Untuk file winrar kami bagikan dalam bentuk setup.exe bukan dalam bentu rar, jadi bisa langsung diinstal

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah proses instalasi selesai, silahkan agan jalankan file keygen untuk mengenerate serial dan silahkan digunakan untuk proses registrasi programnya.

      Reply
  9. gusti

    emang mantep ini gifapurbalingga ,..update terus ya gan

    Reply
  10. Boni

    gan ini gimana masalah “incomplete or incorrect information”, padahal udah gak connect internet sama antivirus udah off semua??

    Reply
  11. Wrong Man

    Min Ni Software apakah bisa untuk teknik High Compress,atau sama aja kaya WinRar

    Reply
  12. gogot

    terima kasih banyak, semua softwarenya sangat bermanfaat dan membantu sekali
    sekali lagi terima kasih

    Reply
  13. Spy

    Gan dah didownload nama filenya udah bener, waktu diinstal hanya jebakan batman (malware,dll) semua search engine saya jadi launchpad.org. di revo uninstaller tidak terdeteksi, di system resstore failed. pliss gan hargai. ane baru instal ulang laptop ane gan, cape. palin males sama malware kaya gini. Miskin…

    Reply
  14. Hikaru

    bingung saya mo split file na….
    winzip dolou pke klik kanan, add to winzip, di sana suda ada pilihan split file,
    yg baru ini gk ada pilihan split file na…..

    Reply
  15. avatar

    kalo keygen ga bisa kenapa ya gan?
    error create process
    (koneksi inet ud mati)
    pake serial incomplete serial number or user name

    Reply
      1. deedee78

        idem sama yg diatas bro……aq antivirusku dah off tp masalah tetep sama…itu knapa ya?

        Reply
  16. Muharwan ALmi

    om serial key tinggal copy atau gmn? salah mulu nih Serialnya

    Reply
  17. victor

    om, waktu mau register KEY, “registered to” diisi apa ya?

    Reply
  18. putu

    tengkyu banget ya gan kerenn abish….sukses selalu & ijin download ya gan…

    Reply
  19. Admin GigaPurbalingga Post author

    @nawaf : sama-sama mas gan,., Senang apa yang kami bagikan disini bermanfaat, πŸ™‚
    @jemy : Terima Kasih mas gan,., Silahkan gan, πŸ™‚
    @laurensius : winrar masih belum ada update lagi gan,

    Reply
  20. laurensius ricko valdyandaru

    WinRar mungkin ada versi yang lain? hehe

    Reply
  21. Jemy Valentino24

    mantap agan , emang gigapurbalingga sll update tiap hari ,.
    semangat agan ,.
    oia, ijin download ya, makasih ,. πŸ˜€

    Reply
  22. nawwaf

    wah…. gigapurbalingga ini sangat membantu banget….
    paling wow menurut saya …
    infonya update, lengkap, & slalu bermanfaat

    Thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *