Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.5.0.316 Full Crack

By | June 14, 2020

Wondershare Dr.Fone Full

Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.5.0.316 Full Crack adalah sebuah software recovery yang dibuat khusus untuk mengembalikan data pada Hp Android anda setelah hilang karena format ataupun flashing. Dengan menggunakan software ini, anda dapat dengan mudah mengembalikan berbagai macam data yang hilang di android tersebut dengan mudah dan cepat. Beberapa macam data yang dapat dikembalikan dengan menggunakan program Wondershare Dr.Fone Full ini diantaranya foto, video, daftar kontak, pesan, mp3, audio, dan berbagai macam file document yang tadinya tersimpan di hp android anda.

Software Wondershare Dr.Fone Full ini support dengan ribuan merk hp android yang ada sekarang ini, tetapi pihak developernya sendiri tidak menyebutkan merk hp android apa saja yang support dengan software yang satu ini. Jadi jika anda memang ingin mengembalikan file yang hilang di hp android anda karena terhapus atau hal lainnya, silahkan langsung saja anda coba kembalikan file yang terhapus tersebut menggunakan software Wondershare Dr.Fone Full ini.

Key Features:

  • Check & Preview for Free
  • Various Files Are Recoverable
  • Selectively Recover
  • Support 6000+ Android models
  • Rooted & Unrooted Android Devices
  • Recover Data from SD Card
  • 100% Safe Gaurantee
  • Easy to Use

Other Scenarios

  • Lost data after factory restore
  • Lost data due to OS update
  • Device stuck and not responding
  • Data missing after Routing or ROM flashing
  • Device locked or forgotten password
  • Unable to synchronize backup

Supported Files

  • Contacts
  • Messages
  • Photos
  • Video
  • Audio
  • WhatsApp
  • Documents
  • Call History

System Requirements:

  • Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
  • CPU: 1GHz (32 bit or 64 bit)
  • 256 MB or more of RAM (1024MB Recommended)
  • 200 MB and above free space
  • Android 5.0 and former

What’s New in Version 6.0.3.26:

  • May include unspecified updates, enhancements, or bug fixes.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Dr.Fone Toolkit for Android and iOS Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Jalankan programnya, lalu klik login pada kanan atas dan pilih sign-up.
  5. Silahkan isi dengan data terserah anda.
  6. Setelah selesai, silahkan anda klik Bagian Unlock untuk mendownload add-ins yang diperlukan, dan tunggu sampai berhasil. Lakukan hal yang sama untuk semua add-ins yang ada.
  7. Buka folder crack >> addins, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke “C:\Program Files (x86)\Wondershare\dr.fone\Addins”. Pilih copy and replace.
  8. Lalu buka lagi folder crack >> toolkit, copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke “C:\Program Files (x86)\Wondershare\dr.fone\Toolkit”. Pilih copy and replace.
  9. Done.
Wondershare Dr.Fone Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.5.0.316 Full Crack (114 Mb)

Crack Only (26 Mb)

Mirrored

Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.5.0.316 Full Crack (114 Mb)

Crack Only (26 Mb)


133 thoughts on “Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.5.0.316 Full Crack

  1. Anonnnn

    di folder “crack” ga ada folder “toolkit”
    cuma ada “Addins” sama “dfx”
    help~

    Reply
  2. Db

    Mohon pencerahan, apakah link nya sudah bisa di gunakan lagi? Utk transfer wa chat history?

    Reply
  3. khrisna Danny

    Cara install no 4, 5 & 6 gak sesuai aplikasi min.
    Gak ada icon signup atau Bagian Unlock untuk mendownload add-ins

    Reply
      1. Ibnu

        Bisa ternyata gan. Meski tidak ada menu sign up. Asal samakan saja cara yg lainnya.

        Reply
  4. Yes I am

    Apakah agan udah coba dulu aplikasi nya gan?
    soalnya yg bisa cuma whatsapp back up nya.
    yg lain gk bisa di click dan ada yg minta download padahal udah copy semua toolkit nya dan ketika ada permintaan replace sudah saya replace dan saya juga udah run as administrator.
    tp sama aja ;( hikz

    Reply
      1. Putra

        kapan lagi nih gan di updatenya, ga bisa dibuka fungsi recoverynya, udah dipencet2 ga keluar, lagi butuh banget nih, mohon bantuannya

        Reply
  5. Dizy

    Ini bisa buat pindahin chat whatsapp dari ios ke android (atau sebaliknya) ga ya?

    Reply
  6. gandalf

    di folder crack nya kagak ada folder toolkit min lah terus kita mau copy apanya 😑

    Reply
  7. fajar

    sudah saya download add-ins dan copykan semua, dan folder toolkit sy paste diluar gan,
    tapi sekarang Add-insnya tidak bisa di click, hanya back up WA saja yang bisa.
    ada langkah lain?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Countdown muncul setelah visit link bisa di klik gan,., Untuk awal memang akan muncul popup dulu, setelah popup tidak muncul dan bisa di klik tombol visit linknya, nanti akan berubah menjadi countdown timer

      Reply
      1. bayu

        gan mohon bantuannya, saya pas transfer whatsapp dari android ke ios pas sesi restore gagal terus itu kenapa yah. posisi ios 13. terimakasih

        Reply
  8. blanked ink

    yeah, after shut adblock down, ads come but never ending. still no countdown timer you’d said. no idea

    Reply
  9. yopie

    nggak ada pilihan login gan,adanya ngisi email sama registration code

    Reply
    1. FidoDido

      Mencoba membantu : bisa liat video youtube ini hxxps://www.youtube.com/watch?v=qgLMJE3s1fI
      You’re welcome dude

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *