Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.7.2.324 Full Crack

By | November 15, 2020

Wondershare Dr.Fone Full

Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.7.2.324 Full Crack adalah sebuah software recovery yang dibuat khusus untuk mengembalikan data pada Hp Android anda setelah hilang karena format ataupun flashing. Dengan menggunakan software ini, anda dapat dengan mudah mengembalikan berbagai macam data yang hilang di android tersebut dengan mudah dan cepat. Beberapa macam data yang dapat dikembalikan dengan menggunakan program Wondershare Dr.Fone Full ini diantaranya foto, video, daftar kontak, pesan, mp3, audio, dan berbagai macam file document yang tadinya tersimpan di hp android anda.

Software Wondershare Dr.Fone Full ini support dengan ribuan merk hp android yang ada sekarang ini, tetapi pihak developernya sendiri tidak menyebutkan merk hp android apa saja yang support dengan software yang satu ini. Jadi jika anda memang ingin mengembalikan file yang hilang di hp android anda karena terhapus atau hal lainnya, silahkan langsung saja anda coba kembalikan file yang terhapus tersebut menggunakan software Wondershare Dr.Fone Full ini.

Key Features Wondershare Dr. Fone :
  • Check & Preview for Free
  • Various Files Are Recoverable
  • Selectively Recover
  • Support 6000+ Android models
  • Rooted & Unrooted Android Devices
  • Recover Data from SD Card
  • 100% Safe Gaurantee
  • Easy to Use

Other Scenarios

  • Lost data after factory restore
  • Lost data due to OS update
  • Device stuck and not responding
  • Data missing after Routing or ROM flashing
  • Device locked or forgotten password
  • Unable to synchronize backup

Supported Files

  • Contacts
  • Messages
  • Photos
  • Video
  • Audio
  • WhatsApp
  • Documents
  • Call History

Support Devices

  • iPhones 6 Plus/6, iPhone 5S/5C/5, iPhone 4S/4, iPad Air, iPad mini, iPad Pro, iPod touch 5/4, iPhone 3GS/3G, iPad with Retina display, and iPad mini with Retina display;
  • iOS 5 and up (iOS 11 included);
  • Devices with Android 2.2 or later (included most of Google, Sony, Motorola, LG, HTC, Huawei, Xiaomi, etc. Android phones).

System Requirements:

  • Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
  • CPU: 1GHz (32 bit or 64 bit)
  • 256 MB or more of RAM (1024MB Recommended)
  • 200 MB and above free space
  • Android 5.0 and former

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Dr.Fone Toolkit for Android and iOS Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah selesai, jangan dulu jalankan programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada ke dalam folder instalasi “Wondershare Dr.Fone Toolkit” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.
Wondershare Dr.Fone Full1
Link Download

ZippyShare

Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.7.2.324 Full Crack (83 Mb)

Crack Only (319 kb)

Mirrored

Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.7.2.324 Full Crack (83 Mb)

Crack Only (319 kb)


204 thoughts on “Wondershare Dr.Fone Toolkit 10.7.2.324 Full Crack

  1. Daniel Sudarmaji

    setelah di install dan di copy paste crack ke dalam folder dr fone nya, aplikasi yang di dalam crack nya tidak bisa di buka gan, apa ada proses yang salah ya ?

    Reply
  2. Ganis

    Om mau migrasi wa dari android ke iphone. Saat back up bisa, saat restore ga bisa. Minta cracknya dong..

    Reply
  3. leinad

    gan ini untuk yang recovery aja ya? untuk repair, unlock gk bisa……

    Reply
  4. Zaaa

    Izin gan.. kok yg kluar file2 yang udah ada di galeri nya juga gan? file yg udah di hapus ngga ada satu pun yg muncul gan..

    Reply
  5. farizi

    waktu scanning kok suka force close sendiri ya gan? padahal masih jalan sekitar 50%an tiba-tiba keluar sendiri

    Reply
  6. Ghiffar Zakawali

    Apakah sudah ada update crack yang terbaru? Yang di postingan ini cracknya gak bisa

    Reply

Leave a Reply to mib Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *