Wondershare Filmora 9.1.1.0 x64 Full Crack

By | April 2, 2019

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 9.1.1.0 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora x64 Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka file hosts, lalu tambahkan kode berikut ke bagian paling bawah dari file hosts anda.
    127.0.0.1 cbs.wondershare.com
    127.0.0.1 www.cbs.wondershare.com
    127.0.0.1 platform.wondershare.com
    127.0.0.1 www.wondershare.com
  7. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Generate.
  9. Buka programnya dan gunakan serial di keygen untuk proses registrasinya.
  10. Untuk email silahkan isi dengan bebas.
  11. Done.

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.1.1.0 x64 Full Keygen (276 Mb)

Keygen Only (105 kb)

MirrorCreator

Wondershare Filmora 9.1.1.0 x64 Full Keygen (276 Mb)

Keygen Only (105 kb)


968 thoughts on “Wondershare Filmora 9.1.1.0 x64 Full Crack

  1. Alin

    Mas kalau hostsnya udah pernah di edit pake keygey camtasia apakah kalau saya pake filmorage tinggal tambahkan keygeynya lagi di bawah hostnya camtasia

    Reply
  2. ade

    gan kenapa ya punya saya muncul terus notifikasi “whondershare filmora has been registered!”
    bagaimana solusi hilanginnya ya?

    Reply
  3. shisio

    its work gan, tapi sering terganggu dengan tampilan pop up “Wondershare Filmora has been registred” yang muncul tiba-tiba. bagaimana cara mengatasinya gan?

    Reply
  4. Januar

    pengen download, tapi pusing, bolak balik, diarahkan kesana sini websitenya, tapi ga bisa download2 T_T
    mungkin boleh dikasi tutor cara downloadnya gan?

    Reply
  5. saya

    bang kalo boleh ad video tutorial atw gk screen shot screen shot dong g ngerti gimana maksudnya file host udh di cari kemana mana gk ketemu bang..

    Reply
  6. Adji

    Gab kok buat export jd ga bisa gmn kah cara export hasil editan

    Reply
  7. vany

    kok gak bisa masukin keygennya ke offline activation? dan juga effect2 yang tinggal di install saja, akan aktif gak di filmoranya? karena pake aplikasi dari web lain, gak keluar effect2nya. gmn tuh gan?

    Reply
  8. hanifah

    mas cara masukkan file kehost itu gimana?kok saya masukkan gamau ngesave ya hostnya?

    Reply
  9. hanifah

    yang versi 9 pakai email ya mas trus musti buat akun gitu pakai passowrdnya

    Reply
  10. singo

    yg 32 bit ada ga gan, soal nya yg 64bit ga bisa, maklum laptop jadul

    Reply
  11. zzzz

    ehhh ini 2018 yaa?
    file corupt bang, ente salh seting tanggal tu sekarang baru april tanggal 4 2019, apakah ini time travel? wkw

    Reply
  12. Deto

    download filmora ndak bisa ya, susah, gimana caranya mas. Makasih

    Reply
      1. setyo

        gan,, gak bisa regristrasi

        “Invalid licensed e-mail or registration code! Both the licensed e-mail and registration code are case-sensitive, please check your registration information or make sure your registration code matches the current version.”

        gimana solusinya gan?

        Reply
  13. AlvonJr

    Ini kan crack berati gak bisa akses ke filmora store dong buat download effect template gituhh??

    Reply
  14. O-ID

    paling seneng kalo download di gigapurbalingga.net soalnya gak terlalu ribet, cari duit secukupnya aja gak mempersulit orang lain.
    saya support terus gigapurbalingga.net

    Reply
  15. Kurnia

    gan kok acces denied pas file hostnya di edit padahal UAC udh di offkan 🙁

    Reply
  16. Muhamad Fachri Wijaya

    Gan, kalau mau download templatenya biasanya dimana yah?

    Reply
  17. didi

    gan waktu lauch- New Project kok muncul Error Report ya (BugSplat) kira kira kenapa ya??

    Reply
  18. Ay

    Min, ini kenapa crash ya? terus keluar tulisan begini
    “The code execution cannot proceed because OpenCl.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”
    Ini di reinstall aja? datanya ilang gak tuh?
    Mohon jawabannya… makasih

    Reply
  19. Mudd

    Min, kok pas saya jalanin keygennya, tibatiba ilang, trus klik generatenya dimana?

    Reply
  20. DEWIRA

    Terimakasih kak, work semuanya xixixi
    sempat kebingungan tapi alhamdulillah baca komen satu satu langsung paham hahahaha

    follow ig dong kak kalo mau HEHEHEHE
    instagram.com/dewi_rasyida

    Reply
  21. Yadi

    Gan Software ini Support gak diLaptop Ram 2Gb ddr3 dan intel Hd graphic
    Dijawab ya gan soalnya saya untuk edit vidio hehe

    Reply
  22. Reza Firman

    Gan, file hosts sudah saya edit dengan tambahan diatas, email dan keygen uda saya masukin, dan internet sudah saya matikan tapi kok registrasi gagal mulu ya ?
    Muncul tulisan berikut : “Invalid licensed e-mail or registration code! Both the licensed e-mail and registration code are case-sensitive, please check your registration information or make sure your registration code matches the current version”

    Reply
  23. Victor

    Ada Yang tau gimana dapetin filmora Yang Lama kok Pakek Yang Sekarang tambah susah

    Reply
  24. Yerro

    Gan, effects yang ga kita beli itu bisa kedetect ga kaya versi sebelum2nya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *