Wondershare Filmora 9.1.5.1 x64 Full Crack


Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 9.1.5.1 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi “Wondershare Filmora” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.1.5.1 x64 Full Version (270 Mb)

Crack Only (1 Mb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.1.5.1 x64 Full Version (270 Mb)

Crack Only (1 Mb)


1,061 thoughts on “Wondershare Filmora 9.1.5.1 x64 Full Crack

  1. ahmad

    gan, ini tdak ada key gen nya ?

    ada iklannya tidak gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buka c:/windows/system32/drivers/etc/hosts. klik kanan file hosts, pilih edit with notepad++. Agan download dan instal dulu aplikasi notepad++

      Reply
      1. ebet

        file hostnya apa gan? ini sudah tanpa watermark belum gan

        Reply
  2. Restyka dianningtyas

    Kok ngga bisa di ekstrak ya.. file corrupt katanya

    Reply
  3. anak orang

    makasi gan sagat memebantu dan gak ribet penginstalanya

    Reply
  4. Ahmad

    Gan ko ada watermarknya ,,apa harus di copy dlu crack nya?saya belum di copy cracknya

    Reply
        1. Nabil Savamb

          isi dari folder crack nya di replace ke folder filmoramu

          Reply
  5. pio

    min Filmora PRO belum ada yang crack ya? filmora pro ya min bukan filmora 9.

    Reply
  6. muhammad yasin

    mohon maaf, wes tak sedot , mantul gan, lancar jaya, siiip tenan, izin sering sering mampir ya gan

    Reply
  7. Arvino

    gan kok crack nya sudah bener di download ?
    boleh kirim email gk craknya gan ??
    makasih sebelumya, sukses selalu

    Reply
  8. Yerro

    gan kita masih bisa pake effects yg dulu ga diversi ini? atau kedetect lagi klo eefect itu bukan kita yg beli?

    Reply
  9. Hilul Best

    Gan Kok Ngerendernya Lama Amat Gan G Kyk versi sblumx. Sma2 GPU

    Reply
  10. androfan

    gan untuk windows 7 32bit ada gak ? soalnya coba install ini gak bisa ke install

    Reply
  11. nahdikhaerir

    min kalo nyalain internet pas buka filmora versi ini aman kan? soal nya versi sebelum nya harus beli.

    Reply
      1. Didik

        Saya tadi online malahan… tapi bisa sih,,, engga tau kalau nanti2…

        Reply
  12. Amri

    Gan, Password untuk buka file downloadnya apa ya? Makasih

    Reply
      1. Lupi

        Gan kok tiap transisi bisa ada suara2 bekas potongan gitu gimana .? Apa cuma saya aja apa apa yg lain juga gan.. .? Saya merasa aneh..

        Reply
  13. lennon

    makasi banyak gan, izin download, mau belajar pake sofrware ini..

    Reply
  14. Mas boy

    Gan klo terkoneksi internet apakah nnti akan kedetect

    Reply
  15. Ahmad

    Gan, Muncul Notif GaThread.wxw Not Working apa ya…
    Buka Sana Sini Ga ada Solusinya…

    Reply
  16. Naufal Hakim

    Gan file PYG64.dll dan winmm.dll nya disimpen di folder filmora? Tepatnya dibagian apa? Local disk C trus kmna?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Folder instalasi filmoranya gan,., soalnya beda2 biasanya naruh folder instalasinya. Biasanya ada di C:\program files\wondershare\filmora

      Reply
  17. Mr_Authentic

    Gan, kenapa pas lagi proses editing sering banget lag2 gitu, dari versi dulu sampe update sekarang gak pernah hilang itu lag. Apa pengaruh dari crack atau bawaan software nya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Selama saya pakai aman2 aja si gan,., Mungkin hardwarenya minta di upgrade gan, atau coba hapus beberapa aplikasi yang tidak dipakai gan

      Reply
  18. Bisbus

    Bang. Cara buka file yang udah di save gimana ya? Kok error

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Errornya ada notifikasi apa gan? Soalnya kami coba aman2 aja,., Kalau cara buka filenya tinggal pake fitur open project gan,., Mungkin error karena file video sama audionya sudah nda ada lagi atau pindah ke folder lain

      Reply
  19. muhammad yasin

    wahahahaa……update terbaru lagi ni gan, meluncur ke TKP, izin sedot gan
    sangat membantu profesi saya ini gan.
    terimakasih banyak sebelumnya, semoga agan admin, semakin sukses bae lah ya,
    jiaaan jos temenan kie

    Reply
  20. Yudi Aditiawan

    Bang, kok trial version?
    apa saya salah instal?
    udah dicoba 2x, online dan offline, tetep trial version, ada watermarknya.
    mohon bantuannya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *