Wondershare Filmora 9.2.1.10 x64 Full Crack

By | August 19, 2019

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 9.2.1.10 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Video Tutorial Filmora untuk Pemula | 15 Menit Langsung Jadi Pro

Tutorial Filmora Untuk Pemula

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi “Wondershare Filmora” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Note : Untuk download effect pack silahkan download pada link di bawah ini.

Download Filmora 9 Effect Pack

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.2.1.10 x64 Full Version (263 Mb)

Crack Only (1 Mb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.2.1.10 x64 Full Version (263 Mb)

Crack Only (1 Mb)


1,201 thoughts on “Wondershare Filmora 9.2.1.10 x64 Full Crack

  1. FJ

    Kenapa yah, tiap install “built-in_Effect_Pack” yang size 1Gb… effect yang lain jadi gak terbaca lagi… ??

    Reply
  2. jj2292

    ahhhh!!! terimakasih byk gan!!!! kupikir aku salah copas, taunya pas kucoba bisa dong no watermark!!!!!!!! aku hanya butuh no watermarknya, thank you banget.!!!!

    Reply
  3. Dekisuki

    Udah pernah coba download element langsung dari wondershare-nya belum gan ? Pas mau download sih bisa, tapi minta login, takut ke detect… Haha

    Reply
      1. reyscarlett

        bisa gan saya coba download effect berbayar, kalau yg saya download itu saya jadikan installer effect offline tau ga caranya gan ? biar kalau lg pakek komputer lain ga perlu download lagi

        Reply
  4. opet

    kog langsung stopped working CLOSE THE PROGRAM
    ada yang bisa bantu saya ,,,

    Reply
  5. Ariex

    Cara menstabilkan video di filmora gimana ya? Biar videonya tidak goyang2?

    Reply
      1. ALCRON 9

        bang kok ga bs di save ya projectnyya? ada tulisan search write permission dan gatau folder yg dipilih yg mana

        Reply
  6. Iwan

    mas soal langkah 6 itu membingungkan. Katanya “Pilih copy and replace” yang dimaksud itu yang mana yang di copy. Kan langkah 5 katanya ‘copy pastekan’ , berarti sudah selesai…

    terus langkah 6 yang dimaksud itu sama dengan dengan langkah 5 atau tidak?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami masih belum tau ini gan, kayaknya memang bug atau memang spek pc kita kurang memadai lho gan,., Soalnya saya juga mengalami lag, tetapi bukan di effect., Kalau saya lag saat saya mempercepat video sampai 20x. Tetapi di hasil export nda masalah si,. Hanya waktu preview di filmora saja

      Reply
  7. arima kishou

    misi bang admin mau tanya , itu filmora 9 effect ada cracknya juga di dalem bang ? bagusnya apa sama filmora 9 bang ? terimakasih bang admin

    Reply
  8. muhammad yasin

    hadir lagi gan, wah mantap temeenan kie update anyarmaning, izin sedot lagi ya gan.
    terimakasih banyak sebelumnya, semoga agan gigapurbalingga semakin tambah jaya dan jos selalu, tambah akeh mning rejekine, suwun.

    Reply
  9. Kharisma Fajar

    min, ini pas on internet tetep jalan dan bisa render?? apa harus offline?

    Reply
  10. reon

    ya allaaaahhh,,, makasih banget miiinnn,,, lu nyelametin kerjaan gw dah, beneraaannnn,,,luph u miiinnn,, semoga bayak rezeki, dipermudah segala urusan ya miiinnn,,,

    Reply
  11. Kamuflator

    ijin comot min. + rekomendasi video editor selain ini apa ya min?

    Reply
  12. Haikal

    Susah ya bang mau donlotnya agak ribet masuk banyak ke link nya.. pas sampe ke zippy share malah nga ada link donlotnya.. sibuk sama iklan semua

    Reply
  13. Rizki Herdian

    gan kok ini memang lebih berat dari filmora 9.1 ya ?
    padahal ram saya 8gb

    Reply
  14. Al-an

    Gan di ram 4gb kok lag ya ? Apa mungkin tidak cocok buat ram segitu? Mohon penjelasan terimakasih

    Reply
  15. RAYHAN

    Habis Di instal effects di filmora 9.2.0.35 kok split screen nya jadi ilang ya…crash sama effect yang mana ya min
    TERIMAKASIH…

    Reply
    1. priyo ragil saputro

      memang masih bug gan, ane juga ngalamin bgtu.
      tiap instal effect baru pasti splitscreen nya ilang

      Reply
  16. Masythoh

    Gan kok masuk trial ya? Padahal sudah sesuai tutorial yg abang bagi, mohon bantuannya, terimakasih..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cracknya sudah dipaste ko folder yang benar gan? Ada pilihan replace nda waktu copy paste cracknya? Kalau nda ada pilihan replace, berarti salah folder gan

      Reply
      1. Masythoh

        Coba kasih contoh bang buat naro file crack nya dong , Mohon bantuan nya ya banh, terimakasih πŸ™πŸ™

        Reply
        1. akbar hadyan

          bro copy file yang dr crack itu ke folder mana yak? ane kok ga nemu sih. jadi ga bisa replace nih

          Reply
          1. ipal

            klik kanan di program filmora …trus pilih open file location..paste file di sana

  17. NomouthGun

    Min versi filmora 9.2 udah bisa di nyalain gak antivirus ama internetnya

    Reply
  18. AzharRahman

    bang kalo jalanin filmora ya pake wifi tetep gk ada watermark ya kan? (ke detek email bajakan ya)

    Reply
      1. Nur Kholis

        Berarti buat amd a9 kurang cocok dong bang? Mohon pencerahannya, dari teman teman semua rekomendasiin filmora soalnya, terimakasih

        Reply
  19. siti

    asslamu’alaikum,
    saya kesulitan untuk downloadnya gan, saya coba download tapi error
    mohon masukannya. terimakasih

    Reply
  20. Patrick Si Bintang laut

    Mantap cuy .. 2 kali donlot filmora 9 trs skrg yg terbaru apalagi ikon render di balikin dr versi sebelumnya jd makin jos filmora .. Ukuran kecil tp josss . Matur suwun lurr .. Salam knalpot resing wkwk

    Reply
  21. Zaenal

    Gan Kan Sudah Terinstall, Trus Sudah Mengikuti Tutorial Agan. Pas Pertama Bisa DiBuka Gan, Tapi Setelah Ditutup & Dibuka Lagi Kok Gak Bisa Buka Ya, Cuma Terlihat Background Dari Patch Sekejap Saja Tapi Gak Buka Aplikasinya. Lalu Komputer Saya Restart & Saya Buka Bisa, Lalu Saya Tutup & Buka Lagi Gak Bisa. Mohon Bantuannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *