Wondershare Filmora 9.2.7.11 x64 Full Crack

By | October 14, 2019

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 9.2.7.11 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Video Tutorial Filmora untuk Pemula | 15 Menit Langsung Jadi Pro

Tutorial Filmora Untuk Pemula

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi “Wondershare Filmora” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Note : Untuk download effect pack silahkan download pada link di bawah ini.

Download Filmora 9 Effect Pack

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.2.7.11 x64 Full Version (267 Mb)

Crack Only (1 Mb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.2.7.11 x64 Full Version (267 Mb)

Crack Only (1 Mb)


1,248 thoughts on “Wondershare Filmora 9.2.7.11 x64 Full Crack

  1. joe

    min kalau kita buka filmora dengan konek internet bisa gak ? nanti cracknya bermasalah gak ?

    Reply
  2. icez

    bro kalo udah ada yg filmora versi 8 tp mau instal ini engga ketiban kan ya?

    Reply
  3. elvis

    min, penyebab bus splat filmora itu apa ya,terus cara ngatasinya gimana?

    Reply
  4. bayo

    bang mohon info gmn cara copas cracknya. sy sudah ikuti langkah2nya tp msh ttp hrs aktivasi dan ada watermarknya

    Reply
      1. bayo

        ini copy ke folder mana sih bang? sy copy cracknya ke windows C –> program files –> Wondershare. apa salah lokasi? di folder Wondershare ada folder lgi (Filmora9). apa hrsnya copy ke folder itu?

        mohon stepnya bang

        Reply
  5. babon

    pas mau record kaya gini munculnya

    Please check write or read permission, or choose another path to continue.

    Reply
  6. Renggo

    bang sorry kok punya saya gaada fiile keygen nya ya buat copas crack nya ?

    Reply
  7. SebutSajaMawar

    bang ini saya udah install, trs ekstrak file crack nya trs ane copy ke file instalasi nya trs ane paste dan replace, tp kok suruh aktivasi lagi ya bang pas mau eksport? mohon bantuannya

    Reply
      1. SebutSajaMawar

        copy nya ke file yang di ekstrak itu bang. ke data D bukan ke data C nya gan. soalnya saya ekstrak aplikasi nya di data D.
        apakah saya harus copy ke D saja atau C?

        Reply
  8. anaksekolahan

    min filemora ku kok gak bisa di save ya?
    apakah aktifasinya tidak berjalan ??
    mohon bantuannya

    Reply
  9. Mizan

    gan, kenapa tetap ada watermarknya ? itupun kalau mau export, disuruh ativasi atau trial dulu.
    mohon bantuannya gan…

    Reply
      1. Deni Ahau

        gimana caranya? saya dah copas file crack ke folder Wondershare Filmora tetap gk bs, tetap disuruh bayar

        Reply
      2. renggo

        boleh kasih tau dong gmn cara copy crack yg bner saya tetep ga berhasil aja cracknya

        Reply
  10. Mbotak Kinclong

    Makasih admin gwe mau buat video lirik + makasi download ny gk ribet 🙂

    Reply

Leave a Reply to Al-an Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *