Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version


Wondershare Filmora Full

Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Video Tutorial Filmora untuk Pemula | 15 Menit Langsung Jadi Pro

Tutorial Filmora Untuk Pemula

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Filmora Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan klik launch, lalu keluar dari aplikasi filmora tersebut.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “Wondershare Filmora” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Ketik angka 1, lalu tekan enter dan tekan enter lagi untuk memulai proses patching.
  8. Setelah selesai, silahkan anda tekan enter lagi, sehingga muncul notepad yang berisi kode aktifasi filmora.
  9. Kemudian buka aplikasi Wondershare filmora, lalu klik Help >> activate filmora9, lalu klik “if you have license code, click here”.
  10. Masukkan data yang ada di file txt tadi untuk proses registrasinya.
  11. Klik “Activate”.
  12. Done.

Note : Untuk download effect pack silahkan download pada link di bawah ini.

Download Filmora 9 Effect Pack

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version (292 Mb)

Patch Only (169 kb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version (292 Mb)

Patch Only (169 kb)


1,416 thoughts on “Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version

  1. Stiffmathers

    Gan tanya dong kalo pake versi yg ini bisa gak effect2 yg ada diversi sebelumnya dipake disini?
    sekalian share effectnya dong gan

    Reply
  2. aco

    udah bisa ternyata, file block host nya ga work mas giga… block host secara manual lgsg lancar jaya ga diminta serial key lagi.

    thanks

    Reply
  3. aco

    mas giga, tlong dong error trus tiap habis di restart stelah install filmora jd unregistered lagi.

    dlu lancar, kemudian kompi ngadat jd di install ulang. nah pas mau install dan aktivasi filmora, pertama sukses setelah restart pc jd unregistered lagi.. minta bantuannya gan

    Reply
  4. Doddy Adiguna

    Maaf mas
    Kenapa ya filmora saya pas saya mau register ngga bisa,di licensed email dan codenya udah terisi ..
    Itu kenapa ya ??
    Jadinya filmora saya ngga full version

    Reply
  5. if soejalma

    gua salut ama situs ini dan ama kang giga, banyak banget belajar berbagai ilmu dan aplikasi bermanfaat disini.
    sukses selalu gannn 🙂

    Reply
  6. jokop

    saya kesulitan untuk download nih gan. via zippy dan mirror sama aja gak nemu link downloadnya. minta bantuannya donk gan.

    Reply
  7. ray

    CONFIRMED MALWARE !! Tolong min jgn posting malware ,waktu nginstall dy nginstall chromesearch.win malware so buat yng mau download ati” deh, timbang ribet
    buat admin cek dong source ny
    no disrespect
    peace….

    Reply
  8. Teddy Marcello

    gan, saya kesulitan dalam registrasi kode, setelah saya mengaktifkan wifinya menjadi trial kembali.
    Padahal saya sudah block .exe nya dengan firewall dan blockhost terlebih dahulu.
    Dan saya sudah coba dengan beberapa kali dan email berbeda.

    apa block .exe nya dulu baru instal atau instal dulu baru block gan?
    mohon bantuannya gan…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Saat proses instalasi silahakn agan matikan koneksi internetnya,., Kemudian file block dijalankan setelah proses instalasi gan,., Untuk firewall silahkan agan blok semua file exe yang ada di di dalam folder instalasi filmoranya

      Reply
  9. satya

    gan saya sudah run blocknya tapi kok malah laptop saya wifinya jadi disable ya gan, mohon pencerahannya terimakasih

    Reply
  10. satya

    gan, saya run block host kok malah wifi saya kedisable ya? mohon pencerahannya, terimakasih

    Reply
  11. yogi

    kenapa ga bisa download effect dll yang udah disediakan filmora ya gan? apakah ada hubungannya dengan keygen?

    Reply
  12. Satrio

    Gan kok habis di ekstrak file keygen nya tiba2 hilang ?? Udh dicoba beberapa kali tetep hilang pas baru di ekstrak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *