Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version


Wondershare Filmora Full

Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Video Tutorial Filmora untuk Pemula | 15 Menit Langsung Jadi Pro

Tutorial Filmora Untuk Pemula

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Filmora Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan klik launch, lalu keluar dari aplikasi filmora tersebut.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “Wondershare Filmora” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Ketik angka 1, lalu tekan enter dan tekan enter lagi untuk memulai proses patching.
  8. Setelah selesai, silahkan anda tekan enter lagi, sehingga muncul notepad yang berisi kode aktifasi filmora.
  9. Kemudian buka aplikasi Wondershare filmora, lalu klik Help >> activate filmora9, lalu klik “if you have license code, click here”.
  10. Masukkan data yang ada di file txt tadi untuk proses registrasinya.
  11. Klik “Activate”.
  12. Done.

Note : Untuk download effect pack silahkan download pada link di bawah ini.

Download Filmora 9 Effect Pack

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version (292 Mb)

Patch Only (169 kb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version (292 Mb)

Patch Only (169 kb)


1,416 thoughts on “Wondershare Filmora 9.4.7.4 x64 Full Version

  1. kim

    proses instal dan crack berhasil, dicek sudah aktif, tapi setelah di export tidak bisa, muncul notif “… maybe your program is damage, dst…” kenapa ya mas ?

    Reply
  2. eko

    selamat siang min..untuk yg 32 bit kga ada y min??
    karena laptop saya 32bit min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf gan, untuk versi sekarang sudah tidak ada yang support 32 bit gan,., Kebanyakan software editing sekarang 64 bit. Saran saya sebaiknya agan pindah pake 64 bit aja gan

      Reply
  3. Purnomo_Paris_Beach

    tetep gak bisa saya download ya mas … bisa minta tolong … setiap klik download selalu di arahkan ke lain2 dan tidak ada akhirnya

    Reply
  4. lukman

    bang minta solusi , kenapa setelah instal kok sering forclose. cuman aplikasi ini, penyebabnya apa dan gimana mengatasinya. tolong bantuannya min terimakasih.

    Reply
  5. Jihan Nurabidah

    saya udah pake crack fix tapi tetep gini
    “An error occurred when validating your Filmora account (Wondershare ID) or license.
    Please relaunch Filmora and try again later.”
    gimana tuh?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba reinstall lagi, lalu jalankan ccleaner untuk membersihkan registry filmora yang ada. Kemudian coba instal lagi gan,., Soalnya kami cek bisa berjalan dengan baik ini gan

      Reply
  6. Ryuzaki

    Klo spek gini software video editingnya cocoknya apa yah? filmora msh sering not responding
    Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 18362) (18362.19h1_release.190318-1202)
    Processor: AMD A4-9125 RADEON R3, 4 COMPUTE CORES 2C+2G (2 CPUs), ~2.3GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Display Memory: 2236 MB
    Dedicated Memory: 500 MB

    Reply
  7. Junya

    Habis instal crack malah keluar Your application appears to be damaged. Please reinstall the application.
    Kalau tidak pakai crack bisa.
    Sudah instal crack lama + crack fix

    Reply
  8. Gery Ho

    Gan saya sudah download cracked fix. Masalahnya tetap sama tiba-tiba aplikasinya tutup sendiri. Gimana ya?

    Reply
  9. wonderwomenwhy

    admin saya sudah download crack fix..still cannot open

    Reply
    1. Hanum

      donlot crack filmora 9 atau yang filmora 8 gan?
      judulnya ga ada crack fix unutk filmora 9..

      menta bantuannya min..

      Reply
  10. Juan

    bang kok saya udah install sampai masuk ke fimoranya pas mau export ada tulisan “Your application appears to be damaged. Please reinstall the application.” ini kenapa ya?

    Reply
  11. Ilham

    Bang kok “your application appears to be damaged” Bang saat mah export

    Reply
  12. Hanum

    Pagi Min.. Sorry banget min.. abis ane install Filmora, ane paste crack ke wondershare filmora, tapi malah sering Error, ane waktu edit project sering ke tutup sendiri aplikasinya..

    mimin tau masalah ini? atau ada yang bisa bantu cara crack yang benar? di file system C/program file/wondershare/filmora/ (paste crack disini)

    mohon infonya min..

    Reply
      1. Hanum

        Min masih ga bisa, saya uda coba untuk Re-install abis itu crack ulang di file system C/program file/wondershare/filmora9/ (paste crack disini)

        setiap 4menit buka programm otomatis ketutup. kayanya salah crack atau salah taro data.
        tolong di check lagi min

        Reply
  13. Hanum

    sorry min.. setelah ane install mau export kenapa masih ada watermark (alias menta dibayar softwarenya)
    gmana caranya ngilangin watermarknya min..

    Terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya emang di versi yang ini ada watermark di bagian terakhir lho gan,., Entah dari pihak filmoranya atau memang dari cracknya yang sudah minta diperbaharui. Untuk sementara solusinya, agan bisa edit hasil videonya, atau downgrade ke versi filmora sebelumnya gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *