Wondershare Filmora 9.5.0.20 x64 Full Version

Wondershare Filmora Full

Wondershare Filmora 9.5.0.20 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Video Tutorial Filmora untuk Pemula | 15 Menit Langsung Jadi Pro

Tutorial Filmora Untuk Pemula

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Filmora Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, silahkan klik launch, lalu keluar dari aplikasi filmora tersebut.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “Wondershare Filmora” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Ketik angka 1, lalu tekan enter dan tekan enter lagi untuk memulai proses patching.
  9. Setelah selesai, silahkan anda tekan enter lagi, sehingga muncul notepad yang berisi kode aktifasi filmora.
  10. Kemudian buka aplikasi Wondershare filmora, lalu klik Help >> activate filmora9, lalu klik “if you have license code, click here”.
  11. Masukkan data yang ada di file txt tadi untuk proses registrasinya.
  12. Klik “Activate”.
  13. Done.

Penting :

  1. Gunakan Filmora ini dalam keadaan offline. Kalau online akan langsung unregistered. Sambil menunggu crack barunya, sementara gunakan hanya dalam keadaan offline saja.
  2. Untuk download effect pack silahkan download pada link di bawah ini.

Download Filmora 9 Effect Pack

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.5.0.20 x64 Full Version (291 Mb)

Patch Only (123 kb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.5.0.20 x64 Full Version (291 Mb)

Patch Only (123 kb)

1,451 thoughts on “Wondershare Filmora 9.5.0.20 x64 Full Version

  1. Anonim

    Gan mau nanya, untuk laptop kentang ram 2gb. Supaya lancar pake filmora versi berapa?

    Reply
  2. Ruslan Buton

    Gan kok kode aktivasinya katanya full, bisa bantu gan please 🙏🙏🙏🙏🙏
    Waktu mau aktivasi bisa registered tapi harus on internet, nah waktu online gagal katanya udah penuh registrasi oakai kode itu

    Reply
    1. dian saputra

      ikut nunggu activation code,
      baru mau dicoba 🙂

      Reply
  3. Admin GigaPurbalingga Post author

    @All : Untuk aktifasi filmora yang sekarang memang sepertinya sudah kebanyakan yang pakai dan tidak bisa digunakan lagi. Secepatnya kami post lagi patch baru yang fix. Mohon ditunggu gan

    Reply
    1. farel

      trims gan. Oiya apakah filmora ini ada versi linux nya jg gan?

      Reply
  4. brownis_legit

    ga berhasil saat proses aktivasi terakhirnya gan. warningnya karena terlalu panjang Activation Code

    Reply
  5. siulmanuk

    Ketika diaktivasi user sudah melewati batas maximum Gan

    Reply
  6. Ajud

    Muncul error internet conection is required…plihan nya cuma retry sama close…klo di conect internet ttp ga bisaa…gmna minn…???

    Reply
  7. boby prasetyo

    gan kok gak vali.
    device penuh ya? masa limit si??
    minta solusi mastah

    Reply
  8. exo

    gan..password untuk unrar nya apa ya…kok beda sama yg lainnya…

    Reply
  9. kengo

    ngga bisa d pake activation code nya. validation key terlalu rame

    Reply
  10. Anonim

    Kalo keluar notif gini pas aktivasi knp gan? Mohon penerahan

    Your activation code could not be validated.
    You have reached the maximum numbers of devices permitted or expired.
    Please contact our Customer Support with your purchase record.

    Reply
  11. DangGoreng

    ga bisa aktivasi code min…habis input ada tulisan error network plihan cuma close sama retry…gmna ya tlong d bntu minn 🙁

    Reply
  12. givme

    Muncul tulisan gini:
    Your activation code could not be validated.
    You have reached the maximum numbers of devices permitted or expired.
    Please contact our Customer Support with your purchase record.

    Reply
  13. FairuzRafi

    bang saya pas patch kok katanya patch error ya mohon bantuanya

    Reply
      1. Candra

        udah kadaluarsa gan, awalnya sih bisa tapi pas udah beberapa kali pemakaian langsung ada tulisan “Your activation code could not be validated.
        You have reached the maximum numbers of devices permitted or expired.
        Please contact our Customer Support with your purchase record.”

        Reply
      2. alya

        Sesudah masukin license nya gan, trus dikasih tahu pesannya “your activation code could not be validated”

        Reply
        1. alya

          Lengkapnya seperti ini gan pesannya…. “Your activation code could not be validated.
          You have reached the maximum numbers of devices permitted or expired.
          Please contact our Customer Support with your purchase record.”
          Kira-kira kenapa ya gan?

          Reply
  14. jack

    bantu downlodnya donk,muter2 terus masuk backlink keman2

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *