Wondershare Filmora 9.5.1.8 x64 Full Version


Wondershare Filmora Full

Wondershare Filmora 9.5.1.8 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Video Tutorial Filmora untuk Pemula | 15 Menit Langsung Jadi Pro

Tutorial Filmora Untuk Pemula

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Filmora Full Repack” ini.
  2. Jalankan file setupnya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Pada saat proses instalasi, hilangkan tanda centang pada bagian “visit author site”.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka “C:\Program Files\Wondershare\Filmora9\.
  5. Jalankan programnya dari file “Filmora” yang berada di dalam folder tersebut.
  6. Anda dapat membuat shortcut ke desktop agar lebih mudah ketika akan menggunakan aplikasi Filmora ini.
  7. Done.

Penting :

  1. Untuk download effect pack silahkan download pada link di bawah ini.

Download Filmora 9 Effect Pack

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.5.0.20 x64 Repack Version (256 Mb)

Mirrored

Wondershare Filmora 9.5.1.8 x64 Repack Version (256 Mb)


1,505 thoughts on “Wondershare Filmora 9.5.1.8 x64 Full Version

  1. alex

    min kok bermasaalah di exporting video ya?? saat export gamaju2 time remaining nya gaselesai2

    Reply
  2. dika

    bang pas buka udh di run administrator pas di initializing kok langsung tekeluar ya bang?

    Reply
  3. Fredy

    gan, kenapa setiap mau buka Filmora, mentok nya di initiating yah ? filmora nya ngga kebuka

    Reply
  4. ahmad

    malam mas,tiap di aktivin anti virus,langsung gabisa dipake lg,amkasih

    Reply
  5. adi

    kalo Filmora yg sudah terinstal versi 9.5.0.2 apakah harus uninstall terlebih dahulu?

    Reply
  6. grace

    Gun aku sudah install, aku belum sempat registrasi apa2 kok lgsg otomatis gak usah registrasi lagi? kenapa ya? penasaran wkwk… soalnya di laptop yg satu lagi gak gitu.

    Reply
  7. mr. Akila

    efek PACK filmora 8 bisa di pasang di filmora 9 gak min?. soalnya aku dah ada nih filmora8 , mo coba ganti sapa tau efeknya bisa konek.

    Reply
  8. AVSTEN-17 (Ad)

    effect pack nya itu gimana cara installnya? saya habis download ini, trus saya apakan lagi???

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Download dan instal filmora ini,., Setelah selesai, silahkan agan download efek packnya dan instal,., Nanti efeknya otomatis ada di filmoranya gan

      Reply
  9. gigapurbalinggauser

    gan ini udah active trus yah? gak kyk sebelumnya di patch nya…

    Reply
  10. Tonang

    Bang, kenapa ya filmora ku di review video nya (pemutar video di sebelah kanan saat mau ngedit) kok jelek banget sih video nya padahal udah HD tapi saat di convert hasil nya HD. Masalahnya setiap mau lihat review video yang udah di edit jelek banget, jadi gak sesuuai harapan hasilnya.
    Dan kok gak support edit video mkv bang?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *