Wondershare Recoverit Ultimate 10.0.3.14 Full Crack

By | September 30, 2021

Download Wondershare Recoverit Full Crack

Download Wondershare Recoverit Full Crack v10.0.3.14 adalah sebuah aplikasi yang dapat anda gunakan untuk mengembalikan data yang hilang di pc atau laptop anda dengan tingkat keberhasilan yang tinggi. Kami sendiri sudah sering sekali membagikan aplikasi recovery data sebelumnya. Namun bagi anda yang masih merasa kurang puas dengan aplikasi recovery data tersebut, anda dapat segera mencoba menggunakan Wondershare Recoverit Full Crack yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini.

Program Wondershare Recoverit Full Crack ini dikenal memiliki tingkat keberhasilan pengembalian data yang tinggi, apalagi adanya fitur deep scan yang membuat anda dapat melakukan scan data yang hilang secara menyeluruh dan lebih mendalam serta menghasilakn tingkat pengembalian data hingga 95%. Aplikasi Wondershare Recoverit Full Crack ini sudah support dengan berbagai jenis format hard disk seperti FAT32, NTFS, HFS+, APFS, dan berbagai macam format lainnya.

Selain kemampuan pengembalian data dengan tingkat keberhasilan yang tinggi, Wondershare Recoverit Full Crack ini juga memiliki tampilan antarmuka yang sederhana sehingga membuat anda dapat memahami semua fitur yang ada dengan cepat. Kami juga sudah membagikan crack yang dapat mengaktifkan program recovery data ini dengan gratis.

Features Of Wondershare Recoverit Full Crack

  • Recover data which lost due to partition error
  • Smart deep scan recovery which scans every byte
  • Recover any deleted word documents
  • Unexpectedly formatted hard drive
  • Works also on blue or black screen crash
  • Preview before starting the recovery process
  • Retrieve lost data due to threat attack
  • Retrieve from empty recycle bin
  • Windows 7, 8, 10 Support 32 bit or 64 bit

System Requirements

  • Operating System: Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista / XP
  • CPU: 1GHz (32 bit or 64 bit)
  • RAM: 256 MB or more of RAM (1024MB Recommended)
  • Hard Disk Space : 100 MB and above free space

Cara Instal Wondershare Recoverit Full Crack

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Recoverit Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi “Wondershare Recoverit” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.
Wondershare Recoverit Full Crack1

Link Download

Mirrored

Wondershare Recoverit Ultimate 10.0.3.14 Full Crack (181 Mb)

Crack Only (24 Mb)

ZippyShare

Wondershare Recoverit Ultimate 10.0.3.14 Full Crack (181 Mb)

Crack Only (24 Mb)


98 thoughts on “Wondershare Recoverit Ultimate 10.0.3.14 Full Crack

  1. Orang tolo

    Untuk aplikasi full crack seperti ini apa memang perlu beli versi aslinya lagi ya gan buat jalanin beberapa fitur yang ngga aktif? misalnya ngembaliin file video yang lebih lebih dari 100 mb?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Not genuine mungkin gara2 cracknya belum dicopy gan,., Kemudian untuk force close, agan bisa coba dulu jalankan pake run as administrator. Lalu coba rubah juga pengaturan compatibility-nya

      Reply
      1. Perv Alien

        Saya sudah ikutin instruksinya Dan saya juga sudah reinstall untuk kedua kalinya, hasilnya masih sama aja gan
        Saya juga sudah pakai run as administrator tapi masih sama, force close Dan not genuine
        Pengaturan compatibility maksudnya gimana gan ?

        Reply
          1. Perv Alien

            Tapi saya pakai win 10..
            Dan saya nggak menemukan pilihan win 10 jadi saya pikir itu memang di set untuk win 10

  2. wildan

    Ini cuma bisa buat windows 64bit ya gan? saya ga nemu yg 32bit nya.

    Reply
  3. aden

    gan masih fc saya coba
    saya baca comment ada yg bisa pakai mini tool partition itu gimana ya maksudnya?

    Reply
  4. RYL

    Nih gua kasih Solusi bagi kalian apk nya yang suka fc ataupun stuck saat sedang proses. trik nya yaitu sebelum masuk aplikasinya kalian matiin data kalian kalo kalian mungkin ga mau matiiin koneksi kalian coba pake cara ini edit host kalian tambahin tulisan dibawah ini kek host kalian lalu save.
    127.0.0.1 cbs.wondershare*com
    127.0.0.1 http://www.cbs.wondershare*com
    127.0.0.1 platform.wondershare*com
    127.0.0.1 http://www.wondershare*com

    Note : ganti * dengan .

    Reply
      1. Aldi

        Sudah run administrator gan, cuman langsung muncul (feedback has stopped working) close program

        Sy install yg full crack apa perlu crack only di instal juga?

        Reply
      2. DekPUNG

        Programnya dibilang tidak asli, Gan. Mohon bantuan. Biar saya bisa recover data. Trims

        Reply
    1. Yun

      Sama Gan, saya juga bermasalah.. sudah 3x nge close sendiri app nya..

      Reply
  5. Charming

    Scan bisa 100%, tetapi ketika restore filenya itu ngga bisa. stuck. ada solusi?

    Reply
  6. eren

    min request Windows 10 LITE v2009 Build 19042.685 Januari 2021, kalo bisa upload ke google drive dong min.. makasih

    Reply
  7. Iki

    gabisa diinstall buat 32 bit ini, tolong dong kalo ada caranya di update trims

    Reply
  8. BangJo

    Bro Giga,
    apa sudah punya aplikasi terbaru buat pulihkan berbagai tipe file yang kena ransomware variant baru “.lisp”???

    Reply
      1. suci

        masih g bisa gan, tapi saya sudah pakai mini tool partition nya dan berhasil.
        Terima kasih. sangat membantu.

        Reply
      2. BangJo

        Problem masih sama bro Giga, walaupun sudah run as administrator.
        Apakah sudah ada Crack manjurnya Bro?

        Reply
  9. Swandika Tio

    Gan, force close app nya 🙁
    Padahal .. ini yang paling bagus app untuk merecover data 🙁

    Reply
  10. gptrianjn

    masih force close gan padahal udah ikuti step2nya dan matikan antivirus sm firewall. mohon solusinya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini sudah update barunya kok gan,., coba jalankan pake klik kanan >> run as administrator gan. Kalau masih tidak bisa juga, akan kami cek lagi nanti gan

      Reply
  11. dodo

    Ga bisa dipakai. Nutup sendiri pas scanning. Kalau ga pake crack, bisa scanning 100%. Padahal udah internet off dan antivirus off juga.

    Reply
  12. paidi

    cracknya bermasalah bang.
    kalo pake crack 80-90% trus nutup sendiri.
    kalo gak pake crack bisa jalan normal sampek 100%
    tapi gak bisa di save soalnya dsuruh bayar.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *