Wondershare UniConverter 12.0.6.2 x64 Full Crack

By | October 12, 2020

Wondershare UniConverter Full Version

Wondershare UniConverter 12.0.6.2 x64 Full Version adalah salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk untuk berbagai macam keperluan video anda. Cukup dengan menggunakan satu aplikasi Wondershare UniConverter Full Version ini, anda dapat membuat dan mengedit file DVD, melakukan transfer file ke iPhone, Android, ataupun media portabel lainnya, mengedit video, serta melakukan kompres video tanpa harus kehilangan kualitas dari video tersebut.

Software Wondershare UniConverter Full Version ini benar-benar aplikasi All In One yang akan memenuhi semua kebutuhan anda terhadap video. Selain dapat digunakan untuk keperluan di atas, anda juga dapat menggunakan aplikasi Wondershare UniConverter Full Version ini untuk mendownload video dari berbagai macam situs video di internet. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Wondershare UniConverter Full Version ini sekarang juga.

Main Features

  • A Flawless DVD & Blu-ray Experience Anywhere
  • Transfer Videos to Devices & External Hard Drives
  • All-Purpose Video Toolbox
  • Video Compressor
  • Fix Video Metadata
  • VR Converter (Only for Windows)
  • GIF Maker
  • Screen Recorder

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare UniConverter Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file Patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Patch, lalu copy pastekan file “Patch” ke dalam folder instalasi “Wondershare UniConverter” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file “Patch” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.
Wondershare UniConverter Full Version1

Link Download

ZippyShare

Wondershare UniConverter 12.0.6.2 x64 Full Version (155 Mb)

Patch Only (781 kb)

Mirrored

Wondershare UniConverter 12.0.6.2 x64 Full Version (155 Mb)

Patch Only (781 kb)


27 thoughts on “Wondershare UniConverter 12.0.6.2 x64 Full Crack

  1. Ymn

    Min kok aplikasinya force close mulu pas lagi convert video?

    Reply
  2. BILLGATES

    Gan, udah ada notifikasi update dari CCleaner. Update lagi dong.

    Reply
  3. Nyctoone

    Gan tombol patchnya di sebelah mana ya, pas buka file file patch cuma ada file name dll, ama petunjuk tapi ga ada tombol patchnya

    Reply
  4. Miaw

    Gan kenapa ya pada saat ngecompress video, software nya langsung ngeclose sendiri gan

    Reply
  5. wilsontulus

    gan ini programnya sih 100% full working tapi fitur youtube downloadernya tetap analyze failed terus, itu hanya error di Windows 10. Saya coba di Virtual machine windows 7 saya, youtube downloader nya bisa tanpa error. Kenapa ya gan? Ga ada yang nanyain masalah kayak gini di forum-forum manapun soalnya… Coba agan download suatu video youtube pake aplikasi ini di Windows 10. kalau error ya berarti program nya yang eror.. (sebelum diaktifin trus pake masa free trial (sebelum crack), gak bisa download video youtube juga, cuma di windows 8 kebawah bisanya

    Reply
  6. gasghus

    bang wondershare converter kan ada 2 tuh…

    – wondershare uniconverter
    – wondershare ultimate converter

    itu beda atau sama bang..?
    🙏🙏

    Reply
  7. sela putri

    saya download Wondershare UniConverter 11.5.1.0 Full Patch …bagus banget , ini yang sudah saya cari cari buat merged srt file.
    software agan bagus bagus…
    coba posting artikelnya di: hxxp://bacarito[.]com/?ref=ehy785
    disana bisa setting harga (kalo misalnya mau dijual)
    atau di setting for member premium, kalo agan mau dapat komisi
    atau share posting for public….
    nanti agan bisa dapat donasi langsung ke akun agan….
    intinya bisa dapat uang dari berbagai cara, kalo posting disini: hxxp://bacarito[.]com/?ref=ehy785

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Makasih infonya gan, tetapi disini kami hanya membagikan dan tidak berniat menjual aplikasi crack atau keygen yang kami share disini. Kami disini bagikan juga untuk pembelajaran dan latihan saja, jika memang sudah mampu, silahkan gunakan aplikasi original dengan membeli license langsung dari developernya

      Reply
      1. sela putri

        sama gan di www[.]bacarito[.]com juga ada untuk share publicnya ada tuh …..cuman disana ada fitur live donasi….barangkali orang mau nyumbang barang 10rb 20rb…untuk respect kerja kerasnya,
        orang bisa nymbang, pake kartu kredit, paypal, bank transfer, via indomaret dll….

        jadi nanti kalo orang respect, bisa klik donasi langsung uangnya masuk ke kantong agan….
        saya juga bisa menghargai orang orang seperti agan, yang bekerja keras tanpa pamrih.
        jadi baguslah kalo ada orang bisa donasi ntar

        Reply
        1. Radians

          Alasan krn Gigapurbalingga gak masang harga jelas karena software tsb non original(patch,crack dll)..krn kita gak boleh jual beli punya orang..kecuali kalo software itu mmg udh kita beli resmi terus dijual lagi itu boleh..
          Paling bisa dpt fee via adsense iklan dll..

          Reply
        2. ngentod

          udah crack kan jadi ga harus donasi nya cukup adsense nya aja kerna admin gigapurbalingga share aplikasi untuk kegunaan semua dan bagi yang tidak berkemampuan untuk menggunakan nya…

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *