YouTube Video Downloader Pro 5.9.16.20200304 Full Version

By | March 25, 2020

YouTube Video Downloader Pro Full VersionAnda yang gemar menonton video di youtube tentu saja terkadang ingin menyimpan video yang anda lihat tersebut ke komputer atau laptop anda. Tetapi tanpa adanya software khusus yang dapat anda gunakan untuk mendownload video dari youtube, maka anda tidak akan dapat mendownload video dari youtube tersebut. Sebenarnya ada banyak software atau aplikasi yang dapat kita gunakan untuk mendownload video dari youtube, diantaranya : IDM , youtube video downloader , dan juga aplikasi lainnya. Nah pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan aplikasi terbaru dari YouTube Video Downloader Pro Full Version yaitu YouTube Video Downloader Pro 5.9.16.20200304.

Disini kami membagikan YouTube Video Downloader Pro dan tentunya full version yang dapat anda download dengan gratis. Kami sudah menyediakan crack YouTube Video Downloader Pro Full Version ini di dalam folder yang nantinya anda download yang akan menjadikan aplikasi ini menjadi software full version dengan gratis. Seperti kita tahu di dalam versi YouTube Video Downloader Pro Full Version ini terdapat banyak kelebihan daripada YouTube Video Downloader versi standar.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download YouTube Video Downloader Pro Full ini sekarang juga dan download video dari youtube dengan sangat mudah dan cepat sekarang juga.

YouTube Video Downloader Pro Full Version1

Features

  • Download your favorite videos from YouTube and hundreds of other video sites.
  • Increase download speeds by up to 500% or even more.
  • Download 1080p, 720p HD and HQ videos from YouTube.
  • One-click download, integrate with IE, Chrome and Firefox.
  • Pause and resume downloads.
  • Convert videos to MP4, WMV, AVI, 3GP, MP3 and more various formats.
  • Search videos and download them with one click.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “YouTube Video Downloader Pro Full Crack”.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program Youtube Video Downloader Pro ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi programnya selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack dan copy pastekan file yang ada di dalamnya ke folder instalasi youtube video downloader di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

YouTube Video Downloader Pro 5.9.16.20200304 Full Version (16 Mb)

Crack Only (7 Mb)

Mirrored

YouTube Video Downloader Pro 5.9.16.20200304 Full Version (16 Mb)

Crack Only (7 Mb)


87 thoughts on “YouTube Video Downloader Pro 5.9.16.20200304 Full Version

  1. Dila

    Admin, di folder crack sy ngga ada nama file projectYTD, cuma ada PYG.dll winmm.dll , 1 text doc, sama 3 internet shortcut. ini gimana cara ngecracknya ya?

    Reply
      1. RNS

        Gan, udah dicopas semua dan sempet jalan. Tapi habis gitu Windows Defendernya cerewet, katanya trojan dsb. Apa bener gitu?

        Reply
          1. Amika

            Saya sudah nekat melewati rewelnya, dan saya juga sudah membuka programnya. Hasilnya seperti tidak diberi crack. Jika ada / memungkinkan, crack perlu direvisi yg sekiranya bisa copas pakai tanpa halangan apapun.

  2. Ridwan

    Om Admin Purbalingga, mohon solve perihal crack-nya. Tidak bisa berfungsi. Terimakasih atas tindak lanjutnya. 🙂

    Reply
  3. dharma

    begitu dijalankan auto patch nya, program YTD nya juga ikut close gan..jadi masih stay di basic

    Reply
  4. nasik

    kok gak bisa bang, beda sama yg versi lama tinggal repleace exe aslinya klok yg ini ada autopat nya jadi bingungin gan

    Reply
  5. dharma

    ga bisa di replace gan karena beda nama file nya, sudah di jalankan patch nya dgn admiinistrator tp tetep versi basic.

    Reply
  6. Simona

    Plzzzzzzzzzzz uploaded the cracked version of the new 5.9.10 release!!!!! thanks

    Reply
  7. ibra

    yang dalam crack projectYTD, jadi di copy ke folder instaler Ytd ga replace, apa harus di rename dulu ya??

    Reply
  8. achmad

    bro kok waktu URL nya kt paste trus kt klik download ketika activity download status nya ” failed (2), video you have requested is not available ??
    mohon petunjuknya

    Reply
  9. raihan

    diantara sekian banyak website download software fullcrack, yg paling simple, ramah dan up to date gw rasa hanya gigapurbalingga. i would to say thank you so much bro for atas segala yg telah lu lakukan. softwarenya keren2, banyak software gw download disni. seandainya bisa kopdar gw pengen jumpa dengan lu bang wkwk

    Reply
  10. anonim

    Gan kalo misal file video yang didonlot malah jd kek gini ” ~yt1AC1.tmp” padahal file di youtubenya beda?

    Reply
      1. anonim

        file donlotannya udah selesai kok gan tp nama filenya tetap begitu,solusi nya dong gan?

        Reply
  11. ad

    setelah bbrapa bulan make ytd, aplikasi gk bsa donload ato convert lagi gan. mungkin ke detect cracknya. caranya gmn ya biar terus bsa make? upadte cracknya terus ya?

    Reply
  12. Den Waras

    Cuma disini link download yang waras. Yang lainnya ******** …link nya anying semua. Kebanyakan nyari duit
    Keep up to good work lah gan, jangan ikut-ikutan setan yang lain

    Reply
  13. Engkong Kodir

    Cu, kapan Engkong dan kawan2 lain Avast! Ultimate? ditunggu yah.. terima kasih..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *